Страница 886 из 900 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « Моя хорошая :love: Я то знаю! Это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Моя хорошая
    Я то знаю! Это Танька все с Фатюшкой меня пугают, не верят в бескорыстную плутоническую лубоф
    ..... на жыпе дашь покататься?
    ..... Димосик, особо усердным тоже дам покататься, у меня машинка не меньше, но старее
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Светик! Как пятница в саду прошла?

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Светик! Как пятница в саду прошла? »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Светик! Как пятница в саду прошла?
    Не пошли мы в ту пятницу! Разорался во дворе!
    А с понедельника- ничО так, ходим, не ругают особо, вроде остепенился...
    А сейчас- то с разодранной шеей с сада придёт, то покусаный...
    Отбираем у всех машинки, и складываем их в свой шкаф! Многие дети не согласны с таким произволом, кто щипает, кто кусает, НО, мой "еврей-евреистый Данилиус" мало обращает на это внимания! Своё дело так и продолжает делать.
    Вечером папа весь автопарк из шкафа передаёт воспитателям на ночной постой, ибо с утра пьеса повторяется!
    Хозяйственный парень у нас растёт! Обещал когда вырастит- мне самолёт купит! ✌✈🛩🛬🛫 Думаю, надо яхту попросить!
    Меня на ты,Светлана!

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Не пошли мы в ту пятницу!:091:... »

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Не пошли мы в ту пятницу! Разорался во дворе!
    А с понедельника- ничО так, ходим, не ругают особо, вроде остепенился...
    А сейчас- то с разодранной шеей с сада придёт, то покусаный...
    Отбираем у всех машинки, и складываем их в свой шкаф! Многие дети не согласны с таким произволом, кто щипает, кто кусает, НО, мой "еврей-евреистый Данилиус" мало обращает на это внимания! Своё дело так и продолжает делать.
    Вечером папа весь автопарк из шкафа передаёт воспитателям на ночной постой, ибо с утра пьеса повторяется!
    Хозяйственный парень у нас растёт! Обещал когда вырастит- мне самолёт купит! ✌✈🛩🛬🛫 Думаю, надо яхту попросить!
    Светик, домик у моря (мааааааааааааааленький такой, примерно, на тыЩу квадратов) сами себе купите, так что, да, проси яхту!
    А ты с воспитателями беседу проводила? Или не стала?
    Слушай, почему он так делает? Вы свои игрушки в сад берёте? Может, ему свои машинки носить, чтобы на другие не засматриваться?
    Есть в группе у наших мальчишек такой парень, он всё у всех отбирает. Мама тоже руками разводит, мол, только в саду он так...
    Ещё подумала: у вас есть рядом площадка/детский городок, где дети разных возрастов гуляют? Может, почаще ходить туда с Данькой? Пусть берёт с собой игрушки. Вот там понаблюдай, как он будет себя вести, если детки (совсем прекрасно будет, если это будут делать ребята постарше) попытаются отнять у него игрушки...Ты его, конечно, в данной ситуации защищай, разговаривай с "обидчиком", договаривайся... А Дане проговаривай: "Вот, видишь, как неприятно/обидно/горько, когда у тебя отнимают? Вот и ты не отнимай! Ты спрашивай, проси меняться (ты даёшь мальчику поиграть свою игрушку, а он тебе свою. На время)..."
    Моё мнение: у него нет опыта общения с детьми (в "сознательном" возрасте), только в саду. Вот он и делает так, как считает нужным. По другому не умеет. А пока на своей шкуре не прочувствует, каково это - когда у тебя отнимают, не перестанет отнимать.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Светик, домик у моря... »

Светик, домик у моря (мааааааааааааааленький такой, примерно, на тыЩу квадратов) сами себе купите, так что, да, проси яхту!
    А ты с воспитателями беседу проводила? Или не стала?
    Слушай, почему он так делает? Вы свои игрушки в сад берёте? Может, ему свои машинки носить, чтобы на другие не засматриваться?
    Есть в группе у наших мальчишек такой парень, он всё у всех отбирает. Мама тоже руками разводит, мол, только в саду он так...
    Ещё подумала: у вас есть рядом площадка/детский городок, где дети разных возрастов гуляют? Может, почаще ходить туда с Данькой? Пусть берёт с собой игрушки. Вот там понаблюдай, как он будет себя вести, если детки (совсем прекрасно будет, если это будут делать ребята постарше) попытаются отнять у него игрушки...Ты его, конечно, в данной ситуации защищай, разговаривай с "обидчиком", договаривайся... А Дане проговаривай: "Вот, видишь, как неприятно/обидно/горько, когда у тебя отнимают? Вот и ты не отнимай! Ты спрашивай, проси меняться (ты даёшь мальчику поиграть свою игрушку, а он тебе свою. На время)..."
    Моё мнение: у него нет опыта общения с детьми (в "сознательном" возрасте), только в саду. Вот он и делает так, как считает нужным. По другому не умеет. А пока на своей шкуре не прочувствует, каково это - когда у тебя отнимают, не перестанет отнимать.
    О, идея хорошая надо попробовать.
    Свои игрушки в сад носить не разрешают, чтобы скандалов не было. Мы и не носим.
    Меня на ты,Светлана!

О, идея хорошая надо попробовать.
    Свои игрушки в сад носить не разрешают, чтобы скандалов не было. Мы и не носим.
    О, как! Т.е. он отнимает "колхозное", общее? Хм... Фактически, это - такое же его, как и других детей... Тут посложнее. Но бывать там, где и у него могут отнять, стоит, я думаю... Данька забирает с позиции "Я сильнее - я хочу - я заберу". ИМХО, попасть в другую ситуацию ему не помешает.

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « О, как! Т.е. он отнимает "колхозное",... »

О, как! Т.е. он отнимает "колхозное", общее? Хм... Фактически, это - такое же его, как и других детей... Тут посложнее. Но бывать там, где и у него могут отнять, стоит, я думаю... Данька забирает с позиции "Я сильнее - я хочу - я заберу". ИМХО, попасть в другую ситуацию ему не помешает.
    Спасибо, дорогая! Вот вумная ты женщина!
    Меня на ты,Светлана!

8. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Спасибо, дорогая! Вот вумная ты... »

Спасибо, дорогая! Вот вумная ты женщина!
    Не, я не претендую на то, что это - правильно. Просто, я бы попробовала именно так поступить.

9. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Всем привет!
    Давненько я тут была, впрочем как и все!

Лето в Москве не удалось, решила с Данилой рвануть отдохнуть. Загранпаспорт ребёнку сделала, билеты купила, отель забронировала, и назрел такой вопрос:.....

Народ, подскажите, что из доков нужно брать с собой в загран поездку на ребёнка? (напомню, что у нас опека)
    Можно взять просто копии или же доки нужно заверять у нотариуса?

10. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

И ещё, нужно ли опеку в курс дела вводить, или обойдутся? Они про нас совсем забыли, не звонят, не пишут, в гости не ходЮт.

Страница 886 из 900 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896 Последняя »