|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Горемать
 Сообщение от dendy
Черных ооочень трудно фотографировать.С девочкой ,что на фото -сколько не билась ,в стойке фото не удалось сделать.Да и вообще приличных ее фото не получилось,хоть и качественный щенок
вот теперь я понимаю почему
у меня обычно просто черный ватный шарик получается
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от Виколь
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, заводчика. Хочу купить щенка , но мне нужна доставка. Может кто-то знает надежных людей. Я читала, что вы даже встречаетесь и вместе гуляете. Везучие! А у нас в городе найти шпица, да еще медвежьего типа практически нереально.
Девочки , а у кого из участников топа шпиц в медвежьем стиле?
Покажите а то я все лисичек вижу ,на помов особенно девочек хотелось бы взглянуть.
-
ну вообще тут у нас чистых лисичек и нет, практически у всех смешанный тип- между лисичкой и мишкой.
-
Ветеран
 Сообщение от песня
ну вообще тут у нас чистых лисичек и нет, практически у всех смешанный тип- между лисичкой и мишкой.
У вас есть девочка в медвежьем типе?
-
Космонавт
Ой. А у нас какой?

Лисичка же?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Горемать
лисичка)
Но сейчас, кстати, большинство соб в переходном типе, ну и мальчики более медведистые
-
вот еще раз скопирую описание типов. Обсуждали по осени.
Тип "лисичка" или "классический тип" все реже встречается у миниатюрных шпицев, но все же он тоже есть- у собак этого типа, большие стоячие ушки не закрытые "шапкой" ,длинноватая морда, плохо одетые лапы,из-за чего они выглядят тоненькими, нет густого и набитого подшерстка.
Тип "мишки"-это всеми любимый классический тип померанца, с короткой мордочкой, маленькими ушками, толстыми набитыми лапками, отличным подшерстком.
И так же, самый распространенный тип-это "промежуточный" средний между "мишкой" и "лисичкой".
-
Горемать
 Сообщение от песня
вот еще раз скопирую описание типов. Обсуждали по осени.
Тип "лисичка" или "классический тип" все реже встречается у миниатюрных шпицев, но все же он тоже есть- у собак этого типа, большие стоячие ушки не закрытые "шапкой" ,длинноватая морда, плохо одетые лапы,из-за чего они выглядят тоненькими, нет густого и набитого подшерстка.
Тип "мишки"-это всеми любимый классический тип померанца, с короткой мордочкой, маленькими ушками, толстыми набитыми лапками, отличным подшерстком.
И так же, самый распространенный тип-это "промежуточный" средний между "мишкой" и "лисичкой".
а у Эдика тип слонята
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
а у Эдика тип слонята 
не наговаривай на Эдюсю, он прекрасен!