Страница 886 из 3556 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Levka , на сообщение « Спасибо за ответ. Нет, я не... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Нет, я не отказываюсь. Нужно на консультации мнение составить. Я просто на консультацию к маме настроилась под впечатлением отзывов. Но такая цена для меня неподьемная. Так запишусь к дочери, осталось только список вопросов составить.
    Я бы на Вашем месте сходила на консультацию и к старшей, и к младшей. Профессиональное мнение лишним не бывает.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    А я тоже решилась на блефаропластику. Не так, что когда-нибудь сделаю, а реально хочу сделать в ближайшее время. Буду изучать топик, записываться на консультации.
    Боюсь уже сейчас, лицо ведь. Но у меня ужасный комплекс развился и цветет буйным цветом, надо делать.
    И еще я мечтаю о стрелках на глазах! Но пока не могу рисовать, так как веко нависает. Даже ресницы не крашу теперь.

Удачи! Все будет хорошо!
    К кому собираетесь?

3. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « К кому собираетесь? »
    Наш человек Аватар для Любеша

Эльвира, я давно не заходила сюда. Как Ваша мама? Как реабилитация? Довольна ли результатом? Фото не покажете?

4. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « К кому собираетесь? »

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    К кому собираетесь?
    Записалась в МЕДИ на консультацию и через сайт оставила заявку к Каримову. Но никто не звонил.

5. ответ для Hаppiness , на сообщение « Записалась в МЕДИ на консультацию и... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Записалась в МЕДИ на консультацию и через сайт оставила заявку к Каримову. Но никто не звонил.
    позвоните лучше в клиники где он работает и запишитесь. Сайт как-то вообще странно работает,я в свое время тоже через него ничего не могла сделать.

6. ответ для Свет2 , на сообщение « позвоните лучше в клиники где он... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    позвоните лучше в клиники где он работает и запишитесь. Сайт как-то вообще странно работает,я в свое время тоже через него ничего не могла сделать.
    На сайте есть номер телефона по которому можно записаться девушка очень любезно ответит на все вопросы

Вещаю из тапка

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да, хорошие идеи. Завтра сама позвоню. Спасибо!

Валенка, как у Вас прошла операция? Как себя чувствуете?

Почитала топ и решила, что не пойду к Соколовой.
    А у скольких хирургов обычно консультируются такие, как я? Я в том смысле, что те, кто совсем не в теме и только начал изучать.

Девушки, а вот пишут, что в среднем 10 дней после операции приходишь в себя, проходят отеки, синяки и т.д.
    А сколько раз и в какие сроки нужно будет приезжать в клинику? Я просто хочу прикинуть, когда бы я могла сделать оп.

8. ответ для Свет2 , на сообщение « позвоните лучше в клиники где он... »

А у скольких хирургов обычно консультируются такие, как я? Я в том смысле, что те, кто совсем не в теме и только начал изучать.

Девушки, а вот пишут, что в среднем 10 дней после операции приходишь в себя, проходят отеки, синяки и т.д.
    А сколько раз и в какие сроки нужно будет приезжать в клинику? Я просто хочу прикинуть, когда бы я могла сделать оп.
    1. Я тоже решилась. Думаю, что смогу сделать перед НГ, чтобы после 14.01 выйти на работу.
    2. + 1 без обид тех, кто оперировался у Соколовой, я тоже для себя решила, что не пойду к ней , решила для себя четко, а когда позвонила в августе записаться на консультацию, убедилась в этом четко, операция (работа без документов по какому-то приходнику), честно сказать я боюсь, чай лицо...не живот, платьем не прикрыть. Ну это я сумасшедшая, многие наверное, проще к этому относятся У нее оперировались очень многие, но я трусиха.

3. Советуют проконсультироваться у 3-х хирургов, чтобы создать однозначное мнение. Желательно, чтобы 3 мнения все же сошлись
    Я себе обозначила еще прием у Кущенко и Серб. Была пока только у Каримова.
    Цитата Сообщение от sweta04 Посмотреть сообщение
    9 дней назад я также мандражировала)) А пока сидела в палате и ждала, то вообще хотела сбежать))))))Но мысли о прекрасном останавливали))) Не переживайте, все будет хорошо! У вас верх или низ? Удачи!)
    Как у Вас дела?
    Как реабилитация после транс.нижней блефаро? Отеки/ синяки были?
    Как состояние сейчас?

Цитата Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
    По утрам еще есть, а так уже вполне ничего))) главное на ночь много не пить))
    А шовчик в складочку ушел, виден очень или все подсело как родное?

А я тоже решилась на блефаропластику. Не так, что когда-нибудь сделаю, а реально хочу сделать в ближайшее время. Буду изучать топик, записываться на консультации.
    Боюсь уже сейчас, лицо ведь. Но у меня ужасный комплекс развился и цветет буйным цветом, надо делать.
    И еще я мечтаю о стрелках на глазах! Но пока не могу рисовать, так как веко нависает. Даже ресницы не крашу теперь.

Удачи! Все будет хорошо!
    К Каримову когда я ходила писала на сайт, мне перезвонила девушка с номера, который там указан, но будет правильнее, если наберете сами, быстрее получится.
    На консультацию идите со списком вопросов, так будет проще.

Мега-элита Аватар для Baldini

Обычно консультируются у 2-3 хирургов минимум, если нет уже своего проверенного (т е делали у него другие оп)
    У меня синяков не было, отеки могут гулят 2-3 месяца, но это обычно видно в основном вам. У всех процесс реабилитации проходит по разному, это и от хирурга зависит , и от собственного организма. У меня через 7 дней , после снятия стрип ( спец пластырь , снимала сама на 7 сутки) все было уже прилично, правда я все равно ходила на работу в очках, сделала себе в оптике очки с чуть затонированными стеклами.
    После оп приезжала на следующий день, на четвертый день снять швы и потом через месяц , два м-ца и по желанию далее, если ничего не беспокоит. Хирург дает ( во всяком случае Каримов) свой мобильный телефон, по которому можно звонить при возникающих вопросах после оп.

Частый гость Аватар для tt-mag

Если есть возможность, 7-10 дней надо заложить минимально на то, чтобы ушли синяки. Я здесь выкладывала фото на пятый день - ещё жёлтая была http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8133. Тональник спасает, но потом там прямо не по дням а по часам уходит всё, так что лучше немного ещё выждать. В клинику нужно приезжать зависимо от операции и процедур, которые назначат как реабилитацию. Я в Академию ездила каждый день на процедуры от отеков-синяков, там же виделась с хирургом. Читала случаи, когда тётки вообще отказывались от процедур и заживали сами, там поездки реже, наверно. Но мне кажется это изначально не верный подход.
    Количество хирургов зависит от того, насколько вы уверены в выборе. Но лучше хотя бы парочку посетить.

Страница 886 из 3556 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »