|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Хотела у нас поздравить,да задумалась.Вдруг опять что-то поменяется. Подождём  Мне бы не хотелось,чтобы у меня вместо мальчика девочка стала  .Мы с сыном уже имя придумали,да и сын уже на братика согласился  .
я вот сама удивлюсь, если не мальчик, т.к. реально беременность совсем по-другому протекает
Я тут знакомой на счет шейки писала (ей шили в прошлую б). Она ответила и пишет "у тебя там не мальчик? как то уж совсем все по-другому" ))) Надеюсь, что пацан все же. Он нам очень нужен для абсолютного счастья))

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Альтависта0
 Ага, весело!)))
Насчёт шерсти - очень надеюсь  Зимой то может оно и хорошо..., а вот как летом жить?!  
Я как заранее подготовилась...удалила все волосы там...))) лазерная эпиляция....ВЕЩЬ)))) Сейчас естественно где-то что-то прорастает...пользуюсь кремом....для депиляции....Попробуйте....очень круто)
\
-
Мега-элита
 Сообщение от Irena1972
Я как заранее подготовилась...удалила все волосы там...))) лазерная эпиляция....ВЕЩЬ)))) Сейчас естественно где-то что-то прорастает...пользуюсь кремом....для депиляции....Попробуйте....очень круто)
\
Эээээм, а причём тут ТАМ и беременный живот???
P.S. Шерсть у меня активно на животе расти стала))) И уж его я ничем мазать или того круче облучать не буду
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
Как и раньше хожу на воск. Но я "волосатик" с рождения
-
Мега-элита
 Сообщение от ToryG
Всем привет!
Можно к вам? Мне 39, жду третьего. Завтра 13 недель.
Добро пожаловать в наши стройные ряды1
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Участник
Девочки, привет! Мы с Полиной дома, вчера в обед нас забрали. Отчетик я написать так и не смогла, интернет там какой-то нестабильный, то летает, то тишина.
Наделала фоток в отделении, где выложить? Тут или вк?
Кстати, для поддердания духа хочу сразу сказать. В палате нас было 3 мамочки: 19 лет, 27 лет и я 40 лет. Так вот выписали меня первой. Девочек не отпустили.
Я - Антонина

-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Девочки, привет! Мы с Полиной дома, вчера в обед нас забрали. Отчетик я написать так и не смогла, интернет там какой-то нестабильный, то летает, то тишина.
Кстати, для поддердания духа хочу сразу сказать. В палате нас было 3 мамочки: 19 лет, 27 лет и я 40 лет. Так вот выписали меня первой. Девочек не отпустили.
  Ураааааа! Тонечка, отличная новость! Вот и имя, смотрю, "нашлось" Полинка - красиво звучит!
Фотки, думаю, лучше будем в ВК выкладывать...
Спасибо, ободрила - про соседок
-
Мега-элита
А я сходила в 13 рд к кардиологу сегодня... вот же ж судьба... сначала должна была пойти в один кабинет, а потом переиграли в регистратуре и отправили меня в другой.. В общем, попала я к кардиологу, которая меня в далёёёёком 95 наблюдала с первой беременностью Вот как оно бывает)))
P.S. После 17 рд 13 навевает какую-то грусть и тоску.... Не могу сказать определённо, но почему то неуютно как-то.... И все такие старенькиедревние ходют по коридорам *персонал имею ввиду
-
Космонавт
 Сообщение от Эсмина
это ж сколько вам там продержали дней то?
поздравляю с выпиской !!!!!!!
пошла вк смотреть фотки 
Нет пока фоток
-
Старожил
 Сообщение от zabijaka
Поздравляю с выпиской!
Насчет древности))), главное персонал))).
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016