Страница 885 из 2823 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет!
    Читаю все, а писать не успеваю
    Я тоже перестирала малышковые вещи с пеленками, перегладила кучу, пеленки с обеих сторон, одёжку только изнутри, более теплую одежду вообще не гладила. Думаю это был мой первый и последний гладильный порыв, подвиг, больше не буду, нафиг нафиг )
    Начала собирать пакеты в роддом, по мелочи осталось докупить.
    В мазке из горла и носа нашли стафилококк, но я подпростывшая сдавала анализ, поэтому неудивительно. А сегодня веко на глазу заболело, похоже ячмень зреет, завтра к врачу, буду узнавать как эту заразу выводить из организма, этот стафилококк долго меня мучил в институте, абсцессы были.
    Стал беспокоить учащенный пульс, сегодня 110 намерила, и давление немного повышенное, и в ушах звон, в общем чем дальше, чем "веселее"... Становится страшно одной дома с ребенком оставаться, упаду в обморок где-нибудь ещё, а сын маленький совсем. С мужем, пока он на работе, договорились созваниваться чаще, чтоб проверял, все ли с нами в порядке.
    Нашла наиприятнейшее средство от изжоги - сливочное мороженое перед сном ))) да простят меня девочки с гсд.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всех, у кого были УЗИ и скрининги, поздравляю!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Девочки,напомните,чем можно горло полечить? Проснулась от боли в горле( Хлорофиллипт,Лизобакт,Мирамистин? Придется до утра терпеть,чтоб мужа не будить..

4. ответ для NataTima , на сообщение « Я только пеленки пока постирала.с... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я только пеленки пока постирала.с ужасом смотрю на эту кучу,которую предстоит погладить🙈
    Да, с учётом того, что я вообще почти ничего не глажу, чувствую это будет тот ещё челлендж! С первым гладить месяца в 2 перестала.
    Пелёнок я, кстати, купила только 3 шт - одну мягкую (можно и пеленать), две простые фланельки, голопопить, лежать и т.п.
    По факту докуплю потом

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Пс насчёт бани , тут кому как, я ходила по началу в сауну ( в спортзале)но чем больше срок Б тем мне хуже после неё, на даче нежно люблю свою баню, но и сейчас зайду и сразу выйду, поэтому жду лето, родов , а потом буду наслаждаться баней)
    Мне на ранних сроках говорили низзя вообще детям греть, я сидела только до двух палочек, а сейчас после аквамамы всегда заглядываю на пару минут в турецкую сауну, кайф такой.
    Но оторвусь, конечно, уже после родов

6. ответ для jela , на сообщение « Девочки,напомните,чем можно горло... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните,чем можно горло полечить? Проснулась от боли в горле( Хлорофиллипт,Лизобакт,Мирамистин? Придется до утра терпеть,чтоб мужа не будить..
    Все верно. Я Х и Л лечила. Ну и сразу начать и каждый час полоскать. Сразу подключить промывание носа, система то одна.
    Не разболейся!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для jela , на сообщение « Девочки,напомните,чем можно горло... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Пропосол самое то, если нет аллергии. Противный, но помогает очень хорошо!

Девочки, мазки из зева и носа все сдавали или только по показаниям? Сама не хочу просить направления.... Роддом без них принимает, интересно?
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне сегодня уже воспитатель в детском саду спрашивала кто у нас будет и когда.. хотя дочка мне говорила , что ее ещё давно спрашивали эти вопросы и она им сказала, наверно не поверили ребёнку ) теперь решили у меня узнать , но главное зачем? Что им от того что узнают , у нас выпускной через две недели ,и досвидание садик)

Пс насчёт бани , тут кому как, я ходила по началу в сауну ( в спортзале)но чем больше срок Б тем мне хуже после неё, на даче нежно люблю свою баню, но и сейчас зайду и сразу выйду, поэтому жду лето, родов , а потом буду наслаждаться баней)
    У меня после сауны очень молоко приливало( не ходила поэтому особо

9. ответ для jela , на сообщение « Девочки,напомните,чем можно горло... »

Мне Гексаспрей моментально помогает, все перечисленное долго(

10. ответ для Giggy , на сообщение « Пропосол самое то, если нет аллергии.... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Пропосол самое то, если нет аллергии. Противный, но помогает очень хорошо!

Девочки, мазки из зева и носа все сдавали или только по показаниям? Сама не хочу просить направления.... Роддом без них принимает, интересно?
    Я так поняла что это не обязательно

Страница 885 из 2823 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »