|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Я правильно понимаю, что не обязательно сделку у нотариуса заверять? А то я смотрю это стоит бешеных денег
-
с орбиты
Сообщение от JulTer
Я правильно понимаю, что не обязательно сделку у нотариуса заверять? А то я смотрю это стоит бешеных денег
Правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Танюшка СПб
Спасибо))) Читаю отзывы про сбер и всё жду, ну когда же у нас вылезет какая-нибудь гадость))) На данный момент ну уж очень всё с ними гладко)
у нас тоже все прошло замечательно) видимо не перевелись там еще толковые сотрудники
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Товарищи, многие говорят в других банках более выгодные условия ипотеки
Почему вы берете ипотеку у Сбера ?
-
Элита
Сообщение от Averosa
Чем выгоднее? У нас процент 12, оценка 4 тыс, и страховка 4 тыс, ячейка 2 тыс. Всё(вроде ничего не забыла). Одобрили очень быстро, всё толково объяснили. Но нам еще нужен тот банк,который работает с субсидиями. Остальные банки берут процент за обналичку(наверно не все,но многие),страховать нужно всё и всех созаемщиков(тоже наверно не во всех банках). Это первые сразу всплывшие минусы в моей голове,т.к. подавали в разные банки. ВТБ нас тоже одобрил, даже чуть процент меньше, но там страховка большая вышла, плюс сделка у нотариуса-это тоже платить. Про остальне даже писать не буду,для нас сбер остался единственным банком,подходящим под наши условия)
А что Вас в Сбере не устраивает? У нас отличный менеджер в Гранд Каньоне, на Богатырском одобрялись, но оттуда сбежали)
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Ветеран
Сообщение от Averosa
Ну мы выбрали из-за субсидии.
Схема не проста + созаемщик у нас работающий пенсионер-инвалид 63 лет. Только Сбер согласился нас кредитовать и дал 3 млн на 10 лет. Остальные банки либо отказывали либо давали на 3-5 лет 3 млн. Но платеж там был... и процент.... Мама родная...
А вообще просто походите на консультации в разные банки и выберете тот что даст меньший процент и не потребует много страховок ежегодных.
-
Наш человек
Ну вот, дозвонилась сейчас до Сбербанка.
Поступил запрос от андерайтеров на мои документы.
Хотя мой муж всего лишь созаёмщик... Ну их!!!
-
Хамедорея
Ну ладно мне Сбер отказал, потому что муж мой иностранец с их точки зрения мой иждивенец. Хотя как сказать "ну ладно".. не согласна я с этим, конечно. Просто это их монастырь, их устав.. Почему они отказали моему коллеге, - вот не знаю. Его доход 29 тыр в месяц не достаточен для покупки комнаты?
-
Наш человек
Ну подводные камни потом везде всплывают, поэтому и интересуюсь
Мы в сбере брали на комнату, выбора не было, т.к. комнату покупали
А теперь понимаю, что все три года мы платили только проценты - и ужасаюсь, когда подумаю, что в такую неволю надо будет впадать и с квартирой.
Хочется как-то равноценно платить и основной долг и проценты....
Иначе досрочное погашение не будет иметь большого смысла
-
Мега-элита
Сообщение от Танюшка СПб
Чем выгоднее? У нас процент 12, оценка 4 тыс, и страховка 4 тыс, ячейка 2 тыс. Всё(вроде ничего не забыла). Одобрили очень быстро, всё толково объяснили. Но нам еще нужен тот банк,который работает с субсидиями. Остальные банки берут процент за обналичку(наверно не все,но многие),страховать нужно всё и всех созаемщиков(тоже наверно не во всех банках). Это первые сразу всплывшие минусы в моей голове,т.к. подавали в разные банки. ВТБ нас тоже одобрил, даже чуть процент меньше, но там страховка большая вышла, плюс сделка у нотариуса-это тоже платить. Про остальне даже писать не буду,для нас сбер остался единственным банком,подходящим под наши условия)
А что Вас в Сбере не устраивает? У нас отличный менеджер в Гранд Каньоне, на Богатырском одобрялись, но оттуда сбежали)
Спасибо за отзыв в ГК, вчера как раз заходила узнать есть ли там ипотечное кредитование, а то вблизи метро ничего нет.