Страница 886 из 929 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Элита

Мы вчера сходили в Театр Дождей на совершенно чудесный спектакль"Безымянная звезда".Как понимаю,идет обкат спектакля перед премьерой.Нам очень понравилось.Конечно,шла не без опаски с оглядкой на фильм.Но здесь совершенно другие ракурсы поставленны и актеры не совпадают с фильмом.Замечательный главный герой-ершистый, молодой(действительно молодой,Костолевский несколько....старшевато там выглядел),чистый провинциальный учитель,молодая и красивая-таки "Железная леди"мадмуазель Ку-Ку,ну и Шимко в роли Грига-не такой лощено-холеный,как Козаков,он пожестче,побрутальнее и юмора в нем побольше.Поскольку постановки здесь очень камерные,то актеры могут позволить себе шепот и нормальный разговор,мы сидели в первом ряду,большое удовольствие было смотреть на игру..уютно,душевно,тепло,шли домой с замечательным послевкусием.Рекомендую подросткам , можно и лет с 12.Успехов любимым Дождевцам с новой замечательной вещью!

2. ответ для mama veronika , на сообщение « Мы вчера сходили в Театр Дождей на... »
    Элита Аватар для САЗета

Что-то у них на сайте в афише нет такого спектакля...Тыкните пож. носом, куда смотреть.

3. ответ для САЗета , на сообщение « Что-то у них на сайте в афише нет... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от САЗета Посмотреть сообщение
    Что-то у них на сайте в афише нет такого спектакля...Тыкните пож. носом, куда смотреть.
    Как я поняла, это был предпремьерный показ, для знающих.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для Florans , на сообщение « Ой, хочется уже в конце концов на... »
    Старожил Аватар для coolmama1961

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Ой, хочется уже в конце концов на комедийный спектакль...
    Всё, что смотрела в последние полгода- либо лирика, либо драмы))))
    А что у нас с комедиями? Что то посоветуете?
    Я помню в лидерах всегда "Наш Авлабар", а что еще?
    В группе в ВК, кот тут советовали, предлагают на 8 февраля в дк Горького билеты на веселый музыкальный спектакль Отпетые мошенники с Максом ЛЕОНИДОВЫМ и Андреем Носковым. Билеты в партер 600 руб.Про группу см выше. Отзывы в группе очень хорошие

5. ответ для Florans , на сообщение « Ой, хочется уже в конце концов на... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Ой, хочется уже в конце концов на комедийный спектакль...
    Всё, что смотрела в последние полгода- либо лирика, либо драмы))))
    А что у нас с комедиями? Что то посоветуете?
    Я помню в лидерах всегда "Наш Авлабар", а что еще?
    "Шесть блюд из одной курицы" в Комиссаржевской, "Виновник торжества" со Светиным.

Космонавт Аватар для strawberry

Ой,"Виновник торжества совершенно потрясающий спектакль" Я в прошлом году смотрела-море положительных эмоций.

7. ответ для strawberry , на сообщение « Ой,"Виновник торжества совершенно... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Ой,"Виновник торжества совершенно потрясающий спектакль" Я в прошлом году смотрела-море положительных эмоций.
    Мне совсем не понравилось. Даже Светин не вдохновил.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для coolmama1961 , на сообщение « В группе в ВК, кот тут советовали,... »
    Ветеран Аватар для Бубунечка

Цитата Сообщение от coolmama1961 Посмотреть сообщение
    В группе в ВК, кот тут советовали, предлагают на 8 февраля в дк Горького билеты на веселый музыкальный спектакль Отпетые мошенники с Максом ЛЕОНИДОВЫМ и Андреем Носковым. Билеты в партер 600 руб.Про группу см выше. Отзывы в группе очень хорошие
    Похоже, проблема с набором людей в группе отвалилась с появлением участников-театралов с Литлвана))) Теперь даже приходится пошевеливаться и ловить свежие анонсы, чтобы не прощелкать интересное предложение.

9. ответ для coolmama1961 , на сообщение « В группе в ВК, кот тут советовали,... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

А может мне кто тут, или в личку, пояснить схему действий после записи на билеты в этой группе?кому платить? И что значит бесплатные спектакли?

10. ответ для coolmama1961 , на сообщение « В группе в ВК, кот тут советовали,... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

а в другой группе по 400 руб

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 886 из 929 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896 Последняя »