|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Она мягкая, вообще нормально. Плюс я ее смываю через час, на ночь крем.
С ниацинамидом SVR для чувствительной кожи, там очень хороший короткий состав.
Про SVR слышала неоднократно, не доходили руки купить. У SVR хорошие продукты в линейке и можно купить без танцев с бубнами над заказом через посредника с Амазона.
У меня был крем с ниа 2%, другого производителя, очень понравился, но он с Амазона и ждать его долго.
Спасибо, что поделилась, мне как раз через пару-тройку недель будет нужен новый крем и с рабочим составам. КОРА сейчас хорошо идёт, но в нем все для успокоения кожи, на постоянку мне этого мало.
Наташа в какой аптеке покупаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Маркос
Штрафами не заканчивается,там конечная цель-лишение лицензий небольших клиник.
Порядок навести-это хорошо ,конечно,было бы это ещё на пользу конечному потребителю.
Вообще обалдели от желания бизнес отнять и развить свой. В заботу о простом потребителе мало верю, это всего лишь повод прижать маленькие клиники. На месте нескольких маленьких, сделают одну большую, косметологов наймут тех же, а учредители будут другие, близкие к тем, кто закон принял. Так произошло с клиниками пластической хирургии в регионах. Плохо, если так произойдет ещё и в стоматологии, там итак цены драконовские, а будут неподьемные для более широкого круга населения.
Про косметологию вообще молчу, ставить даже у самого хорошего хирурга ботокс, это как у самого замечательного косметолога делать СМАС подтяжку. Или режет или колет. Это как не может быть самый распрекрасный пластический хирург, таким же распрекрасным лорхирургом.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Про SVR слышала неоднократно, не доходили руки купить. У SVR хорошие продукты в линейке и можно купить без танцев с бубнами над заказом через посредника с Амазона.
У меня был крем с ниа 2%, другого производителя, очень понравился, но он с Амазона и ждать его долго.
Спасибо, что поделилась, мне как раз через пару-тройку недель будет нужен новый крем и с рабочим составам. КОРА сейчас хорошо идёт, но в нем все для успокоения кожи, на постоянку мне этого мало.
Наташа в какой аптеке покупаешь?
Для бережливых)))
-
Активный участник
Здравствуйте, девушки. Если кому-то не жалко, порекомендуйте хорошего специалиста по массажу лица.
Хочу массажем проработать зону подбородка. Слышала, что некоторым помогает.
Филлеры, ботокст - не моя вообще история.
Недавно у Ирены Понарошку в инстаграме видела видео про мануальную пластику Personelle
Она из Москвы в Питер ездила на процедуру. Они также делают вакуумный массаж банками.
Никто не был у них случайно? Заинтересовало
-
с Луны
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Лучше сварить себе желешки из желатина
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Лучше сварить себе желешки из желатина 
Оля, жжешь!!
-
Мега-элита
На айхербе продают желатин в капсулах и отзывы там очень хорошие. У нас тут на работе дядечка купил наш коллаген ( ему врач выписал) . Так говорит, что очень похож на желатин. Я так предполагаю , что он и есть т.к коллаген не спутать с желатином . Говорит, руке стало легче.
-
с Луны
А у нас где-нибудь продают товары с айхерба? Чтобы прийти и просто купить, есть такое?