Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 885 из 1387 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оля, какая ты популярная :) А на до... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вообще моя самостоятельная, просто несобранная и в облаках где-то)))
    Завтра познакомишь

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я уже)) 40 минут с собачкой нарулила, теперь сижу в коридоре без сил, не могу раздеться [emoji23]

Всем добрый прекрасный весенний утер! [emoji254]
    Вот поэтому у меня нет собаки. В хорошую погоду и с хорошим самочувствием это благо, а в плохую погоду в лоток не сходит Умри, но погуляй.

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ! Всех с весной !
    Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
    И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
    Отдыхай перед родами. В 13м хорошо, я там дочку рожала, замечательная бригада была. Кстати раньше там выпускали погулять вокруг здания тех, кто на ДО лежит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Готовимся к выпускному. Точнее, я готовлюсь. Продумываю ей наряд, а она только свой ВПР решает. Предложила ей побрить виски на лето, покрасить кончики розовым. Не нашла понимания.
    А что такое ВПР?

Цитата Сообщение от Мариша18 Посмотреть сообщение
    Она уже с годика подходит. А может и раньше.
    У меня первый)) я пока только в чепчиках пытаюсь разобраться)

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я тут своего семилетку вела из школы, и он мне так загадочно говорит: мама, хочешь секрет? Я знаю матные слова! Я их не говорю, но знаю! Хочешь, скажу, какие?

[emoji23][emoji23][emoji23] и такой весь важный и гордый и наивненький [emoji7][emoji120]
    Молодец! Прнятно, что они все рано или поздно узнают, главное чтобы не говорили матом все время. У нас во дворе дети лет 10-12 так матерятся. Они ж привыкнут и всю жизнь так говорить будут
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

с орбиты Аватар для Natalya81

Вот поэтому у меня нет собаки. В хорошую погоду и с хорошим самочувствием это благо, а в плохую погоду в лоток не сходит Умри, но погуляй.
    моя в плохую сама не хочет гулять - выйдет, дела быстро сделает и домой)))

главное - брать девочку, им не надо метить всю территорию по полчаса

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение

Молодец! Прнятно, что они все рано или поздно узнают, главное чтобы не говорили матом все время. У нас во дворе дети лет 10-12 так матерятся. Они ж привыкнут и всю жизнь так говорить будут
    я в лагерь когда летом ездила, мы матом разговаривали
    а с осени - опять приличные дети были

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Девочки, кто знает про белок и тп. Позвонила врачу по повторном анализу, в моче белок ноль два, кетоны и ещё эритроциты.. Говорит у нас народу много, под дверью посидите? Улёт. А я как раз в очереди на кровь. Говорю не посижууу, мне б кровь сдать и домой кушать. Записали на приём на завтра на 17.20.
    Получается ситуация требует внимания, но не ужас-ужас. Так?

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Вот поэтому у меня нет собаки. В... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Оля, я ее так люблю)) что пока не в падлу, даже в плохую погоду. А в хорошую погоду гулять кайфово! Она не большая, долго гулять не обязательно, если холодно/мокро.
    Ну, и для плохой погоды есть муж, в конце концов))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

ВПР - всероссийская проверочная работа. Тест а-ля ЕГЭ. Первый раз проводится в 4 классе и потом вроде каждый год по основным предметам. Такая большая проверочная за весь год.

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про белок и тп. Позвонила врачу по повторном анализу, в моче белок ноль два, кетоны и ещё эритроциты.. Говорит у нас народу много, под дверью посидите? Улёт. А я как раз в очереди на кровь. Говорю не посижууу, мне б кровь сдать и домой кушать. Записали на приём на завтра на 17.20.
    Получается ситуация требует внимания, но не ужас-ужас. Так?
    При мне как-то гинеколог обсуждала, что по количеству ничего острого, но поскольку все равно вылезают какие-то показатели, то отправляют на посев мочи.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А что такое ВПР?

У меня первый)) я пока только в чепчиках пытаюсь разобраться)

Если интересно, что-то почитать про малышей, рекомендую книгу Трейси Хогг "чего хочет ваш малыш".
    Для первомам она идеальна на мой взгляд, жаль, я о ней позже, чем хотелось бы.

Страница 885 из 1387 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »