|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от U-dav
У Вас металлопласт под пресс. Такие соединения можно замуровывать. Нельзя металлопласт на гайках.
У нас замуровали металлопламт под пресс. Через 8-10 лет стала вода плохо идти. Другой сантехник сказал, что сами трубы не ржавеют, а соединения ржавеют.
-
Элита
 Сообщение от ingamir
У нас замуровали металлопламт под пресс. Через 8-10 лет стала вода плохо идти. Другой сантехник сказал, что сами трубы не ржавеют, а соединения ржавеют.
Как решили проблему? Вообще-то ржавчина- это оксид железа, а фитинги для металлопласта латунные....
-
Небожитель
 Сообщение от U-dav
Как решили проблему? Вообще-то ржавчина- это оксид железа, а фитинги для металлопласта латунные....
Год промучились с водой, потом делали ремонт. Сантехник показал трубы, сама труба металлопласт нормальная, а эти обжимные соединения все в ржавчине, отверстия совсем были маленькие.
-
Элита
А фильтры магистральные у Вас стояли?
-
Небожитель
Один, у нас газовая колонка.
-
Гость
Думаю какую ванну покупать: акриловую или стальную. Чугунную покупать не будем-тяжелая, дорого поднимать. Хочется акриловую, но тут вопросы: прочная ли она ( дорогую покупать не будем) и , ведь пишут, что на ней остаются следы от всего красящего. С другой стороны, люди то ведь пользуются. А у вас есть опыт использования акриловых ванн ? Если да, то, как справляетесь с этими вопросами ?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Ленская
Думаю какую ванну покупать: акриловую или стальную. Чугунную покупать не будем-тяжелая, дорого поднимать. Хочется акриловую, но тут вопросы: прочная ли она ( дорогую покупать не будем) и , ведь пишут, что на ней остаются следы от всего красящего. С другой стороны, люди то ведь пользуются. А у вас есть опыт использования акриловых ванн ? Если да, то, как справляетесь с этими вопросами ?
Мы выбрали стальную, пока нареканий нет.
-
Небожитель
У меня была акриловая ванна лет 6-7.
И волосы я дома красила, в ванной смывала ничем ванна не закрасилась и вообще не попортилась.
Мыла разными средствами для мытья акриловых ванн.
После ремонта сделала душ, если бы ванну оставляла, то поставила бы такую же.
-
Гость
 Сообщение от ingamir
У меня была акриловая ванна лет 6-7.
И волосы я дома красила, в ванной смывала ничем ванна не закрасилась и вообще не попортилась.
Мыла разными средствами для мытья акриловых ванн.
После ремонта сделала душ, если бы ванну оставляла, то поставила бы такую же.
А какая была ванна, кто производитель ?
Я еще хочу ванну длиной не более 130 см. Переставить по другой стене хочу, стиральная машинка на кухне надоела, перенесем в ванную.
-
Небожитель
А какая была ванна, кто производитель ?
Banoperito, это Польша.
Про всех производителей не скажу, но этой ванной я была довольна.