|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой бандаж лучше взять???
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Старожил
Сообщение от юлечка"83
я думала, что в базовый договор должна входить стоимость эпидуралки, уж очень бы не хотелось делать КС под общим наркозом. надо обязательно это уточнить при заключении договора ( у меня на 5 февр). Rorus'ka, а у вас будет ПКС? и вы уже договор заключили?
У меня ПКС на 2 февраля назначили, а 31 января на ДО надо залечь. Договор уже заключила (базовый), но руки пока не дошли оплатить. А вы где планируете КС делать? Я в Пушкине и совсем не помню, спрашивала ли про стоимость эпидуралки. Просто перед этим была у кардиолога в 13РД, там прочитала, что она оплачивается средствами ОМС, и наверное, автоматом решила, что так везде теперь. Короче, торможу страшно.
-
Старожил
Сообщение от Конфетта
У меня прошлый раз был такой, как на левой фотке, врачи в РД его советовали.В этот раз его же беру с собой.
-
Небожитель
Сообщение от Rorus'ka
У меня прошлый раз был такой, как на левой фотке, врачи в РД его советовали.В этот раз его же беру с собой.
это который с полосочками?
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Старожил
Сообщение от Конфетта
Да, именно он. Там полосочки как бы сеткой сделаны, т.е. он не совсем сплошной, а вентиляция есть, кожа дышит.
зы Хорошо, вы про бандаж спросили, достала свой, посмотреть как сделан, оказалось, надо бы липучку обновить, а то после долгой носки плохо держит уже. Ведь приготовила уже не глядя, так бы и осталась без бандажа в РД.
-
Небожитель
Сообщение от Rorus'ka
Да, именно он. Там полосочки как бы сеткой сделаны, т.е. он не совсем сплошной, а вентиляция есть, кожа дышит.
зы Хорошо, вы про бандаж спросили, достала свой, посмотреть как сделан, оказалось, надо бы липучку обновить, а то после долгой носки плохо держит уже. Ведь приготовила уже не глядя, так бы и осталась без бандажа в РД.
спасибо за совет!!!
-
Старожил
Сообщение от Конфетта
спасибо за совет!!!
Не за что
-
Шелкопряд
Сообщение от Конфетта
Вот, у меня такой же был после первых родов, его и во второй раз возьму. Очнь удобно! После операции когда сказали вставать, думала что у меня сейчас все разойдется, страшно было . А потом муж купил этот пояс - идеально, все держит, ходить намнооого легче!
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Активный участник
Сообщение от Светланочка
В 13м рд тоже к ней склоняют - им она даже проще. Но повторюсь - бесплатно.
Могу сказать из личного опыта. у меня было ЭКС в 13р/д в июне 2008г. я заключала договор и потом при выписке нам пришлось заплатить еще и за КС (около 6 тыс. руб.) через кассу. хотя сертификат я им отдавала. что получается развели?
-
Наш человек
Сообщение от Конфетта
У меня родственники обыскались после родов этих бандажей. Нет и все. Нашли один - большого размера, пришлось покупать в аптеке совершенно другой.
Так что если видите заранее - покупайте. Мне кажется левый получше - т.к. кожа на шве дышать будет, но и второй тоже отличный.