|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ну мы же за ночи платим. Все это знают.
А с вылетом каждый год лотерея, увы. Повезет не повезёт.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Я покупала в середине апреля. Я не считаю, что это РБ. Я БГ выбрала из за вылетов.
так они таким образом, наверное, народ заманивают, чтобы именно их выбирали - "заманушное время" вылетов ставят))
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна2
Продолжаю)) Сегодня появились билеты обратно на 05.06. О чем, БГ радосто сообщил смс в 05.11 утра. ![073](images/smilies_more/073.gif) И да, время вылета поменяли с вечера на утро, вылет в 09.15 вместо 19.15. Минус 2 дня отдыха в итоге от превоначальной заявки. В этот раз я проиграла в этой веселой лотерее ![2](images/smilies/025.gif)
Анна2, а напомните пожалуйста, а если у АК России уже купили билеты с местами в самолете, то онлайн регистрация нужна? чего-то я вообще не помню как в прошлом году делала ((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alchonok
Ясно, спасибо! Тогда при онлайн регистрации у нас должны выскочить те самые места, которые мы уже заняли? Правильно я понимаю?
Присоединяюсь к вопросу. Думала, что если агент забронировал места, то не нужно уже онлайн регистрироваться [emoji85] а на стойке регистрация платно что ли?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
так они таким образом, наверное, народ заманивают, чтобы именно их выбирали - "заманушное время" вылетов ставят))
Я у других покупала, тоже понра вылет туда рано утром, обратно вечер - санмар- за 3 мес не поменяли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Я у других покупала, тоже понра вылет туда рано утром, обратно вечер - санмар- за 3 мес не поменяли
А вот интересна по туроператорам статистика - у кого меньше всего меняется время вылета или всё же не зависит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Я 11.04 покупала.
Я, когда узнала, что туда вылет перенесли. Расстроилась, попереживала, смирилась.
А, когда сейчас узнала, что ещё и обратный вылет с вечера на 9 утра перенесли, так чуть ли ни слёзы. Так обидно. Сейчас порасстраиваюсь, сидя на работе и смирюсь.
Не расстраивайтесь![6](images/smilies/006.gif)
Я когда время вылетов увидела, сразу подумала "Слишком хорошо, чтобы быть правдой".
А рейс у БГ конкретизировать нельзя?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Присоединяюсь к вопросу. Думала, что если агент забронировал места, то не нужно уже онлайн регистрироваться [emoji85] а на стойке регистрация платно что ли?
Бронирование - это не регистрация.
Просто в аэропорту вам выдадут посадочный талон уже на те места, которые вы оплатили
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Бронирование - это не регистрация.
Просто в аэропорту вам выдадут посадочный талон уже на те места, которые вы оплатили
Т.е. онлайн можно не регистрироваться, если места забронированы? зарегистрируют в аэропорту?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Нету визы
То есть совсем там ничего платить не надо?