|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
А есть ли где-то в окрестностях Большевиков или Дыбенко песок космический? У метро был-был, я захотела, а он кончился (((
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
С голубыми колбочками? У нас в округе две разновидности,третью не нашла,оказывается игра полностью слизана с другой большой игры.
Да голубые пару месяцев назад покупала а розовым год наверное уже
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Участник
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Глокая Куздра
Сообщение от Анна_Викторовна
А я в шкаф повесила, наконец. Работает.
Для шкафа же специальные продавались. Не знаю, есть ли сейчас. Специальный фонарь для шкафа зажигается, когда дверь открываешь, а когда закрываешь - выключается. У меня такой между входными дверями висит - чтобы видеть, куда ключ вставлять.
Сообщение от Anutka Spb
С голубыми колбочками? У нас в округе две разновидности,третью не нашла,оказывается игра полностью слизана с другой большой игры.
Конечно, слизано с большой. Но большая и стоит не 100 рублей
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
с орбиты
ого, еще и 3 вид есть. я только 2 у нас нашла.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
задумалась надо ли мне проеторы, у нас ращные лежат, они вобще как, фукака или поиграться можно? поиском отзывов не нашла.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
эх...как же мне застать его
Сегодня видела на Коллонтай 41/1 много треков (зеленые и желтые машинки), аэрофутбол и мини-бильярд. Аэрофутбол черный/белый, красный/белый и зеленый/белый.
Купила светодиодный светильник с датчиком движения)
Сообщение от Milk&Honey
задумалась надо ли мне проеторы, у нас ращные лежат, они вобще как, фукака или поиграться можно? поиском отзывов не нашла.
У меня со звездами проетор - нравится, но нужно проверять на царапины и брак. Диско светильник - ни одного не видела в фп в целом виде.
-
Элита
Сообщение от Саша
Я покупала такой, хотела на дачной лестнице повесить. При дневном свете отлично включается, в темноте и даже в сумерках - не включается вовсе
У меня та же история. При свете он горит, а в темноте не загорается. В чём смысл его работы?
-
Ветеран
Сообщение от СветаС
У меня та же история. При свете он горит, а в темноте не загорается. В чём смысл его работы?
Я так поняла, что это для подсветки глубоких полок, или, например, кладовки, когда снаружи свет попадает, он загорается и подсвечивает внутреннее пространство.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Да голубые пару месяцев назад покупала а розовым год наверное уже
Верхней мне не хватает
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.