|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Спасибо всем ответы, греблю уже рассматривали, но долеко на крестовский возить. Мы с младшим итак два года в машине живем, из школы забери в бассик отвези тренеровка три часа дождись ..... нет нам надо в приделах района красногвардейский или Невский, а в Невской волне какие еще отделения есть кроме спортивного плавания и водного поло?
-
а с какого возраста берут на скоростное и подводное?
-
с орбиты
 Сообщение от ilye
а с какого возраста берут на скоростное и подводное?
лет с 10 оптимально после спортивного плавания. ну и можно пораньше - надо лично говорить. у Evgur дочка лет с 8-9, если не ошибаюсь
-
Мега-элита
Джони права, ласты с 10 лет. Но если оооочень покажет себя - могут раньше. Другие виды - с 12. Ближе к концу августа будет ясно, откроют ли вторую коммерческую группу. Информацию буду публиковать. Что бы было понятно: есть "основная" группа - дети, которые занимаются не первый год, имеющие разряды и победы в соревнованиях. Есть "коммерческая" группа: тренеры, тренировки и требования такие же, так же ездят на соревнования и сборы. Только оплачивают небольшую сумму за аренду дополнительных дорожек, т.к.детей занимается много. Бассейн не хочет бесплатно предоставлять воду. Из коммерции переводят в основную (бывает и наоборот).
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
-
Мега-элита
около 12-13 тыс за квартал. Что будет в этом сезоне - бассейн пока молчит. Все будет ясно в августе.
-
Наш человек
Каноэполо - просто супер!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
СДЮСШОР №3 Калининского района *(ул. Ушинского д.10/2 лит А) объявляет д*ополнительный прием детей 2004 года рожд*ения в спортивный класс. Требования к кандидатам: девочки - 3 разряд, мальчики - 1 юношеский.
Просьба желающи*м обращаться по телефону:
290-26-45 с 09.*00 до 18.00 ( понедельник-пятница).
-
 Сообщение от EVGUR
СДЮСШОР №3 Калининского района *(ул. Ушинского д.10/2 лит А) объявляет д*ополнительный прием детей 2004 года рожд*ения в спортивный класс. Требования к кандидатам: девочки - 3 разряд, мальчики - 1 юношеский.
Просьба желающи*м обращаться по телефону:
290-26-45 с 09.*00 до 18.00 ( понедельник-пятница).
Я же говорила, что не набирается у нас спорткласс. А, кстати, где вы это объявление увидели?
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаТаси
Я же говорила, что не набирается у нас спорткласс. А, кстати, где вы это объявление увидели?
в контакте видела