Страница 886 из 2088 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, я в группе приглашение на стене разместила. Может, кому-то интересно. Мы пойдём всей семьей
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Люда. скоро пройдет! я тоже иногда гуляю с орущей Ниной на руках...и спит она максимум 40 мин. на прогулке....и днем по 20-30 мин кимарит.....главное ночь чтобы спали...днем я могу терпеть)))
    вот стала кальцемин пить...все пугали ранним закрытием родничка - но на узи гм сказали нам это не грозит
    витаминизируюсь))_))
    Я бы не стала так утверждать... порой таких истерик на площадке насмотришься, что до слез жалко несчастных родителей.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я бы не стала так утверждать... порой... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я бы не стала так утверждать... порой таких истерик на площадке насмотришься, что до слез жалко несчастных родителей.
    я надеюсь все наладится! главное позитивный настрой. а то если думать что это ужас ужасный и нет ему конца. с ума съехать
    я вообще сильно верю в то, что мысли материальны...на меня действует)

по поводу жирности и количества молока даже не хочу заморачиваться...не планирую сцеживаться - мне этот процесс еще с Лешей неприятен был

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходили на электрофорез: прослушала дикий ор. Вчера все тоже самое, но лежэал агукал и всем улыбался, сегодня как зашли в 21 век уже орет. Что за ерунда? И есть постоянно требует Похолодание на него что ли действует??

Надя, оледа Ксю сегодня в демисезон на тонкую кофточку с длиным рукавом. Вчера была термо+флиска+ветровка, нос краснющий, но теплая. Но у моей один из признаков некомфорта красный нос. И на площадке не стала долго тусить. Сегодня дольше были, на качелях как всегда полчаса каталась, я уже околела, она все катается.

У меня обо засыпали. Глеб сейчас может под мобилем уснуть. Подрыгается и спать или орать. Тут только 2 варианта бывают

Люда, поздравляю! Ты этого заслужила! Пусть и дальше так будет!!!

Это тоже по детской карте????

Да, Нина у тебя курточки очень стильные, поэтому и стоят подороже. Я кстати так и подумала что ты те разцветки не оценишь. А я вот что-то последнее время на яркое потянуло, у нас итак зима скучная, я себя стараюсь черного не покупать, хочется чего-то повеселее.

Я сейчас в такой гуляю https://pp.vk.me/c619719/v619719707/...JYO4WfcEEE.jpg только с джинсами.

На похолоднее у меня такой жираф куплен https://pp.vk.me/c619719/v619719707/...JN0CESNLj0.jpg. Разцветка конечно то что надо для 35 лет Но не могла пройти мимо скидок, купила себе в подростковм отделе и гуляю с ребенком. На выходы у меня шуба и дубленка есть.
    Спасибо за оповещение о смене одежды😆
    Мы же стали гулять наконец, так что я более-менее в курсе, что с погодой творится) Сейчас мы вообще странно одеваемся: обувь на байке, шапка вязанная, варежки, теплый полукомбинезон и тонкая ветровка. Пробовала одеть демисезонную к куртку, так она употела у меня. А в тонкой ветровке при 0 ей нормально 😱 Я в шоке. Но не мерзнет, и хорошо.
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А в варежках точно руки не будут мерзнуть? Я вот думаю купить муфту на коляску, но в раздумьях - брать 2 отдельные на каждую руку или 1 общую. У кого есть опыт использования колясочных муфт? Подеоитесь

Мне вот первые 2 диагноза стали интересны. Дерматит у нас или нет я не знаю, но высыпания на щеках и груди не проходят. А еще и гемоглобин низкий - 98 (((. Купила сегодня железо - надо начинать давать(((

Я попробовала вчера вариант с одеялом - димка стал кричать еще сильнее и старательно скидывать одеяло - этому он научился 3 дня как((( Вот теперь развлекаюсь - в ночи встаю и укрываю...до следующего подъема...

