| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня просто праздник какой то!
Пришли письма и смс о принятии решения по пособиям. Так что теперь осталось дождаться выпуска карт! Получается всего неделя прошла с подачи документов.
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Колобо'К
Сегодня просто праздник какой то!
Пришли письма и смс о принятии решения по пособиям. Так что теперь осталось дождаться выпуска карт! Получается всего неделя прошла с подачи документов.
Ну так надо еще дождаться.
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Девочки, поправляйтесь!!! Волшебных вам @@@@@!
Погода ужасна, решила прогулять дневную прогулку  сидим с мелочью дома, у меня дошли руки разобрать мак techno xlr, купленный от жадности еще в декабре. И вот вопрос: несмотря на практически полностью лежачее положение сидения, производитель пишет, что коляска строго для детей от 6 месяцев. А я еду в мае в Питер на 10 дней и тащить люльку мне лень. Ребенку будет 5 месяцев и неделя. Дорогие маководы, я ведь могу забить на это указание от 6 месяцев и повезти в ней ребенка, не нанеся ему непоправимый вред?
А коляска офигенная, у меня моральный оргазм 
Я в хт вожу периодически

Я - Рита, на ты 
-
Где-то здесь 🧐
Всем заболевшим скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@! Скорее бы лето и не будет вирусов-вредилусов....
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Спасибо!
Только я обрадовалась, что нашла на что его сыпет - так его снова высыпало, причем просто ужасно сильно... А димон и лимонную кислоту он точно не ел.... Ни одной пюрешки и баночки, ни одной конфетки или еще чего то где мог "затереться" случайно лимон...
Может через день высыпать. Вспомните что вчера-позавчера ели.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от demented july
Может через день высыпать. Вспомните что вчера-позавчера ели.
Ко мне на ты 
Да я уже все варианты за 2,5 года перебрала.... Бесполезно... Тут вроде на пасху казалось выяснила - и снова промах.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Ко мне на ты 
Да я уже все варианты за 2,5 года перебрала.... Бесполезно... Тут вроде на пасху казалось выяснила - и снова промах.
Ок[emoji1] Я сама у себя не могу выяснить на что сыпет...может на погоду или на стресс?
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от demented july
Ок[emoji1] Я сама у себя не могу выяснить на что сыпет...может на погоду или на стресс?
Сыпет его с 8ми месяцев... Не думаю, что в том возрасте при той ситуации у него мог быть стресс... А от погода тоже не особо зависит... Короче "савсем савсем не знаю..."
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Кто получил ДК - сориентируйте, пожалуйста, через сколько времени после "принятия положительного решения" вам отдали карту?
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Кто получил ДК - сориентируйте, пожалуйста, через сколько времени после "принятия положительного решения" вам отдали карту?
Через месяц вроде!