|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
На Конар тоже смотрела, но он в мои даты незначительно совсем был дешевле, решила, что Нар все-таки получше будет. Олимпос не рискнула - там как поняла рулетка, может сильно с номером не повезти, да и не особо старается персонал обеспечить комфорт.
Но может что изменилось, конечно
Наташа, здорово, отличный выбор! Отзывы по Нару хорошие и весело там, музыка играет, из Конара было хорошо слышно, некоторые отдыхающие прям завидовали Наровскому веселью . Нар обычно на порядок дороже Конара, это удача приобрести его практически за ту же цену, что и Конар. Замечательного отдыха!
-
Космонавт
Блин. А мне уже доброжелатель один испортил настроение. Всяческих пугалок написал, что "подарок" мой в кавычках, как я додумалась пожилому человеку такой подарок сделать, это такие риски, и все риски перечислил. Спасибо, что не обрисовал в красках падение самолета
-
Старожил
Блин. А мне уже доброжелатель один испортил настроение. Всяческих пугалок написал, что "подарок" мой в кавычках, как я додумалась пожилому человеку такой подарок сделать, это такие риски, и все риски перечислил. Спасибо, что не обрисовал в красках падение самолета
Это зависть)) а доброжелатель не сказал, что из дома тоже выходить опасно, "вдруг кирпич, а я не в каске"!
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
что ПЛОХОГО то? моя знакомая в 80 была в старлайте со мной, сегодня ей 81- подарили ей скамейку- сорняки на даче дергать и грядки обрабатывать, и 6-го октябряя она летит в Тунис, но увы не со мной в этот раз- выбрала свой возраст в попутчики. т.ч. Наташа, не слушай никого...
-
Космонавт
Это с форума написали или кто-то из родных? Мой папа очень бы обрадовался такому подарку, он море любил. Все средства откладывал, каждый год копил, чтобы к морю съездить.
-
Участник
В прошлом году отдыхали с 26 октября по 2 ноября в посёлке Инжекум (рядом с Аланией). С погодой очень повезло, все дни были солнечными и жаркими. Море, конечно, бодрящее, но муж и дочка купались вовсю))
-
Звезда
Не обращайте внимания, это на самом деле зависть, что есть такая возможность и желание. Я своих родителей 2 года уговаривала сделать паспорта, потом визы, потом поехать в Ригу)) зато после поездки сколько разговоров, как все интересно, не как у нас, что все там хорошо и к русским хорошо относятся и тд) вот впереди у нас Турция ))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
сидим дома
Тут рассматриваю присланные на завтра билеты, и вижу что туда ллетим АйФлай, обратно Азуром. На билете азур написано что с июля они не кормят, только напитки
А как у АйФлай, они кормят? Или надо бутики упаковать с фруктами.
И еще написано ввоз алкоголя запрещен... А я хотела купить чего-нибудь
-
Мега-элита
Девушки кто следит за рб на следующий год?!?что то появилось интересное?
Интересует середина июня в Сиде...
Знатоки подскажите на какие отели стоит обратить внимание типа sirma?в самом сиде приличные троечки...???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Наташа, здорово, отличный выбор! ![019](images/smilies/019.gif) Отзывы по Нару хорошие и весело там, музыка играет, из Конара было хорошо слышно, некоторые отдыхающие прям завидовали Наровскому веселью ![1](images/smilies/033.gif) . Нар обычно на порядок дороже Конара, это удача приобрести его практически за ту же цену, что и Конар. Замечательного отдыха!
Спасибо) Хоть бы всё сложилось. Надеюсь с паспортом всё будет в порядке