Надюша, а вы с мужем не пробовали переключить ее на что то другое (в плане трепания/дерганья маминых волос?
    Я вот тут наткнулась на игрушки комфортеры. Подумываю сшить Димке. У меня с Таней была история. В возрасте 1,5-2 лет были в гостях у тети мужа и она выдала Тане лоскутки для укрывания игрушек перед сном, которые та углядела на столе (остались после шитья). Так ей так приглянулся отрез мягкой фланельки, что она потом с ней стала засыпать в обнимку - в одну руку мишку, которого сама выбрала на годовас в магазине (и который до сих пор с ней в кровати, а ей уже 8 лет), а в другую - отрез фланельки.
    Конечно, пробовали! Ничего не надо, кроме волос. Причём, свои отросли, так она, когда нервничает, свои так же ковыряет. Это в мужа😠😠😠 У него, как отрастут слегка волосы, он начинает их крутить. Как же бесит!!)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Я тут недавно велик думала взять, мне доказывали что он не по карте. Это ты узнала на кассе?
    Тань, я в детском работала. Нельзя велосипед по детской. Магазин оштрафуют, если поймают на этом. Но такие операции проводят, зависит от принипиальности персонала.
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, привет!
    пыталась вас вчера почитать и догнать, но это нереально.
    читаю читаю, а все равно страниц на 30 отстаю...
    так что вливаюсь так)))
    Выходные у нас прошли насыщенно: суббота в приготовлениях, а в воскресенье торжественная регистрация Анны во Дворце "Малютка"
    Дворец в этот раз меня разочаровал
    Если при регистрации Вики церемония и организация напоминала роспись во Дворце бракосочетания, то в этот раз не подвела только регистраторша. Хорошо провела торжественную часть, Вику расспрашивала... я аж прослезилась.
    Но молодец была только регистраторша, а все остальное... из рук вон плохо
    Началось с того что записали нас на наше время под неправильной фамилией. В итоге на самой церемонии мы ставили подпись на другое время и нас туда вписали от руки... Дальше: с фотографом муж заранее хотел договориться, ему сказали что подъезжайте за полчаса до церемонии- вас пофотографируют. В итоге в день "Х" нас не оказалось в списках (которых между прочим не было когда муж туда приезжал) и соответственно не было свободного фотографа.
    Попросили друга нас пофоткать. Он конечно не отказал. Но, во-первых, он не профессиональный фотограф а во-вторых, практически все фотки оказались не сфокусированы Итог: буквально пара нормальных фоток на память...
    В общем, я в расстройстве((( Ждала-то другого...
    Но зато потом был великий день ничегонеделания и отсыпания
    а во вторник снова был включен электровеник тренька и детский ДР. Пока дети были на дне варенье ,я хоть успела пробежаться по магазинам и прикупить теплых вещичек себе на прогулку: штанцы да худи. И сегодня их уже выгуляла хорошо, тепло
    надо еще теплую обувку да куртяшку новую хочется... но муж жмотится
    да еще сегодня поздно освободился и я не успела съездить на аквааэробику да днем так угулялась с коляской что сейчас горлышко побаливает
    пока отпаиваюсь горячим чайком- вас почитаю

6. ответ для evat , на сообщение « Таня уже не может. Может еще кто... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Таня уже не может.

Может еще кто захочет - девочки, северные - как на счет встречи на следующей неделе в Муринском парке?
    Я могу в любой день, кроме четверга.
    я очень хочу!!!
    но не могу во вторник и четверг: у нас днем треньки

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

7. ответ для Natulesha , на сообщение « я очень хочу!!! но не могу во вторник... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    я очень хочу!!!
    но не могу во вторник и четверг: у нас днем треньки
    Ну вот у нас остались среда и пятница свободны.

Ну что будем встречаться? Или перенесем на время, когда Таня вернется? Таня, ты когда кстати возвращаешься?

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    мы обычно гуляем 2 часа, сегодня выдержала один, хотя была в колготках с начесом и джинсах, свитер, пуховик и зимнее сапоги) замерзли коленки и лицо, и вообще не комфортно так одеваться дома с отоплением, потом как сайгак в машину, доехал к дочкиным танцам, вышел весь мокрый, а там мороз и снег...

Анна была в тонком слипе, потом в махровом комбезе, потом в нельсе, но нельс тонкий какой-то, и еще одеяло для верности, и отворот крышки люльки почти до капюшона от ветра... с головой только непонятки: шапка велюровая и два капюшона, но они топорщатся, тепло так или задувает?!)
    Нифига вы утеплились!) Одна я детей "раздетыми" на улицу вожу? У меня младшая в хб слипе и плюшевом "зайке" с тонкой хб шапкой, а старшая в ветровке и полукомбезе демисезонном на колготки и бадлон. Я проверила, не замерзли)
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Нет, я прочитала, в интернете, что спорт. инвентарь можно по карте покупать. Принесла - мне пробили.
    Серьезно?? Может, изменения какие. Здорово, я не знала. Раньше нельзя было.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Таня, а как это усыплять без ручек и пр? Просто кладете в кроватку и ждете пока уснет?
    Я не Таня, но возможные варианты: спеленать и оставить шум на телефоне, оставить в кроватке под мобилем (надрыгается и уснёт), кормить уставшую (заснёт, потом просто переложить). Всё это при условии, что ребёнок сыт, чист и устал-) У нас работает, ттт!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так в нашем - на Ольги Форш
    Может северную встречу замутим на следующей неделе в Муринском парке?
    Прочитала уже, что Таня не сможет( Давайте через неделю??
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Таня, отличные курточки, очень тебе хорошо в них, такая юная и яркая!

