|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от petr893
на акушерском отделении есть четырехместная.
но это тоже не мало
на 2ПО такой нет. только на 1ПО, я в ней лежала.
-
Ветеран
 Сообщение от Макарина мама
Не знаю, что изменилось с марта, но я там была не чужая и со своими знакомыми врачами. После родов по сертиф. меня перевели с 1ПО из четырехместной палаты в трехместную на 2ПО, все это б/п, просто хотела палату потише. И как бы я не упрашивала не смогли сделать мне платную палату на ПО с посещением мужа. А Вы в какую трехместн. попали?
Я была в 308 палате 1 ПО.
-
Хранитель
 Сообщение от Макарина мама
на 2ПО такой нет. только на 1ПО, я в ней лежала.
не суть где,но факт тот,что платно-это не гарантия одноместной палаты после родов.
мне хотелось не комфорта,а просто быть одной в палате с ребенком.
но мне повезло, была в трехместной с прекрасными девчонками. даже уходить не хотелось
-
Хранитель
 Сообщение от Настоящая Женщина
Очень даже возможно!Я три недели назад рожала в Отто бесплатно,на второй день после родов муж договорился и перевели меня в платную 3-х местную палату.Может потому что были свободные места в платных палатах и лежало немало девочек после родов в коридоре,ждали когда освободятся бесплатные палаты.
Но это исключение из правил. И вам просто повезло.
-
Участник
О ! круто , спасибо за разъяснение , т.е. та которая однокомнатная тоже подразумевает пребывание с мужем ? И стоит 35 тыс ?
-
Старожил
 Сообщение от Korbo
О ! круто , спасибо за разъяснение , т.е. та которая однокомнатная тоже подразумевает пребывание с мужем ? И стоит 35 тыс ?
По стоимости не сориентирую, поскольку я пребывала на отделении Семейных родов совместно с родственником полтора года назад.
А по сути - да, повторюсь, две палаты совместного проживания. Одна двухкомнатная, вторая однокмнатная. В обеих диван разбирается.
Для Семейный родов готовят отдельно. Я всю беременность провела в Отта, могу сравнивать. На отделении Семейных родов реально можно есть то, что дают. Зачастую даже с удовольствием.
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Korbo
Только муж ночевать не сможет и кормить его не будут, а посещать с 9 до 9 - пожалуйста)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banifati4
ну дак семейная палата предусматривает проживание с вами еще одного родственника, и стоит она вроде 35 тысяч, а просто одноместная проживание родственника не предусматривает. Плюс, я так понимаю, это разные отделения и разные бытовые условия
Это стоит 45 тыс)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Настоящая Женщина
Очень даже возможно!Я три недели назад рожала в Отто бесплатно,на второй день после родов муж договорился и перевели меня в платную 3-х местную палату.Может потому что были свободные места в платных палатах и лежало немало девочек после родов в коридоре,ждали когда освободятся бесплатные палаты.
вам повезло, это скорее исключение из правил
 Сообщение от Клюквочка
Скажите, а присутствие мужа при любом "пакете" платных родов может быть?
да
 Сообщение от Korbo
поищите здесь в теме, я где-то выкладывала цены.
-
Мега-элита