Страница 886 из 1336 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для U-dav , на сообщение « У Вас металлопласт под пресс. Такие... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    У Вас металлопласт под пресс. Такие соединения можно замуровывать. Нельзя металлопласт на гайках.
    У нас замуровали металлопламт под пресс. Через 8-10 лет стала вода плохо идти. Другой сантехник сказал, что сами трубы не ржавеют, а соединения ржавеют.

2. ответ для ingamir , на сообщение « У нас замуровали металлопламт под... »
    Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У нас замуровали металлопламт под пресс. Через 8-10 лет стала вода плохо идти. Другой сантехник сказал, что сами трубы не ржавеют, а соединения ржавеют.
    Как решили проблему? Вообще-то ржавчина- это оксид железа, а фитинги для металлопласта латунные....

3. ответ для U-dav , на сообщение « Как решили проблему? Вообще-то... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Как решили проблему? Вообще-то ржавчина- это оксид железа, а фитинги для металлопласта латунные....
    Год промучились с водой, потом делали ремонт. Сантехник показал трубы, сама труба металлопласт нормальная, а эти обжимные соединения все в ржавчине, отверстия совсем были маленькие.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

А фильтры магистральные у Вас стояли?

5. ответ для U-dav , на сообщение « А фильтры магистральные у Вас стояли? »

Один, у нас газовая колонка.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Гость Аватар для Елена Ленская

Думаю какую ванну покупать: акриловую или стальную. Чугунную покупать не будем-тяжелая, дорого поднимать. Хочется акриловую, но тут вопросы: прочная ли она ( дорогую покупать не будем) и , ведь пишут, что на ней остаются следы от всего красящего. С другой стороны, люди то ведь пользуются. А у вас есть опыт использования акриловых ванн ? Если да, то, как справляетесь с этими вопросами ?

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Елена Ленская Посмотреть сообщение
    Думаю какую ванну покупать: акриловую или стальную. Чугунную покупать не будем-тяжелая, дорого поднимать. Хочется акриловую, но тут вопросы: прочная ли она ( дорогую покупать не будем) и , ведь пишут, что на ней остаются следы от всего красящего. С другой стороны, люди то ведь пользуются. А у вас есть опыт использования акриловых ванн ? Если да, то, как справляетесь с этими вопросами ?
    Мы выбрали стальную, пока нареканий нет.

У меня была акриловая ванна лет 6-7.
    И волосы я дома красила, в ванной смывала ничем ванна не закрасилась и вообще не попортилась.
    Мыла разными средствами для мытья акриловых ванн.
    После ремонта сделала душ, если бы ванну оставляла, то поставила бы такую же.

9. ответ для ingamir , на сообщение « У меня была акриловая ванна лет 6-7. И... »
    Гость Аватар для Елена Ленская

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У меня была акриловая ванна лет 6-7.
    И волосы я дома красила, в ванной смывала ничем ванна не закрасилась и вообще не попортилась.
    Мыла разными средствами для мытья акриловых ванн.
    После ремонта сделала душ, если бы ванну оставляла, то поставила бы такую же.
    А какая была ванна, кто производитель ?
    Я еще хочу ванну длиной не более 130 см. Переставить по другой стене хочу, стиральная машинка на кухне надоела, перенесем в ванную.

А какая была ванна, кто производитель ?
    Banoperito, это Польша.

Про всех производителей не скажу, но этой ванной я была довольна.

Страница 886 из 1336 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »