Страница 885 из 1143 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Она мягкая, вообще нормально. Плюс я ее... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Она мягкая, вообще нормально. Плюс я ее смываю через час, на ночь крем.
    С ниацинамидом SVR для чувствительной кожи, там очень хороший короткий состав.
    Про SVR слышала неоднократно, не доходили руки купить. У SVR хорошие продукты в линейке и можно купить без танцев с бубнами над заказом через посредника с Амазона.

У меня был крем с ниа 2%, другого производителя, очень понравился, но он с Амазона и ждать его долго.
    Спасибо, что поделилась, мне как раз через пару-тройку недель будет нужен новый крем и с рабочим составам. КОРА сейчас хорошо идёт, но в нем все для успокоения кожи, на постоянку мне этого мало.

Наташа в какой аптеке покупаешь?

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Штрафами не заканчивается,там конечная цель-лишение лицензий небольших клиник.
    Порядок навести-это хорошо ,конечно,было бы это ещё на пользу конечному потребителю.
    Вообще обалдели от желания бизнес отнять и развить свой. В заботу о простом потребителе мало верю, это всего лишь повод прижать маленькие клиники. На месте нескольких маленьких, сделают одну большую, косметологов наймут тех же, а учредители будут другие, близкие к тем, кто закон принял. Так произошло с клиниками пластической хирургии в регионах. Плохо, если так произойдет ещё и в стоматологии, там итак цены драконовские, а будут неподьемные для более широкого круга населения.

Про косметологию вообще молчу, ставить даже у самого хорошего хирурга ботокс, это как у самого замечательного косметолога делать СМАС подтяжку. Или режет или колет. Это как не может быть самый распрекрасный пластический хирург, таким же распрекрасным лорхирургом.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Про SVR слышала неоднократно, не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Про SVR слышала неоднократно, не доходили руки купить. У SVR хорошие продукты в линейке и можно купить без танцев с бубнами над заказом через посредника с Амазона.

У меня был крем с ниа 2%, другого производителя, очень понравился, но он с Амазона и ждать его долго.
    Спасибо, что поделилась, мне как раз через пару-тройку недель будет нужен новый крем и с рабочим составам. КОРА сейчас хорошо идёт, но в нем все для успокоения кожи, на постоянку мне этого мало.

Наташа в какой аптеке покупаешь?
    Для бережливых)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Здравствуйте, девушки. Если кому-то не жалко, порекомендуйте хорошего специалиста по массажу лица.
    Хочу массажем проработать зону подбородка. Слышала, что некоторым помогает.
    Филлеры, ботокст - не моя вообще история.

Недавно у Ирены Понарошку в инстаграме видела видео про мануальную пластику Personelle
    Она из Москвы в Питер ездила на процедуру. Они также делают вакуумный массаж банками.
    Никто не был у них случайно? Заинтересовало

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а это, ерунда?... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    бад от отечественного производителя за чумные деньги.

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а это, ерунда?... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Лучше сварить себе желешки из желатина
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для Иволга70 , на сообщение « Лучше сварить себе желешки из... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Лучше сварить себе желешки из желатина
    Оля, жжешь!!

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Оля, жжешь!! »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

На айхербе продают желатин в капсулах и отзывы там очень хорошие. У нас тут на работе дядечка купил наш коллаген ( ему врач выписал) . Так говорит, что очень похож на желатин. Я так предполагаю , что он и есть т.к коллаген не спутать с желатином . Говорит, руке стало легче.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

А у нас где-нибудь продают товары с айхерба? Чтобы прийти и просто купить, есть такое?

Страница 885 из 1143 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »