|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А подскажите, у кого ПКС было, анастезия эпидуральная или можно общую попросить?
Что -то как-то перечитываю топ, про анастезиологов все-таки не очень хорошие отзывы.
И еще вопрос а страховку.тоже прочитала в топе предлагают перед родами или в приемном, сколько стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
А подскажите, у кого ПКС было, анастезия эпидуральная или можно общую попросить?
Что -то как-то перечитываю топ, про анастезиологов все-таки не очень хорошие отзывы.
И еще вопрос а страховку.тоже прочитала в топе предлагают перед родами или в приемном, сколько стоит?
у меня была общая, против я эпидуралки....да и показания
отошла легко и быстро
-
Наш человек
а врач обговаривает накануне? у меня со свертываемостью с крови какие-то проблемы, может тоже общую сделают, как -то побаиваюсь эпидуральной. А на ребеночке никак не отразилось. а то вроде обща вредно.
 Сообщение от Ri-Na
у меня была общая, против я эпидуралки....да и показания
отошла легко и быстро
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
а врач обговаривает накануне? у меня со свертываемостью с крови какие-то проблемы, может тоже общую сделают, как -то побаиваюсь эпидуральной. А на ребеночке никак не отразилось. а то вроде обща вредно.
у мен было внеплановое пкс так сказать,...и времени не было
анализы да вроде смотрели
с ребенком все ок, достали через 5 мин после начала операции)
-
Наш человек
а ребенка уже на ПО увидели получается?
 Сообщение от Ri-Na
у мен было внеплановое пкс так сказать,...и времени не было
анализы да вроде смотрели
с ребенком все ок, достали через 5 мин после начала операции)
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
а ребенка уже на ПО увидели получается?
да но только потому что в роддоме правила такие после кс не пиносят в реанимацию...
но к лову даже раздельное пребывание в Снегиревке не помешало нам нормальному ГВ)
-
Наш человек
а подскажите. кто у вас анастезиолог и врач были?
 Сообщение от Ri-Na
да но только потому что в роддоме правила такие после кс не пиносят в реанимацию...
но к лову даже раздельное пребывание в Снегиревке не помешало нам нормальному ГВ)
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
а подскажите. кто у вас анастезиолог и врач были?
вот честно и не знаю так как через сутки собиралась в 13 роддом....
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
можно выбрать. Мне предлагал анестезиолог на выбор, я выбрала спиналку. У меня тоже какие-то проблемы со свертываемостью, отошла тоже хорошо.
Страховку в приемном мне не предлагали.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Участник
Девочки, планируется госпитализация на до на днях. Чего-то боюсь Снегиревки как огня. Насколько там адекватное лечение? Мне главное, чтоб "не залечили", как говорится. Кровь моя гематологу не нравится, повышенный фибриноген, правда и срок 37. Поделитесь отзывами плиз о дородовом. А еще переживаю не делают ли они осмотров с пристрастиями, рожать хочу естественно.