Страница 886 из 1293 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    у меня тоже голову на бок делает и ручки назад и голову трогает))но мне кажется жеманничает просто, нет????
    Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Может и так, но мне кажется, что ему это дискомфорт доставляет. Может, придираюсь, конечно
    Типа птичка (ручки-крылышки) и головёха на бочок? Так?

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    На всякий: сейчас важнее понимание речи (пассивный запас) А активный запас врачи требуют до 10 слов, вводя мам в заблуждение. Это не обязательно должны слова в нашем понимании. Ребёнок может говорить 5 разных КА и пять разных по интонации ДА, называя таким образом 10 разных предметов или действий. И это уже 10 слов и нет никакой задержки. Вот и Катя пишет, что у Эммочки много ДАЙ, я не видела, но скорее всего она так называет (показывает) игрухи, т.е. речь есть.
    Я по Тимону виду-ему речь сейчас до лампочки..у него этап физического развития,он везде лазает как обезьяна..и еще сложные действия..те я прошу пойти в комнату,взять шапку и отнести в стирку-идет и все делает..те многоходовка такаяон не говорит почти,у него есть как у Ромки было Ыыыыы..это означает то,что ему надо..он может мычать ыыы и проситься на руки,может просить дать что-то..
    Руки у моего тоже обычно чуть согнуты в локтях..но ничего про это мне не говорили..я так понямаю,что это ему при ходьбе для устойчивости..ну мне так кажется,тк тонуса уже нет..

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Может и так, но мне кажется, что ему это дискомфорт доставляет. Может, придираюсь, конечно
    Моя руки сзади сцепляет, голову на бок и ходит взад-вперед перед зеркалом... Я даже как-то не думала что это паталогия....

4. ответ для toxik , на сообщение « у меня тоже голову на бок делает и... »

у меня тоже голову на бок делает и ручки назад и голову трогает))но мне кажется жеманничает просто, нет????
    Нам массажиста сказала, когда мы затылочек все время трогали, что болит она или давление - 2 сеанса у мануальцика и пока ттт не трогает больше

Активный участник Аватар для toxik

да да))
    Аня

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Нам массажиста сказала, когда мы... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Нам массажиста сказала, когда мы затылочек все время трогали, что болит она или давление - 2 сеанса у мануальцика и пока ттт не трогает больше
    а что делает мануальщик?КАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ?просто у меня ребенок не дает себя особо трогать врачам...а через силу не поправишь же?
    Аня

7. ответ для toxik , на сообщение « а что делает мануальщик?КАКИЕ... »

а что делает мануальщик?КАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ?просто у меня ребенок не дает себя особо трогать врачам...а через силу не поправишь же?
    Мне лично мануальщик вправлял позвонки..сама представь,какие манипуляции для этого делались..остеопат нажимает на опред точки на теле,более мягкое воздействие..но я скептически к этому отношусь..

8. ответ для В. Редная , на сообщение « Мне лично мануальщик вправлял... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мне лично мануальщик вправлял позвонки..сама представь,какие манипуляции для этого делались..остеопат нажимает на опред точки на теле,более мягкое воздействие..но я скептически к этому отношусь..
    да,ввидимо нам не светит сходить в остеопату....он не дает касаться себя!орет!
    Аня

9. ответ для toxik , на сообщение « да,ввидимо нам не светит сходить в... »

да,ввидимо нам не светит сходить в остеопату....он не дает касаться себя!орет!
    Это очень частая проблема детей вчера у врача 2 детека 2-х лет орали благим матом..а подружка сына 4-х лет до сих пор орет..причем никаких испугов и тд не было..а Ромка,к примеру,никогда не вопил..хотя его кололи и что только не делали..Тимон когда его слушают из ушей врача фонендоскоп вытаскивает

10. ответ для toxik , на сообщение « а что делает мануальщик?КАКИЕ... »
    Гость Аватар для *Курносик*

нам вправлял мануальщик, но очень быстро же все, Артем даже воздуха набрать не успел, чтобы заорать)

Марина

Страница 886 из 1293 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »