Страница 885 из 990 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Нас с сегодняшнего дня закрыли до 1... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Нас с сегодняшнего дня закрыли до 1 марта, карантин тоже по гриппу...утром пришло 2 ребенка

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Хорошо, что выход в садик не через поликлинику, а через садиковского врача.

И мне интересно, что делать родителям здоровых детей?

Я Наталья

2. ответ для lvenok , на сообщение « Хорошо, что выход в садик не через... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение

Это как так? У нас всё через пк

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Это как так? У нас всё через пк

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Я очень этому рада. Я категорически не хочу вести здорового ребенка в поликлинику. Уже один раз сходили - три недели на больничном.
    У меня есть справка, садик на карантине - не мои проблемы как ребенка допустят к посещению.

Я Наталья

4. ответ для lvenok , на сообщение « Хорошо, что выход в садик не через... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение

Если официально карантин, родителям дают больничный

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Манящая

АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Сейчас даю рыбий жир Мёллер финский, в нем есть витамин Д. До этого пили Девисол по 5 капель.
    Катюша! Моя врач нам по 15 капель прописала. По 5 грудничкам дают. Проконсультируйся со своим педиатром.
    Нас не выписали сегодня. Спайки нашли плевральные. Ещё антибиотик продлили. А потом долгая реабилитация: лфк, массаж и физио. Вот тебе и пневмония, блин. Надо же такую дрянь схватили. В нашей пк врач физиотерапевт как назло уходит на учебу на месяц с 28.02. Придётся искать другое место, платно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

6. ответ для Манящая , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Катюша! Моя врач нам по 15 капель прописала. По 5 грудничкам дают. Проконсультируйся со своим педиатром.
    Нас не выписали сегодня. Спайки нашли плевральные. Ещё антибиотик продлили. А потом долгая реабилитация: лфк, массаж и физио. Вот тебе и пневмония, блин. Надо же такую дрянь схватили. В нашей пк врач физиотерапевт как назло уходит на учебу на месяц с 28.02. Придётся искать другое место, платно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, как хорошо, что самое страшное у вас позади! Сил и терпения! И выздоровления Максюше скорейшего!

нам врач невролог сказала, что дозировки витамина Д в рыбьем жире достаточно Максу. а младшей как раз по 5 капель продолжать давать.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Привет! Маша, все у вас будет хорошо! Все скоро пройдет![emoji120][emoji120][emoji120]

Девочки, вы много всего знаете, подскажите мне, пожалуйста, может у кого была подобная ситуация. По узи обнаружили кисту на яичнике, прописали регулон пока на месяц. Я никогда не пила противозачаточные, говорят, что сложно их бывает подобрать и могут не подействовать и даже навредить побочками и пить их надо не меньше полгода. В интернете прочитала, что назначают еще дюфастон. Думаю записаться и сходить еще к одному врачу в ближ. время. Хотелось бы и ваше мнение услышать. Врач говорит, что киста функциональная.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Витамин д не даю сейчас.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, вы много всего знаете, подскажите мне, пожалуйста, может у кого была подобная ситуация. По узи обнаружили кисту на яичнике, прописали регулон пока на месяц. Я никогда не пила противозачаточные, говорят, что сложно их бывает подобрать и могут не подействовать и даже навредить побочками и пить их надо не меньше полгода. В интернете прочитала, что назначают еще дюфастон. Думаю записаться и сходить еще к одному врачу в ближ. время. Хотелось бы и ваше мнение услышать. Врач говорит, что киста функциональная.
    Привет. Я далеко не всё знаю. Я принимала ОК(оральные контрацепцивы) для предохранения от беременности и вот недавно для нормализации цикла. У меня побочек не было никаких.
    Про то что могут не подействовать(или ты про какое действие?) впервые слышу, ок для предохранения к сожалению практически никто не подбирает. Обычно принимают хотябы 3 цикла.
    Про Регулон не подскажу.
    У меня тоже была один раз киста, после Дюфастона исчезла.
    (Если что у меня остался Дюфастон, больше не нужен).
    Ну вот как-то так.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Привет! Маша, все у вас будет хорошо! Все скоро пройдет![emoji120][emoji120][emoji120]

Я не очень к противозачаточным отношусь! Недавно гинеколог хотела меня на них подсадить, чтоб гормональный фон настроить, но я решила отказаться! Но у тебя другой случай, лучше ещё к одному врачу сходи!

Страница 885 из 990 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »