| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от В.мёд
586 школу опять эвакуировали, причем без верхней одежды, стоят на улице
Не, уже одежду всем принесли! Но да, пока стоят на улице... Блин, как же это все достало!!!! и домой не уйти, т.к. портфели в школе...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Читатель
 Сообщение от Мама_мальчишек
Не, уже одежду всем принесли! Но да, пока стоят на улице... Блин, как же это все достало!!!! и домой не уйти, т.к. портфели в школе...
Ага, куртки вернули,а рюкзаки нет((
-
Элита
 Сообщение от В.мёд
586 школу опять эвакуировали, причем без верхней одежды, стоят на улице
 Сообщение от Мама_мальчишек
Зла нет, детей выгоняют на улицу постоянно, это хорошо еще морозов нет (((((

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Всем привет!
А никто случайно однушку(двушку) на Приморской не продаёт?
-
с орбиты
 Сообщение от Ес эм
Разве этот препарат не пустышка?
Писали же, что он не обладает доказанной эффективностью.
Нет. Это функциональны аналог давно и хорошо известного L-карнитина. Он намного менее эффективный, чем спортивные "восстановители" (изофосфен например), но более безопасный в "гражданской" жизни. На западе он не пошел в силу специфики рынка, а не каких-либо особенностей препарата.
Изучали антиоксидантное действие милдроната при лечении больных с лакунарным инсультом в острой стадии заболевания и родственного ему соединения L-карнитина при лечении дисциркуляторной энцефалопатии (ДЭ) на фоне сахарного диабета. Милдронат (500 мг ежедневно) и L-карнитин (2 г ежедневно) дополнительно к базисной терапии повышали резистентность липопротеинов (ЛП) сыворотки крови пациентов к перекисному окислению, что свидетельствует о способности этих соединений оказывать антиоксидантную защиту ЛП. Показано гипогликемизирующее действие L-карнитина: его использование позволило уменьшить дозу сахароснижающих препаратов на 42 %. На фоне лечения L-карнитином у больных с ДЭ отмечено улучшение абстрактного и практического мышления и памяти. Полученные результаты позволяют рекомендовать включение милдроната и L-карнитина в комплекс лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга.
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=95016
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
 Сообщение от ypain
Нет.
Cпасибо, не знала об этом.
удивлена
-
Наш человек
Соседи, пристраиваю из закупки ШКОЛЬНЫЙ СИНИЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Нам оказался широкий, 128-64
Фото в группе
-
Активный участник
Не могу найти на госуслугах заявление в школу... Его там нет или я слепая?)
-
Частый гость
Мои тоже из 586 сегодня эвакуировались. Старшая с классом достаточно долго были без одежды, носом шмыгает уже. А во втором классе классная всем сказала принести кофты в класс, чтобы в них эвакуироваться, так как одеваться долго. Кофты зимой, Карл!
-
Наш человек
 Сообщение от Kotrika
Не могу найти на госуслугах заявление в школу... Его там нет или я слепая?)
Вот https://gu.spb.ru/188357/eservice/