|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Знакомые, которые купили Туттис 3в1 для августовского ребёнка, уже его продали, слишком громозкая для хранения люлька и автокресло.
Купили прогулку Камарелло.
Посмотрим, как они ею будут довольны.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
девочки всех приветствую подскажите у кого-то есть такая колясочка коляска 3 в 1 CAM Dinamico?друзья хотят купить,ищу отзывы,не нашла поиском в топе
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Знакомые, которые купили Туттис 3в1 для августовского ребёнка, уже его продали, слишком громозкая для хранения люлька и автокресло.
Странный обмен. Ну максимум улучшений - что хранить не надо
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Странный обмен. Ну максимум улучшений - что хранить не надо
мне тоже так кажется. Я уж подумала, туттис развалился, ан нет)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
У нас в июлятах много кто купил камарелло. Я советовала Эмму. Но, конечно, цена 11 тысяч за новую для всех в приоритете)))
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Давно читаю (правда по диагонали), так как мало что понимаю , хочу попросить совета по поводу выбора коляски
Нужно:
1. Прогулка - книжка (сложение вместе с сидением)
2. Для прогулки по району, парку, для поездок на авто, похода по ТЦ и т.д. (везде)
3. Примерно 30-40 т.р.
4. Лифт узкий, только пассажирский
5. Вес имеет значение (14 кг не вариант наверное)
Сейчас у меня две коляски, обе Mutsy 2 в 1 - Igo и Urban rider, одна отлично катается в багажнике, соответственно используется в ТЦ, в гостях и т.п.., вторая не складывается, живёт дома и отлично катается по району. Нужно нечто среднее между этими двумя колясками. Продаю обе. Напрягает низкое посадочное место, то, что называется корзиной для покупок, и количество колясок 
Ребёнку 7 месяцев. Важно положение люльки - лицом к маме и к миру, сложение, амортизация, проходимость, лёгкость, эстетика.
Пока в голову приходят только эти:
Uppababy Cruz 2015/2016 (подозреваю, что шило на мыло поменяю, но нра дизайн)
Valco baby snap 4
Stokke Scoot V2-3
Ничего ещё живьём не видела и не щупала )
-
посчитала на кидсруме b motion + люлька + адаптер ромер = 530 евро
получается 32 тыс с учетом доставки 100 евро)))
А чем отличается b motion, b agile b smile у бритакс?
PLUS - это значит что капюшон приемлимого размера?
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, здравствуйте!
Давно читаю (правда по диагонали), так как мало что понимаю  , хочу попросить совета по поводу выбора коляски
Нужно:
1. Прогулка - книжка (сложение вместе с сидением)
2. Для прогулки по району, парку, для поездок на авто, похода по ТЦ и т.д. (везде)
3. Примерно 30-40 т.р.
4. Лифт узкий, только пассажирский
5. Вес имеет значение (14 кг не вариант наверное)
Сейчас у меня две коляски, обе Mutsy 2 в 1 - Igo и Urban rider, одна отлично катается в багажнике, соответственно используется в ТЦ, в гостях и т.п.., вторая не складывается, живёт дома и отлично катается по району. Нужно нечто среднее между этими двумя колясками. Продаю обе. Напрягает низкое посадочное место, то, что называется корзиной для покупок, и количество колясок 
Ребёнку 7 месяцев. Важно положение люльки - лицом к маме и к миру, сложение, амортизация, проходимость, лёгкость, эстетика.
Пока в голову приходят только эти:
Uppababy Cruz 2015/2016 (подозреваю, что шило на мыло поменяю, но нра дизайн)
Valco baby snap 4
Stokke Scoot V2-3
Ничего ещё живьём не видела и не щупала )
У снапа 4 нет положения лицом к маме же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
У снапа 4 нет положения лицом к маме же.
Как нет, в том же Лапси все картинки есть вроде )) Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 Ultra Tailormade или Sport
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
с орбиты
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Как нет, в том же Лапси все картинки есть вроде )) Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 Ultra Tailormade или Sport
Ну это ультра, обычный снап4 не ставится
Ультра вроде узковат гамак. У меня обычный снап4, нравится очень, катаю второй год, с отпустивем положения к маме быстро смирились. Вес минимальный подкупает
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия