|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nitro255
хороший пункт, думаю в роо не знают. есть еще один документ, который они игнорируют - распоряжение комитета по образованию спб, в котором сказано, что до 1 марта 2014 года всем подавшим заявления до 31.12.2013 должны быть выданы направления в детский сад!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
хороший пункт, думаю в роо не знают. есть еще один документ, который они игнорируют - распоряжение комитета по образованию спб, в котором сказано, что до 1 марта 2014 года всем подавшим заявления до 31.12.2013 должны быть выданы направления в детский сад!!!!
А дайте,ссылочку,пожалуйста.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Ветеран
Сообщение от nitro255
мммм какой интересный документ! и не только этот пункт...
-
Элита
документ о рекомендациях, а рекомендации можно и не выполнять.
-
Сообщение от Briana
я так понимаю,что вы руководствуетесь вот этим http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623 ?
Сообщение от Берёза
документ о рекомендациях, а рекомендации можно и не выполнять.
Согласна ,что рекомендации, но п.18 гласит четко - "..не дожны привышать"!
Как правило, для не выполнения рекомендаций официальных документов, регламентирующих работу органов, должны быть веские причины. А какие такие причины, что сады забиваются только локотниками? хотела бы я послуть ответ РОНО...
-
Сходила за направлением в сад,т.к пригласили во вторник с 9до12. Взяла что было((( В мае ребенку будет 3. Не поняла так и зачем писать себя в листочек,(который кто то постоянно организует) если комиссия сама вызывает по фамилиям. Сам себе народ создает какие то правила,не понять мне.
-
Мега-элита
Сообщение от Педагог
А дайте,ссылочку,пожалуйста.
вы имеете ввиду распоряжение комитета по образованию???
-
Участник
Сообщение от Мамасыночка
Сходила за направлением в сад,т.к пригласили во вторник с 9до12. Взяла что было((( В мае ребенку будет 3. Не поняла так и зачем писать себя в листочек,(который кто то постоянно организует) если комиссия сама вызывает по фамилиям. Сам себе народ создает какие то правила,не понять мне.
Этот листочек для приема по общим вопросам, туда в порядке живой очереди. Выдача направлений совсем другое. Поздравляю с садом! Чего предлагали? Есть хоть выбор какой?
Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nitro255
нет не этим. вот на сайте комитета по образованию есть распоряжение "Об утверждении временных правил по предоставлению государственной услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в государственные образовательные организации Санкт-Петербурга, реализующие образовательную программу дошкольного образования"
http://k-obr.spb.ru/preschool/
-
Мега-элита
Сообщение от Мамасыночка
эта очередь для тех кто на прием с 15-00