|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Levka
Спасибо за ответ. Нет, я не отказываюсь. Нужно на консультации мнение составить. Я просто на консультацию к маме настроилась под впечатлением отзывов. Но такая цена для меня неподьемная. Так запишусь к дочери, осталось только список вопросов составить.
Я бы на Вашем месте сходила на консультацию и к старшей, и к младшей. Профессиональное мнение лишним не бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Lеilа
А я тоже решилась на блефаропластику. Не так, что когда-нибудь сделаю, а реально хочу сделать в ближайшее время. Буду изучать топик, записываться на консультации.
Боюсь уже сейчас, лицо ведь. Но у меня ужасный комплекс развился и цветет буйным цветом, надо делать.
И еще я мечтаю о стрелках на глазах! Но пока не могу рисовать, так как веко нависает. Даже ресницы не крашу теперь.
Удачи! Все будет хорошо!
К кому собираетесь?
-
Наш человек
Эльвира, я давно не заходила сюда. Как Ваша мама? Как реабилитация? Довольна ли результатом? Фото не покажете?
-
Участник
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
К кому собираетесь?
Записалась в МЕДИ на консультацию и через сайт оставила заявку к Каримову. Но никто не звонил.
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
Записалась в МЕДИ на консультацию и через сайт оставила заявку к Каримову. Но никто не звонил.
позвоните лучше в клиники где он работает и запишитесь. Сайт как-то вообще странно работает,я в свое время тоже через него ничего не могла сделать.
-
Небожитель
Сообщение от Свет2
позвоните лучше в клиники где он работает и запишитесь. Сайт как-то вообще странно работает,я в свое время тоже через него ничего не могла сделать.
На сайте есть номер телефона по которому можно записаться девушка очень любезно ответит на все вопросы
Вещаю из тапка
-
Участник
Да, хорошие идеи. Завтра сама позвоню. Спасибо!
Валенка, как у Вас прошла операция? Как себя чувствуете?
Почитала топ и решила, что не пойду к Соколовой.
А у скольких хирургов обычно консультируются такие, как я? Я в том смысле, что те, кто совсем не в теме и только начал изучать.
Девушки, а вот пишут, что в среднем 10 дней после операции приходишь в себя, проходят отеки, синяки и т.д.
А сколько раз и в какие сроки нужно будет приезжать в клинику? Я просто хочу прикинуть, когда бы я могла сделать оп.
-
Элита
Сообщение от Lеilа
А у скольких хирургов обычно консультируются такие, как я? Я в том смысле, что те, кто совсем не в теме и только начал изучать.
Девушки, а вот пишут, что в среднем 10 дней после операции приходишь в себя, проходят отеки, синяки и т.д.
А сколько раз и в какие сроки нужно будет приезжать в клинику? Я просто хочу прикинуть, когда бы я могла сделать оп.
1. Я тоже решилась. Думаю, что смогу сделать перед НГ, чтобы после 14.01 выйти на работу.
2. + 1 без обид тех, кто оперировался у Соколовой, я тоже для себя решила, что не пойду к ней , решила для себя четко, а когда позвонила в августе записаться на консультацию, убедилась в этом четко, операция (работа без документов по какому-то приходнику), честно сказать я боюсь, чай лицо...не живот, платьем не прикрыть. Ну это я сумасшедшая, многие наверное, проще к этому относятся У нее оперировались очень многие, но я трусиха.
3. Советуют проконсультироваться у 3-х хирургов, чтобы создать однозначное мнение. Желательно, чтобы 3 мнения все же сошлись
Я себе обозначила еще прием у Кущенко и Серб. Была пока только у Каримова.
Сообщение от sweta04
9 дней назад я также мандражировала)) А пока сидела в палате и ждала, то вообще хотела сбежать))))))Но мысли о прекрасном останавливали))) Не переживайте, все будет хорошо! У вас верх или низ? Удачи!)
Как у Вас дела?
Как реабилитация после транс.нижней блефаро? Отеки/ синяки были?
Как состояние сейчас?
Сообщение от чехова
По утрам еще есть, а так уже вполне ничего))) главное на ночь много не пить))
А шовчик в складочку ушел, виден очень или все подсело как родное?
Сообщение от Lеilа
А я тоже решилась на блефаропластику. Не так, что когда-нибудь сделаю, а реально хочу сделать в ближайшее время. Буду изучать топик, записываться на консультации.
Боюсь уже сейчас, лицо ведь. Но у меня ужасный комплекс развился и цветет буйным цветом, надо делать.
И еще я мечтаю о стрелках на глазах! Но пока не могу рисовать, так как веко нависает. Даже ресницы не крашу теперь.
Удачи! Все будет хорошо!
Сообщение от Lеilа
К Каримову когда я ходила писала на сайт, мне перезвонила девушка с номера, который там указан, но будет правильнее, если наберете сами, быстрее получится.
На консультацию идите со списком вопросов, так будет проще.
-
Мега-элита
Сообщение от Lеilа
Обычно консультируются у 2-3 хирургов минимум, если нет уже своего проверенного (т е делали у него другие оп)
У меня синяков не было, отеки могут гулят 2-3 месяца, но это обычно видно в основном вам. У всех процесс реабилитации проходит по разному, это и от хирурга зависит , и от собственного организма. У меня через 7 дней , после снятия стрип ( спец пластырь , снимала сама на 7 сутки) все было уже прилично, правда я все равно ходила на работу в очках, сделала себе в оптике очки с чуть затонированными стеклами.
После оп приезжала на следующий день, на четвертый день снять швы и потом через месяц , два м-ца и по желанию далее, если ничего не беспокоит. Хирург дает ( во всяком случае Каримов) свой мобильный телефон, по которому можно звонить при возникающих вопросах после оп.
-
Частый гость
Сообщение от Lеilа
Если есть возможность, 7-10 дней надо заложить минимально на то, чтобы ушли синяки. Я здесь выкладывала фото на пятый день - ещё жёлтая была http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8133. Тональник спасает, но потом там прямо не по дням а по часам уходит всё, так что лучше немного ещё выждать. В клинику нужно приезжать зависимо от операции и процедур, которые назначат как реабилитацию. Я в Академию ездила каждый день на процедуры от отеков-синяков, там же виделась с хирургом. Читала случаи, когда тётки вообще отказывались от процедур и заживали сами, там поездки реже, наверно. Но мне кажется это изначально не верный подход.
Количество хирургов зависит от того, насколько вы уверены в выборе. Но лучше хотя бы парочку посетить.