Страница 885 из 1032 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    На Конар тоже смотрела, но он в мои даты незначительно совсем был дешевле, решила, что Нар все-таки получше будет. Олимпос не рискнула - там как поняла рулетка, может сильно с номером не повезти, да и не особо старается персонал обеспечить комфорт.
    Но может что изменилось, конечно
    Наташа, здорово, отличный выбор! Отзывы по Нару хорошие и весело там, музыка играет, из Конара было хорошо слышно, некоторые отдыхающие прям завидовали Наровскому веселью. Нар обычно на порядок дороже Конара, это удача приобрести его практически за ту же цену, что и Конар. Замечательного отдыха!

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Блин. А мне уже доброжелатель один испортил настроение. Всяческих пугалок написал, что "подарок" мой в кавычках, как я додумалась пожилому человеку такой подарок сделать, это такие риски, и все риски перечислил. Спасибо, что не обрисовал в красках падение самолета

Старожил Аватар для Мама Сережика

Блин. А мне уже доброжелатель один испортил настроение. Всяческих пугалок написал, что "подарок" мой в кавычках, как я додумалась пожилому человеку такой подарок сделать, это такие риски, и все риски перечислил. Спасибо, что не обрисовал в красках падение самолета
    Это зависть)) а доброжелатель не сказал, что из дома тоже выходить опасно, "вдруг кирпич, а я не в каске"!
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек

что ПЛОХОГО то? моя знакомая в 80 была в старлайте со мной, сегодня ей 81- подарили ей скамейку- сорняки на даче дергать и грядки обрабатывать, и 6-го октябряя она летит в Тунис, но увы не со мной в этот раз- выбрала свой возраст в попутчики. т.ч. Наташа, не слушай никого...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Это с форума написали или кто-то из родных? Мой папа очень бы обрадовался такому подарку, он море любил. Все средства откладывал, каждый год копил, чтобы к морю съездить.

В прошлом году отдыхали с 26 октября по 2 ноября в посёлке Инжекум (рядом с Аланией). С погодой очень повезло, все дни были солнечными и жаркими. Море, конечно, бодрящее, но муж и дочка купались вовсю))

Звезда Аватар для Каллисто

Не обращайте внимания, это на самом деле зависть, что есть такая возможность и желание. Я своих родителей 2 года уговаривала сделать паспорта, потом визы, потом поехать в Ригу)) зато после поездки сколько разговоров, как все интересно, не как у нас, что все там хорошо и к русским хорошо относятся и тд) вот впереди у нас Турция ))
    Aut viam inveniam, aut faciam.

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Тут рассматриваю присланные на завтра билеты, и вижу что туда ллетим АйФлай, обратно Азуром. На билете азур написано что с июля они не кормят, только напитки
    А как у АйФлай, они кормят? Или надо бутики упаковать с фруктами.
    И еще написано ввоз алкоголя запрещен... А я хотела купить чего-нибудь

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Девушки кто следит за рб на следующий год?!?что то появилось интересное?
    Интересует середина июня в Сиде...

Знатоки подскажите на какие отели стоит обратить внимание типа sirma?в самом сиде приличные троечки...???

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Наташа, здорово, отличный выбор! Отзывы по Нару хорошие и весело там, музыка играет, из Конара было хорошо слышно, некоторые отдыхающие прям завидовали Наровскому веселью. Нар обычно на порядок дороже Конара, это удача приобрести его практически за ту же цену, что и Конар. Замечательного отдыха!
    Спасибо) Хоть бы всё сложилось. Надеюсь с паспортом всё будет в порядке

Страница 885 из 1032 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »