Страница 886 из 1016 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »
  1. ответ для Тилимили , на сообщение « ЭТО ШУРИК:)):)):)):) »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    ЭТО ШУРИК
    Еще раз прилягу, пожалуй Как под копирку делали

2. ответ для Faya , на сообщение « Господи что делать...что делать... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Господи что делать...что делать
    По Львенку звонят и звонят....все выходные будет сплошной просмотр
    А машины то взамен нету как быть????
    Еще у мужа права сегодня закончились Хы теперь без прав до мая
    Нужна срочно тачка в заментолько нет ничего что бы соответствовало моему требованию точнее есть одна..но она стоитв каком то странном салоне пошла
    ПАНИКА

Элита Аватар для toropish

У нас была дохтур..блин..не ну ппц кароче-молочница,и 3 зуба лезут,да и я вижу,что идут один нижний и 2 верхних....пппц..че с молочницой делать((((((((((((

4. ответ для toropish , на сообщение « У нас была дохтур..блин..не ну ппц... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    У нас была дохтур..блин..не ну ппц кароче-молочница,и 3 зуба лезут,да и я вижу,что идут один нижний и 2 верхних....пппц..че с молочницой делать((((((((((((
    содой для начала или бурой... а если не поможет - кандид

Участник Аватар для Apple80

Девочки,всем привет
    Я совсем пропала,вы наверно меня уже и не помните
    Не писала с февраля,как приехали родители мужа в гости.Вообщем погостили хорошо,такая куча проблем образовалась,что все еще разгребсти не могу.От переезда меня и малого в комнату к старшим,у среднего появилась ужастная ревность,так я начала их все время ограничивать вне кричите,не скачите,укладываю малого значит и вам спать,если старший пережил,то вот средний понял,что мы его притесняем,что мама все с малым возится и началось За месяц прибывания ни разу ни кто не погулял ни с каляской ни с кем-то из детей,единственное они могли остаться с малым дома и отпустить меня со средним съездить по делам...а с ним дел наделаешь Вообще,они неплохие люди,наверно,но привыкли жить одни в тишине и покое,если бы они приехали хотя бы на неделюку думаю было бы намного больше положительных эмоций от общения. Но за месяц меня вогнали в реальный депресняк,было такое огромное желание развестись с мужем Вообщем они уехали,а проблемы у нас остались.Сразу же наследующий день после отъезда бабушки и дедушки мои младшие оба заболели насморк и кашель так и преследуют нас,на прошлой неделе уже пропили антибиотик, единственное сопли стали прозрачными,а не зелеными,но они так и текут и кашель так и есть.Средний пошел в сад...ну как пошел...из 4-х недель отходили 2,неделю ходим ,неделю сидим.Папа наш уже третьий месяц в командировке,даже не знаю,что по этому поводу написать...вообщем очень грустно как-то совсем Лина,я тобой восхищаюсь у меня муж так впервые, но я теперь прям так реально понимаю какая ты сильная женщина
    И уж совсем докучи стиральную машинку две недели в ремонт забрали, и уж чтоб в конец испытать все радости жизни,я полезла на антресоли и навернулась с табуретки,падая подумала,что лишь бы ни чего не сломать,ттт обошлось,но теперь я обладательница такого огромного и цветного синяка ни когда у меня такиех еще не было ну и болит конечно ужастно.
    Почитала про то,что умеют малыши...мы играем в ладушки ,но чаще сами сами с собой,подпевает та-та-та иногда под музыку и раскачивается,ну и 8 месяцев мы пошли,пару шагов конечно раньше начали делать,а в 8 месяцев и 2 дня пошли уже по квартире,теперь вообще атас.

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!

ЛЕНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

6. ответ для Тилимили , на сообщение « Пришли от врача. Ванёк 11185 и 75 см)) »
    Элита Аватар для Puma...

Пришли от врача.
    Ванёк 11185 и 75 см))
    Мы чуть-чуть отстаем по весу только. Надо лучше кушать

Меня зовут Настя.

7. ответ для Yari , на сообщение « Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!

на улице здорово, пока гуляли - зашли в кондитерскую, сели с мужем на солнышке, кофеек и тирамису захомячили, хИрошо)))

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Не знаю....мне показалось, сегодня как-то зябко на улице и неуютно....
    Насть, сделала детям из коробки игруху - дырку вырезала, накидала внутрь крышек от питания. Вобщем Сава перевернул коробку, а Соня пыталась дырку пошире руками сделать...но руку сунуть не решилась....
    Девы, а кто знает, что солнцезатного детям для лица купить? У меня у Сони на щеках конопушки от солнца...

10. ответ для Apple80 , на сообщение « Девочки,всем привет :support: Я совсем... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет
    Я совсем пропала,вы наверно меня уже и не помните

Почитала про то,что умеют малыши...мы играем в ладушки ,но чаще сами сами с собой,подпевает та-та-та иногда под музыку и раскачивается,ну и 8 месяцев мы пошли,пару шагов конечно раньше начали делать,а в 8 месяцев и 2 дня пошли уже по квартире,теперь вообще атас.
    :
    помним-помним)
    фигасе! вот это самый вундеркинд у нас тут чемпион крупной моторики))))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Страница 886 из 1016 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »