|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Читаю все, а писать не успеваю
Я тоже перестирала малышковые вещи с пеленками, перегладила кучу, пеленки с обеих сторон, одёжку только изнутри, более теплую одежду вообще не гладила. Думаю это был мой первый и последний гладильный порыв, подвиг, больше не буду, нафиг нафиг )
Начала собирать пакеты в роддом, по мелочи осталось докупить.
В мазке из горла и носа нашли стафилококк, но я подпростывшая сдавала анализ, поэтому неудивительно. А сегодня веко на глазу заболело, похоже ячмень зреет, завтра к врачу, буду узнавать как эту заразу выводить из организма, этот стафилококк долго меня мучил в институте, абсцессы были.
Стал беспокоить учащенный пульс, сегодня 110 намерила, и давление немного повышенное, и в ушах звон, в общем чем дальше, чем "веселее"... Становится страшно одной дома с ребенком оставаться, упаду в обморок где-нибудь ещё, а сын маленький совсем. С мужем, пока он на работе, договорились созваниваться чаще, чтоб проверял, все ли с нами в порядке.
Нашла наиприятнейшее средство от изжоги - сливочное мороженое перед сном ))) да простят меня девочки с гсд.
-
Мега-элита
Всех, у кого были УЗИ и скрининги, поздравляю!
-
Старожил
Девочки,напомните,чем можно горло полечить? Проснулась от боли в горле( Хлорофиллипт,Лизобакт,Мирамистин? Придется до утра терпеть,чтоб мужа не будить..
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я только пеленки пока постирала.с ужасом смотрю на эту кучу,которую предстоит погладить🙈
Да, с учётом того, что я вообще почти ничего не глажу, чувствую это будет тот ещё челлендж! С первым гладить месяца в 2 перестала.
Пелёнок я, кстати, купила только 3 шт - одну мягкую (можно и пеленать), две простые фланельки, голопопить, лежать и т.п.
По факту докуплю потом
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Пс насчёт бани , тут кому как, я ходила по началу в сауну ( в спортзале)но чем больше срок Б тем мне хуже после неё, на даче нежно люблю свою баню, но и сейчас зайду и сразу выйду, поэтому жду лето, родов , а потом буду наслаждаться баней)
Мне на ранних сроках говорили низзя вообще детям греть, я сидела только до двух палочек, а сейчас после аквамамы всегда заглядываю на пару минут в турецкую сауну, кайф такой.
Но оторвусь, конечно, уже после родов
-
 Сообщение от jela
Девочки,напомните,чем можно горло полечить? Проснулась от боли в горле( Хлорофиллипт,Лизобакт,Мирамистин? Придется до утра терпеть,чтоб мужа не будить..
Все верно. Я Х и Л лечила. Ну и сразу начать и каждый час полоскать. Сразу подключить промывание носа, система то одна.
Не разболейся!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Пропосол самое то, если нет аллергии. Противный, но помогает очень хорошо!
Девочки, мазки из зева и носа все сдавали или только по показаниям? Сама не хочу просить направления.... Роддом без них принимает, интересно?
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Мне сегодня уже воспитатель в детском саду спрашивала кто у нас будет и когда.. хотя дочка мне говорила , что ее ещё давно спрашивали эти вопросы и она им сказала, наверно не поверили ребёнку ) теперь решили у меня узнать , но главное зачем? Что им от того что узнают , у нас выпускной через две недели ,и досвидание садик)
Пс насчёт бани , тут кому как, я ходила по началу в сауну ( в спортзале)но чем больше срок Б тем мне хуже после неё, на даче нежно люблю свою баню, но и сейчас зайду и сразу выйду, поэтому жду лето, родов , а потом буду наслаждаться баней)
У меня после сауны очень молоко приливало( не ходила поэтому особо
-
Активный участник
 Сообщение от jela
Мне Гексаспрей моментально помогает, все перечисленное долго(
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Пропосол самое то, если нет аллергии. Противный, но помогает очень хорошо!
Девочки, мазки из зева и носа все сдавали или только по показаниям? Сама не хочу просить направления.... Роддом без них принимает, интересно?
Я так поняла что это не обязательно