|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Вообще моя самостоятельная, просто несобранная и в облаках где-то)))
Завтра познакомишь
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Я уже)) 40 минут с собачкой нарулила, теперь сижу в коридоре без сил, не могу раздеться [emoji23]
Всем добрый прекрасный весенний утер! [emoji254]
Вот поэтому у меня нет собаки. В хорошую погоду и с хорошим самочувствием это благо, а в плохую погоду в лоток не сходит Умри, но погуляй.
-
Ветеран
Сообщение от речка
Доброе утро девочки ! Всех с весной !
Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
Отдыхай перед родами. В 13м хорошо, я там дочку рожала, замечательная бригада была. Кстати раньше там выпускали погулять вокруг здания тех, кто на ДО лежит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alex4ka
Готовимся к выпускному. Точнее, я готовлюсь. Продумываю ей наряд, а она только свой ВПР решает. Предложила ей побрить виски на лето, покрасить кончики розовым. Не нашла понимания.
А что такое ВПР?
Сообщение от Мариша18
Она уже с годика подходит. А может и раньше.
У меня первый)) я пока только в чепчиках пытаюсь разобраться)
Сообщение от Катеринуська
Я тут своего семилетку вела из школы, и он мне так загадочно говорит: мама, хочешь секрет? Я знаю матные слова! Я их не говорю, но знаю! Хочешь, скажу, какие?
[emoji23][emoji23][emoji23] и такой весь важный и гордый и наивненький [emoji7][emoji120]
Молодец! Прнятно, что они все рано или поздно узнают, главное чтобы не говорили матом все время. У нас во дворе дети лет 10-12 так матерятся. Они ж привыкнут и всю жизнь так говорить будут
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Вот поэтому у меня нет собаки. В хорошую погоду и с хорошим самочувствием это благо, а в плохую погоду в лоток не сходит Умри, но погуляй.
моя в плохую сама не хочет гулять - выйдет, дела быстро сделает и домой)))
главное - брать девочку, им не надо метить всю территорию по полчаса
Сообщение от Рыжая панда
Молодец! Прнятно, что они все рано или поздно узнают, главное чтобы не говорили матом все время. У нас во дворе дети лет 10-12 так матерятся. Они ж привыкнут и всю жизнь так говорить будут
я в лагерь когда летом ездила, мы матом разговаривали
а с осени - опять приличные дети были
-
Элита
Девочки, кто знает про белок и тп. Позвонила врачу по повторном анализу, в моче белок ноль два, кетоны и ещё эритроциты.. Говорит у нас народу много, под дверью посидите? Улёт. А я как раз в очереди на кровь. Говорю не посижууу, мне б кровь сдать и домой кушать. Записали на приём на завтра на 17.20.
Получается ситуация требует внимания, но не ужас-ужас. Так?
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Оля, я ее так люблю)) что пока не в падлу, даже в плохую погоду. А в хорошую погоду гулять кайфово! Она не большая, долго гулять не обязательно, если холодно/мокро.
Ну, и для плохой погоды есть муж, в конце концов))
-
Мега-элита
ВПР - всероссийская проверочная работа. Тест а-ля ЕГЭ. Первый раз проводится в 4 классе и потом вроде каждый год по основным предметам. Такая большая проверочная за весь год.
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки, кто знает про белок и тп. Позвонила врачу по повторном анализу, в моче белок ноль два, кетоны и ещё эритроциты.. Говорит у нас народу много, под дверью посидите? Улёт. А я как раз в очереди на кровь. Говорю не посижууу, мне б кровь сдать и домой кушать. Записали на приём на завтра на 17.20.
Получается ситуация требует внимания, но не ужас-ужас. Так?
При мне как-то гинеколог обсуждала, что по количеству ничего острого, но поскольку все равно вылезают какие-то показатели, то отправляют на посев мочи.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая панда
А что такое ВПР?
У меня первый)) я пока только в чепчиках пытаюсь разобраться)
Если интересно, что-то почитать про малышей, рекомендую книгу Трейси Хогг "чего хочет ваш малыш".
Для первомам она идеальна на мой взгляд, жаль, я о ней позже, чем хотелось бы.