Страница 886 из 1023 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, я написала то, что назначил врач.
    До этого попытки самолечения (в т.ч. кандибиотик) не привели к излечению (подобное состояние было с ухом уже раньше).
    Кровь сдавали клинику и развернутую биохимию. Исходя из этого анализа настоятельно рекомендовано убрать аллерген. Т.к. я кормлю сухими кормом, то это значит сменить корм. Врача мне рекомендовали многие люди, он исходит из своего опыта, в т.ч. с лабрадорами. На аллергены сказал пока не надо сдавать.
    Сменить корм - это простое решение, не гарантирующее результат
    Биохимический анализ крови показывает наличие аллергической реакции в организме, но не показывает на что конкретно аллергия. Если есть время и деньги пробовать различные корма, то можно попробовать. Кстати, маласезии начинают бурный рост при сниженном иммунитете.
    Продажа корма по питомниковой скидке производится на ограниченное количество адресов. Не помню как у РК, но у многих не более, чем на 3 адреса. Т.е. Вам надо будет куда-то ехать за кормом.
    Жанна

2. ответ для JannaS , на сообщение « Сменить корм - это простое решение, не... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Сменить корм - это простое решение, не гарантирующее результат
    Биохимический анализ крови показывает наличие аллергической реакции в организме, но не показывает на что конкретно аллергия. Если есть время и деньги пробовать различные корма, то можно попробовать. Кстати, маласезии начинают бурный рост при сниженном иммунитете.
    Продажа корма по питомниковой скидке производится на ограниченное количество адресов. Не помню как у РК, но у многих не более, чем на 3 адреса. Т.е. Вам надо будет куда-то ехать за кормом.
    Спасибо!
    Вот и верь врачам.
    Помните, меня тут чуть ли не осуждали, что я к врачу собаку не могу повезти - ни сил физических, ни денег после операции не было.
    Ну вот, как появилась возможность - сводила к врачу и что?

Для ушей назначен суролан и антибиотик системно - а я тоже думаю, разве при грибке маласезия антибиотик поможет? Он же иммунитет ещё больше снизит?
    Карсил ещё назначен месячный курс.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для adelina

Девочки, поддержите морально! У собы выросла какая-то какашка на нижнем веке, куда лучше обратиться? Живем сейчас в области, к местным ветам идти страшновато, не нарваться бы на коновала. Ни у кого не было такого?

4. ответ для adelina , на сообщение « Девочки, поддержите морально! У собы... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите морально! У собы выросла какая-то какашка на нижнем веке, куда лучше обратиться? Живем сейчас в области, к местным ветам идти страшновато, не нарваться бы на коновала. Ни у кого не было такого?
    Светлая, пористая (как цветная капуста)? Фотку можете сделать?
    Жанна

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

спасибо, что откликнулись, вот фотка
    явных признаков воспаления нет, собака дает веко потрогать, оно не горячее и не чешется, беспокоит меня то, что эта весчь потихоньку увеличивается в размерах, короче, надо что-то делать!

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

На фотке плохо видно Шерсть растет на этой шишке?

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

сама шишка растет из слизистой, напоминает комок запекшейся крови, на комке шерсти нет, а веко не облысело в этом месте- все как обычно
    я попробую получше сфоткать, но соба черный, веки черные и шишка черная -плохо видно

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Там и под веком припухлость видится на фотке, на самом деле есть она? Если только на веке наросло, то вероятнее всего это папилома, если царапает глазное яблоко, надо удалять, если нет, то я бы подождала, у моего сама прошла через полгода. Если под веком есть все же уплотнение, то надо к врачу идти.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

да, и под кожей века тоже маленькая опухоль и по виду и по размеру напоминающая клеща, но не клещ...
    то, что надо к врачу -очевидно, знать бы к какому, куда лучше то?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Dezire

Пока вы за городом можно:
    1) связаться с заводчиком, по идее у него же есть проверенный ветеринар;
    2) найти он-лайн консультации врачей офтальмологов, пошукайте во вконтакте, там много групп вет клиник, вдруг кто то "опознает" проблему;
    3) поискать выезжающих "на дом" ветеринаров (может к Вам доехать будет дешевле, чем Вам сворачиваться и нестись в город, но ищите и отзывы про них)
    О, осенило, на Жерновской в городской вет станции есть офтальмолог Виктория Кныш, мне её советовали как замечательного хирурга, но основная у неё специальность офтальмолог же!

Страница 886 из 1023 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »