|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Мой сегодня в пк хотел есть и спать, а как назло по очереди были задержки, он там так орал, что вышла медсестра и забрала нас раньше, хотя перед нами еще были люди с раньшим временем, но очередь почти на час задерживалась из-за острых больных, их через одного пускали, мы все равно вошли позже своего времени минут на 15, а еслиб не забрала нас мы бы там еще торчали минут 30-40, причем вышли из кабинета он все орал и орал, пошли вниз и там успокоился, домой приехали зашли я его на пол посадила, он лег и лежит, обвчно встакивает и в комбезе в комнату несется, а тут на бок улегся и лежит, быстро его покормила овощами с мясом и он вырубился, сейчас вот проснется и пойдем опять в пк, надо еще 2 врача пройти, встретила нашего педиатра бывшего, она говорит вы тут живете чтоли? Я говорю живем, да
Сегодня вообще какой-то странный день. В кдц столько народу было!!! Обычно как-то разумные очереди, а сегодня даже в гардероб очередь была.
Наташа
-
Мега-элита
Я тут равлекаюсь от нечего делать.Как похожи были мои пупсы,когда родились и какие разные они в год[emoji173] .Даша очень сильно изменилась.

Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Мой сегодня в пк хотел есть и спать, а как назло по очереди были задержки, он там так орал, что вышла медсестра и забрала нас раньше, хотя перед нами еще были люди с раньшим временем, но очередь почти на час задерживалась из-за острых больных, их через одного пускали, мы все равно вошли позже своего времени минут на 15, а еслиб не забрала нас мы бы там еще торчали минут 30-40, причем вышли из кабинета он все орал и орал, пошли вниз и там успокоился, домой приехали зашли я его на пол посадила, он лег и лежит, обвчно встакивает и в комбезе в комнату несется, а тут на бок улегся и лежит, быстро его покормила овощами с мясом и он вырубился, сейчас вот проснется и пойдем опять в пк, надо еще 2 врача пройти, встретила нашего педиатра бывшего, она говорит вы тут живете чтоли? Я говорю живем, да
Бедяжки, что-то вы часто так в больницу((( скорей бы уже не надо было вам этого@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Я тут равлекаюсь от нечего делать.Как похожи были мои пупсы,когда родились и какие разные они в год[emoji173] .Даша очень сильно изменилась.

У меня также, при рождении один-в-один, сейчас разные.
Какие они у тебя славные[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
 Сообщение от Burunduc
У вас какой размер? Я сейчас наши демары продаю, нам впритык оказались, размер 22/23 отдам за 1,4, себе уже новые на размер больше взяла
Юля, будет время покажи,что у новых внутри, пожалуйста. У Нинки мерзнут ножки в демарах(((
-
Наш человек
Оля, какие славные))) а мне кажетс я все равно очень похожи, просто Алеша прям мужчина, а Даша девочка девочка, такие ресницы 😍😍😍
-
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Оля, какие славные))) а мне кажетс я все равно очень похожи, просто Алеша прям мужчина, а Даша девочка девочка, такие ресницы 😍😍😍
Мне тоже кажется как двойняшки, только мужской и женский вариант))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Бедяжки, что-то вы часто так в больницу((( скорей бы уже не надо было вам этого@@@@@@@
Так мы уже третью неделю каждый день на процедуры ходим, плюс готовимся в бцж и проходим врачей на мсэ, завтра последний день физио, завтра манту проверяют и анализы на прививку сдаем, в понедельник еще врач и начинается какая-то рефлексотерапия, хз что это, тоже каждый день ходить, в среду прививка, эта рефлексотерапия я так понимаю еще сеансов 6, а еще массаж должны, надеюсь хоть к декабрю закончим каждый день туда ходить
-
Хранитель
Девочки, а подгузники памперс сильно отличаются по размерам с трусиками?
Обнаружила что Ярик вполне переносит смену подгуза, особенно если дать в руки развлекаловку, может и не нкжны нам трусы уже, подгузники дешевле получаются.
Наташа