|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Между да и да
ну, может меньше распространяется, я уже не следила внимательно, если честно
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
ну, может меньше распространяется, я уже не следила внимательно, если честно 
Эх, если бы... Тогда бы все проблемы можно было бы решить портативными термокостюмами. Да и в помещения вирус бы не распространялся.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
 Сообщение от манерная сновка
Пока музыкантов до 12.04 отпустили
Мне просто это критично, тк поступать младшую в 1 класс на скрипку решили поздно, не успеваем подготовиться. Едим пока не больше, тк все заняты. Ео усаживаться совсем на приколе перед компом не хотелось бы, конечно.
Да. Обидно. А вы в 11 музыкальную школу поступаете?
-
Хранитель
Нет, я не амбициозна в этом плане пока кажется, что любая устроит, лишь бы к ребенку относились хорошо Просто мне, как человеку, которому слон потоптался на ушах, страшновато и непонятно, что делать с внезапно обнаруженной музыкальностью ребенка %) а главное, с желанием петь, играть и заниматься (не фанатичным, но все-таки стойким).
-
 Сообщение от манерная сновка
Нет, я не амбициозна в этом плане  пока кажется, что любая устроит, лишь бы к ребенку относились хорошо  Просто мне, как человеку, которому слон потоптался на ушах, страшновато и непонятно, что делать с внезапно обнаруженной музыкальностью ребенка %) а главное, с желанием петь, играть и заниматься (не фанатичным, но все-таки стойким).
Тогда удачи!
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
мне по геометрии Фоксфорд очень понравился за 8 класс
Моя говорит.что там очень нудная и долгая теоретическая часть.У нас есть Фоксфорд,но вот как то не идет..Ей больше нравится ЯКласс.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
 Сообщение от sagenka
я думаю, что к лету все уляжется, вирус не распространяется при температуре больше+12 (по последним данным вроде так).
это заявление не выдерживает никакой критики )))
летом меньше болеют орви, т.к. 1) все проветривается; 2) иммунитет укрепляется (солнце, воздух и т.д. - естественные закаливающие факторы)
чудесный спокойный немецкий доктор сравнивает всю эту историю со сказкой о голом короле
https://www.youtube.com/watch?v=6HDvYgAamjg
-
наш народ чудесен
наблюдала сегодня дедулю, который, стоя перед кассой в гипермаркете засунул в рот карточку, т.к. нужно было руки освободить
даже гепатит А его не пугает ))) и ни в каких антисептиках он не нуждается
а антисепиков, как и парацетамола нигде нет. потом, конечно, все выбросят свои просроченные запасы
-
ушу и английский спик-клуб продолжаются в нормальном режиме
школа с 30 марта будет проводить уроки через zoom
-
Небожитель
 Сообщение от capitel
наш народ чудесен
наблюдала сегодня дедулю, который, стоя перед кассой в гипермаркете засунул в рот карточку, т.к. нужно было руки освободить
даже гепатит А его не пугает ))) и ни в каких антисептиках он не нуждается
а антисепиков, как и парацетамола нигде нет. потом, конечно, все выбросят свои просроченные запасы
и не говорите. чудесные все..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)