|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Я тоже до недавнего времени думала, что всего 3%, потому что никогда не проверяла начислили/нет Спасибки, они зачислялись без проблем. А недавно тоже открытие для себя сделала, оказывается Сбер начисляет свои 0.5% как за любую покупку по карте, а 3% это уже от Озона, как партнера СБера. И в лк в Истории операций эти зачисления идут отдельными строчками, могут в разные дни появиться. А могут и не быть начислены.
Надо же. Просто на недавныемкрупные покупки на озоне ( около 5тр) чётко 3% начислили. Но я уже писала, что тогда платёж был через систему ассист, а сейчас другая, что-то там озон.
А вот интересно, Сбербанк за любые покупки/ расплачивание картой начисляет спасибо или нет. За салон красоты недавно тоже ничего((
Апд. Почитала на сайте. Я по уровню не прохожу на эти 0,5
-
Живу я здесь
На Озоне светильники Nowodvorski дешёвые, заказала надеюсь доставят Вот один из них https://www.ozon.ru/context/detail/id/150512290 но там и другие есть
-
в поиске...
Сообщение от ~Elena~
Спасибо. Взяла из жадности [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от princesa
Спасибо. Взяла из жадности [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я аж два и ещё других, тоже 2
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Спасибо! Мне кажется, не отгрузят, посмотрим. Это было бы просто чудом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо! Мне кажется, не отгрузят, посмотрим. Это было бы просто чудом.
У них недавно был такой же косяк с ценами на обувь, я поздно узнала, люди пишут всем отгрузили. Там ботинки по 100-150 рублей были.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У них недавно был такой же косяк с ценами на обувь, я поздно узнала, люди пишут всем отгрузили. Там ботинки по 100-150 рублей были.
С ума сойти, если так. Спасибо еще раз.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
А где Вы такие щедрости мониторите?
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Спасибище!
Я тоже заказала!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Murзя
А где Вы такие щедрости мониторите?
В распродажных группах контакта, в пробнике например.