Страница 885 из 904 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для marilandi , на сообщение « в этом я с вас обскакала - я училась в... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    в этом я с вас обскакала - я училась в той же школе, что и Путин и жила на соседней улице. Как соседка Путина заявляю - белорусский, украинский и русский - это разные самостоятельные языки, имеющие одни корни. Вова мне тут подсказал, что разрешил белорусам и украинцам не учить русский язык просто потому что многие и так его знают, со времен СССР не там много времени прошло. Да и очень похожи языки, не надо много времени, чтобы влиться в язык.
    А у меня эта школа сейчас рядом. В этой школе учился муж моей сестры, учились его братья, а сейчас учится его сестра.
    Язык был один ещё 4-5 столетий назад. Привнесённые полонизмы и прочие -измы особой роли не играют.
    Вова сказал: один народ! И точка! А ещё он сказал, что всех, кто жил на рубежах нашей родины называли украинцами - значит у края. Нет национальности украинец - это живущий у края, нет такой национальности белорус - это белая Русь. Русь!
    А то, что сейчас и в Белоруссии и внаукраине работают националистические настроения, так это дело временное.
    Я и белорусов-националистов знаю. Это - подростковое. Пройдёт.)))
    Русские и украинцы - это один народ, заявил президент России Владимир Путин в интервью ТАСС. По его словам, это подтверждается тем, что до XIII века не было различий в языке народов, а до XV века восточные славяне называли сами себя именно русскими.
    Цитата Путина: "Понимаете, до XI, XII, XIII века у нас не было никакой разницы в языке. И только в результате полонизации та часть украинцев, которая жила на территории, находившейся под властью Речи Посполитой, только где-то, по-моему, в XVI веке появились первые языковые различия".
    Это как раз то, о чем я говорила.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для marilandi , на сообщение « в этом я с вас обскакала - я училась в... »
    Мега-элита Аватар для baltic

в этом я с вас обскакала - я училась в той же школе, что и Путин и жила на соседней улице. Как соседка Путина заявляю - белорусский, украинский и русский - это разные самостоятельные языки, имеющие одни корни. Вова мне тут подсказал, что разрешил белорусам и украинцам не учить русский язык просто потому что многие и так его знают, со времен СССР не там много времени прошло. Да и очень похожи языки, не надо много времени, чтобы влиться в язык.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А у меня эта школа сейчас рядом. В этой школе учился муж моей сестры, учились его братья, а сейчас учится его сестра.
    Язык был один ещё 4 столетия назад. Привнесённые поляцизмы и прочие -зимы особой роли не играют.
    Вова сказал: один народ! И точка! А ещё он сказал, что всех, кто жил на рубежах нашей родины называли украинцами - значит у края. Нет национальности украинец - это живущий у края, нет такой национальности белорус - это белая Русь. Русь!
    А то, что сейчас и в Белоруссии и внаукраине работают националистические настроения, так это дело временное.
    Я и белорусов-националистов знаю. Это - подростковое. Пройдёт.)))
    Елена, пожалейте внуков, я начинаю беспокоится за вашу безопасность. Представители национальностей, которых вы тут опрометчиво записали в русские, могут устроить вам встречу со своей делегацией. В темной подворотне.

Хранитель Аватар для realwoman

А откуда вы узнали, что это не так? У Виктории спросили?
    Потому что это фото дедушки и Лизы.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для baltic , на сообщение « Елена, пожалейте внуков, я начинаю... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Елена, пожалейте внуков, я начинаю беспокоится за вашу безопасность. Представители национальностей, которых вы тут опрометчиво записали в русские, могут устроить вам встречу со своей делегацией. В темной подворотне.
    Это все наделал Ленин в восемнадцатом году. В России никогда не было деления по национальностям.)))
    А по какому признаку было деление?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Потому что это фото дедушки и Лизы. »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Потому что это фото дедушки и Лизы.
    Откуда вам это известно?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Чего ж спрашиваете? :0066: »
    Мега-элита Аватар для almardar

Чего ж спрашиваете?
    А нельзя?
    Есть у реки начало, нет конца..

8. ответ для marilandi , на сообщение « я тоже, если что, родилась еще в... »
    Мега-элита Аватар для almardar

я тоже, если что, родилась еще в Ленинграде
    Да я пошутила просто
    Есть у реки начало, нет конца..

Это все наделал Ленин в восемнадцатом году. В России никогда не было деления по национальностям.)))
    А по какому признаку было деление?
    приехали. А черта оседлости, а погромы кому устраивали? Прямо-таки все были великороссы?

10. ответ для almardar , на сообщение « А нельзя? »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А нельзя?
    Чому нi, запитуйте.

Страница 885 из 904 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895 Последняя »