|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
со звезды
Вечером кабачки затушу...
Вчера варила соус из остатков деревенских помидорок... Тааак вкусно!
-
со звезды
Сообщение от Rosie
Овощи! Хачу овощей тоже)) Кто бы их приготовил.
чо повара уволили уже?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
Сообщение от ~Дюдюка~
Точно, и вот он конец на горизонте появляется
ты как до работы сёдня? пешим ходом и огородами?
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Не просто конечно. Смотря что сложнее: либо найти такое, либо сидеть на опе ровно и ждать декрет/пенсию. Мне вот последнее сложнее дается.
Я пенсию ваще не хочу, хочу умереть молодой, как то страшно в нашем мире быть старой и беспомощной.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Я поступила в этом году. Без егэв, так как универ ненашенский, они егэ не смотрели, так-то у меня его нет конечно, и не предвидится. Теперь я студэнт, учусь в свободное время. Правда сложно учиться. Надо еще десять раз подумать надо ли тебе эти сдачи-экзамены. Должен быт факультет очень любимый, иначе гимор тоже.
Воть
Если Вы закончили школу до 1 января 2009 года, то Вы можете поступить в ВУЗ только по результатам вступительных экзаменов, которые устраивает само учебное заведение, а также ряда дополнительных испытаний (творческих или профильной направленности). При этом для выпускников прошлых лет открыты двери как заочных, так и очных отделений. Однако Вы также имеете право пройти ЕГЭ, наравне с выпускниками текущего года.
Поэтому егэ надо сдавать не всем.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
ппкс, как говорится))) Не представляю себя на егэ.
А че там представлять то, обычный экзамен. А выпускники прошлых лет приблизительно один возрастной диапазон.
-
Давно я здесь
Сообщение от Dessert
И я пойду поем....овощей
Я на диете, теперь уже врачом назначенной...
Холестерин плохой очень...
Все вкусное нельзя
упс.. без фкусненького плохо очень плохо.
-
Давно я здесь
Сообщение от allegor'ka
ты как до работы сёдня? пешим ходом и огородами?
Я с дачки, через ремонт Большого, но ниче так прорвалась. Муж во время успел позвонить предупредить и я отменила заезд домой.
-
Давно я здесь
покушала, терь засыпаю сижу, нафиг вобще обедать ходить если потом так спать хота.
-
с Марса
Сообщение от Ути
чо повара уволили уже?
Наоборот, еще не приступил. Типа лето еще, она в летнем загородном доме работает пока в другой семье.
Сообщение от ~Дюдюка~
Воть
Поэтому егэ надо сдавать не всем.
В смысле, если не было у тебя егэ в свое время, то и не надо щас сдавать? Разумно. Уже лучше)