|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Нас с сегодняшнего дня закрыли до 1 марта, карантин тоже по гриппу...утром пришло 2 ребенка
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Хорошо, что выход в садик не через поликлинику, а через садиковского врача.
И мне интересно, что делать родителям здоровых детей?
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Это как так? У нас всё через пк
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Это как так? У нас всё через пк
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Я очень этому рада. Я категорически не хочу вести здорового ребенка в поликлинику. Уже один раз сходили - три недели на больничном.
У меня есть справка, садик на карантине - не мои проблемы как ребенка допустят к посещению.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Если официально карантин, родителям дают больничный
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
Сейчас даю рыбий жир Мёллер финский, в нем есть витамин Д. До этого пили Девисол по 5 капель.
Катюша! Моя врач нам по 15 капель прописала. По 5 грудничкам дают. Проконсультируйся со своим педиатром.
Нас не выписали сегодня. Спайки нашли плевральные. Ещё антибиотик продлили. А потом долгая реабилитация: лфк, массаж и физио. Вот тебе и пневмония, блин. Надо же такую дрянь схватили. В нашей пк врач физиотерапевт как назло уходит на учебу на месяц с 28.02. Придётся искать другое место, платно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Катюша! Моя врач нам по 15 капель прописала. По 5 грудничкам дают. Проконсультируйся со своим педиатром.
Нас не выписали сегодня. Спайки нашли плевральные. Ещё антибиотик продлили. А потом долгая реабилитация: лфк, массаж и физио. Вот тебе и пневмония, блин. Надо же такую дрянь схватили. В нашей пк врач физиотерапевт как назло уходит на учебу на месяц с 28.02. Придётся искать другое место, платно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, как хорошо, что самое страшное у вас позади! Сил и терпения! И выздоровления Максюше скорейшего! ![6](images/smilies/006.gif)
нам врач невролог сказала, что дозировки витамина Д в рыбьем жире достаточно Максу. а младшей как раз по 5 капель продолжать давать.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Привет! Маша, все у вас будет хорошо! Все скоро пройдет![emoji120][emoji120][emoji120]
Девочки, вы много всего знаете, подскажите мне, пожалуйста, может у кого была подобная ситуация. По узи обнаружили кисту на яичнике, прописали регулон пока на месяц. Я никогда не пила противозачаточные, говорят, что сложно их бывает подобрать и могут не подействовать и даже навредить побочками и пить их надо не меньше полгода. В интернете прочитала, что назначают еще дюфастон. Думаю записаться и сходить еще к одному врачу в ближ. время. Хотелось бы и ваше мнение услышать. Врач говорит, что киста функциональная.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Витамин д не даю сейчас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Девочки, вы много всего знаете, подскажите мне, пожалуйста, может у кого была подобная ситуация. По узи обнаружили кисту на яичнике, прописали регулон пока на месяц. Я никогда не пила противозачаточные, говорят, что сложно их бывает подобрать и могут не подействовать и даже навредить побочками и пить их надо не меньше полгода. В интернете прочитала, что назначают еще дюфастон. Думаю записаться и сходить еще к одному врачу в ближ. время. Хотелось бы и ваше мнение услышать. Врач говорит, что киста функциональная.
Привет. Я далеко не всё знаю. Я принимала ОК(оральные контрацепцивы) для предохранения от беременности и вот недавно для нормализации цикла. У меня побочек не было никаких.
Про то что могут не подействовать(или ты про какое действие?) впервые слышу, ок для предохранения к сожалению практически никто не подбирает. Обычно принимают хотябы 3 цикла.
Про Регулон не подскажу.
У меня тоже была один раз киста, после Дюфастона исчезла.
(Если что у меня остался Дюфастон, больше не нужен).
Ну вот как-то так.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Привет! Маша, все у вас будет хорошо! Все скоро пройдет![emoji120][emoji120][emoji120]
Я не очень к противозачаточным отношусь! Недавно гинеколог хотела меня на них подсадить, чтоб гормональный фон настроить, но я решила отказаться! Но у тебя другой случай, лучше ещё к одному врачу сходи!