Ясно, тогда не надо нам
    Не, молоко на жирность не проверяла и честно говоря, не очень хотелось бы заморачиваться с этим. А оно от ребенка к ребенку меняет состав?
    У меня от питания зависит. Могу выливать 2 показательных банки молока замороженного) И там не верхнее/нижнее, а совершенно одинаковая методика сбора гм, но оно разное.
    Я Надя

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    я надеюсь все наладится! главное позитивный настрой. а то если думать что это ужас ужасный и нет ему конца. с ума съехать
    я вообще сильно верю в то, что мысли материальны...на меня действует)

по поводу жирности и количества молока даже не хочу заморачиваться...не планирую сцеживаться - мне этот процесс еще с Лешей неприятен был
    Да, я тоже очень надеюсь и хочу верить, что само наладится. Но врача поспрашивать как помочь малышке точно не лишним будет. Люду и Еву безумно жалко, хочется ускорить процесс успокоения и чтобы здоровый сон у ребенка скорее появился.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Natulesha , на сообщение « я очень хочу!!! но не могу во вторник... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо за оповещение о смене одежды😆
    Мы же стали гулять наконец, так что я более-менее в курсе, что с погодой творится) Сейчас мы вообще странно одеваемся: обувь на байке, шапка вязанная, варежки, теплый полукомбинезон и тонкая ветровка. Пробовала одеть демисезонную к куртку, так она употела у меня. А в тонкой ветровке при 0 ей нормально 😱 Я в шоке. Но не мерзнет, и хорошо.

Конечно, пробовали! Ничего не надо, кроме волос. Причём, свои отросли, так она, когда нервничает, свои так же ковыряет. Это в мужа😠😠😠 У него, как отрастут слегка волосы, он начинает их крутить. Как же бесит!!)

Тань, я в детском работала. Нельзя велосипед по детской. Магазин оштрафуют, если поймают на этом. Но такие операции проводят, зависит от принипиальности персонала.
    Это самое главное. А моя вот вчера замерзла, я сама удивилась. Может потому что не бегала.

У нас таже история, свои наматывает на палец до узелков, потом расчесывать не дает, вырывается, а у нее одни колтуны.

Поняла. Юле повезло.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    пыталась вас вчера почитать и догнать, но это нереально.
    читаю читаю, а все равно страниц на 30 отстаю...
    так что вливаюсь так)))
    Выходные у нас прошли насыщенно: суббота в приготовлениях, а в воскресенье торжественная регистрация Анны во Дворце "Малютка"
    Дворец в этот раз меня разочаровал
    Если при регистрации Вики церемония и организация напоминала роспись во Дворце бракосочетания, то в этот раз не подвела только регистраторша. Хорошо провела торжественную часть, Вику расспрашивала... я аж прослезилась.
    Но молодец была только регистраторша, а все остальное... из рук вон плохо
    Началось с того что записали нас на наше время под неправильной фамилией. В итоге на самой церемонии мы ставили подпись на другое время и нас туда вписали от руки... Дальше: с фотографом муж заранее хотел договориться, ему сказали что подъезжайте за полчаса до церемонии- вас пофотографируют. В итоге в день "Х" нас не оказалось в списках (которых между прочим не было когда муж туда приезжал) и соответственно не было свободного фотографа.
    Попросили друга нас пофоткать. Он конечно не отказал. Но, во-первых, он не профессиональный фотограф а во-вторых, практически все фотки оказались не сфокусированы Итог: буквально пара нормальных фоток на память...
    В общем, я в расстройстве((( Ждала-то другого...
    Но зато потом был великий день ничегонеделания и отсыпания
    а во вторник снова был включен электровеник тренька и детский ДР. Пока дети были на дне варенье ,я хоть успела пробежаться по магазинам и прикупить теплых вещичек себе на прогулку: штанцы да худи. И сегодня их уже выгуляла хорошо, тепло
    надо еще теплую обувку да куртяшку новую хочется... но муж жмотится
    да еще сегодня поздно освободился и я не успела съездить на аквааэробику да днем так угулялась с коляской что сейчас горлышко побаливает
    пока отпаиваюсь горячим чайком- вас почитаю
    Наташа, как насыщено! Поздравляю с регистрацией в Малютке. Жаль что так с фотографиями получилось. Чем-то историю с нашей выпиской похоже. Лчень тебя понимаю.
    Смотри не разболейся!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 886 из 2088 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »