|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от dimkin
Моя хорошая
Я то знаю! Это Танька все с Фатюшкой меня пугают, не верят в бескорыстную плутоническую лубоф
..... на жыпе дашь покататься?
..... Димосик, особо усердным тоже дам покататься, у меня машинка не меньше, но старее
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Светик! Как пятница в саду прошла?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Светик! Как пятница в саду прошла?
Не пошли мы в ту пятницу! Разорался во дворе!
А с понедельника- ничО так, ходим, не ругают особо, вроде остепенился...
А сейчас- то с разодранной шеей с сада придёт, то покусаный...
Отбираем у всех машинки, и складываем их в свой шкаф! Многие дети не согласны с таким произволом, кто щипает, кто кусает, НО, мой "еврей-евреистый Данилиус" мало обращает на это внимания! Своё дело так и продолжает делать.
Вечером папа весь автопарк из шкафа передаёт воспитателям на ночной постой, ибо с утра пьеса повторяется!
Хозяйственный парень у нас растёт! Обещал когда вырастит- мне самолёт купит! ✌✈🛩🛬🛫 Думаю, надо яхту попросить!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Не пошли мы в ту пятницу! Разорался во дворе!
А с понедельника- ничО так, ходим, не ругают особо, вроде остепенился...
А сейчас- то с разодранной шеей с сада придёт, то покусаный...
Отбираем у всех машинки, и складываем их в свой шкаф! Многие дети не согласны с таким произволом, кто щипает, кто кусает, НО, мой "еврей-евреистый Данилиус" мало обращает на это внимания! Своё дело так и продолжает делать.
Вечером папа весь автопарк из шкафа передаёт воспитателям на ночной постой, ибо с утра пьеса повторяется!
Хозяйственный парень у нас растёт! Обещал когда вырастит- мне самолёт купит! ✌✈🛩🛬🛫 Думаю, надо яхту попросить!
Светик, домик у моря (мааааааааааааааленький такой, примерно, на тыЩу квадратов) сами себе купите, так что, да, проси яхту!
А ты с воспитателями беседу проводила? Или не стала?
Слушай, почему он так делает? Вы свои игрушки в сад берёте? Может, ему свои машинки носить, чтобы на другие не засматриваться?
Есть в группе у наших мальчишек такой парень, он всё у всех отбирает. Мама тоже руками разводит, мол, только в саду он так...
Ещё подумала: у вас есть рядом площадка/детский городок, где дети разных возрастов гуляют? Может, почаще ходить туда с Данькой? Пусть берёт с собой игрушки. Вот там понаблюдай, как он будет себя вести, если детки (совсем прекрасно будет, если это будут делать ребята постарше) попытаются отнять у него игрушки...Ты его, конечно, в данной ситуации защищай, разговаривай с "обидчиком", договаривайся... А Дане проговаривай: "Вот, видишь, как неприятно/обидно/горько, когда у тебя отнимают? Вот и ты не отнимай! Ты спрашивай, проси меняться (ты даёшь мальчику поиграть свою игрушку, а он тебе свою. На время)..."
Моё мнение: у него нет опыта общения с детьми (в "сознательном" возрасте), только в саду. Вот он и делает так, как считает нужным. По другому не умеет. А пока на своей шкуре не прочувствует, каково это - когда у тебя отнимают, не перестанет отнимать.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Светик, домик у моря (мааааааааааааааленький такой, примерно, на тыЩу квадратов) сами себе купите, так что, да, проси яхту!
А ты с воспитателями беседу проводила? Или не стала?
Слушай, почему он так делает? Вы свои игрушки в сад берёте? Может, ему свои машинки носить, чтобы на другие не засматриваться?
Есть в группе у наших мальчишек такой парень, он всё у всех отбирает. Мама тоже руками разводит, мол, только в саду он так...
Ещё подумала: у вас есть рядом площадка/детский городок, где дети разных возрастов гуляют? Может, почаще ходить туда с Данькой? Пусть берёт с собой игрушки. Вот там понаблюдай, как он будет себя вести, если детки (совсем прекрасно будет, если это будут делать ребята постарше) попытаются отнять у него игрушки...Ты его, конечно, в данной ситуации защищай, разговаривай с "обидчиком", договаривайся... А Дане проговаривай: "Вот, видишь, как неприятно/обидно/горько, когда у тебя отнимают? Вот и ты не отнимай! Ты спрашивай, проси меняться (ты даёшь мальчику поиграть свою игрушку, а он тебе свою. На время)..."
Моё мнение: у него нет опыта общения с детьми (в "сознательном" возрасте), только в саду. Вот он и делает так, как считает нужным. По другому не умеет. А пока на своей шкуре не прочувствует, каково это - когда у тебя отнимают, не перестанет отнимать.
О, идея хорошая надо попробовать.
Свои игрушки в сад носить не разрешают, чтобы скандалов не было. Мы и не носим.
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
О, идея хорошая надо попробовать.
Свои игрушки в сад носить не разрешают, чтобы скандалов не было. Мы и не носим.
О, как! Т.е. он отнимает "колхозное", общее? Хм... Фактически, это - такое же его, как и других детей... Тут посложнее. Но бывать там, где и у него могут отнять, стоит, я думаю... Данька забирает с позиции "Я сильнее - я хочу - я заберу". ИМХО, попасть в другую ситуацию ему не помешает.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
О, как! Т.е. он отнимает "колхозное", общее? Хм... Фактически, это - такое же его, как и других детей... Тут посложнее. Но бывать там, где и у него могут отнять, стоит, я думаю... Данька забирает с позиции "Я сильнее - я хочу - я заберу". ИМХО, попасть в другую ситуацию ему не помешает.
Спасибо, дорогая! Вот вумная ты женщина!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Спасибо, дорогая! Вот вумная ты женщина!
Не, я не претендую на то, что это - правильно. Просто, я бы попробовала именно так поступить.
-
Элита
Всем привет!
Давненько я тут была, впрочем как и все!
Лето в Москве не удалось, решила с Данилой рвануть отдохнуть. Загранпаспорт ребёнку сделала, билеты купила, отель забронировала, и назрел такой вопрос:.....
Народ, подскажите, что из доков нужно брать с собой в загран поездку на ребёнка? (напомню, что у нас опека)
Можно взять просто копии или же доки нужно заверять у нотариуса?
-
Элита
И ещё, нужно ли опеку в курс дела вводить, или обойдутся? Они про нас совсем забыли, не звонят, не пишут, в гости не ходЮт.