|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
17 есть ![8](images/smilies/003.gif)
совсем близко к дому
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
а что это??? ![009](images/smilies/009.gif)
смотри под ником, но над авой
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
смотри под ником, но над авой ![073](images/smilies_more/073.gif)
эх, ветеран.....спасибо что не инвалид или пенсионер
-
Мега-элита
поплетусь на работу... йэх, поправилась
-
Хранитель
Доброго утра)
Ну вот и нашу детсадгруппу посетила ветрянка, и как раз в те 4 дня что Тём успел туда отходить
Сижу в ожидании
Расскажите пожалуйста чем запасаться и к чему готовиться ![6](images/smilies/006.gif)
ПыСы: помню что обсуждали это тут, обсасывали все действия и средства, но поиск выдает сообщения только этого года, а в них нет ничего
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Доброго утра)
Ну вот и нашу детсадгруппу посетила ветрянка, и как раз в те 4 дня что Тём успел туда отходить
Сижу в ожидании
Расскажите пожалуйста чем запасаться и к чему готовиться ![6](images/smilies/006.gif)
привет, может и не надо готовиться.... мы вот единственные из группы переболели...можно сказать легко отделались
не много высыпаний было, почти не чесались... да и темп. один или 2 дня была и небольшая
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Доброго утра)
Сижу в ожидании
ПыСы: помню что обсуждали это тут, обсасывали все действия и средства, но поиск выдает сообщения только этого года, а в них нет ничего ![2](images/smilies/025.gif)
Таня, я мазала ацикловиром, подсушивала спиртовой настойкой календулы, а сами прыщики считала, ну и антигистаминное обязательно. НО! это все давалось Васе в 7 лет, так что уточняй по возрасту (это ацикловира касается).
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivirina
привет, может и не надо готовиться.... мы вот единственные из группы переболели...можно сказать легко отделались
не много высыпаний было, почти не чесались... да и темп. один или 2 дня была и небольшая
Да я как-то думаю что мимо не пройдёт, иммунитет к моменту высадки первой заражённой девочки уже был так себе. Но и не накручиваюсь, будет так будет, нет так нет. Как-то не боюсь я ветрянки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Таня, я мазала ацикловиром, подсушивала спиртовой настойкой календулы, а сами прыщики считала, ну и антигистаминное обязательно. НО! это все давалось Васе в 7 лет, так что уточняй по возрасту (это ацикловира касается).
Спасибо, тебя и ждала, помню что ты рассказывала что и как
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
фея-крёстная
-
Мега-элита
Мы вот тоже отходили неделю в группу, человек 10 зеболевшие были и парочка уже отболевших, так свалились с энтеровирусом, вот думаю ждать еще ветрянку после или все же не будет)
Я буду в нашем возрасте точно фукарцином раскрашивать - так проще прыщи ловить а отмывается он лучше зеленки)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа