|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, помогите определиться с датами, пожалуйста.
31.11.19 заканчивается и ЖС, и ГСП
Могу ли я по прошлому ЖС (06/19-11/19), в начале декабря, подать на ГСП, а уже потом - заморочиться с новой ЖС?
Если делать наоборот, мало ли что... вдруг пролечу с ЖС (придерутся к чему-то, например)... Тогда и с ГСП новой полечу... и это все время...
-
Сообщение от Yana_B
Девушки, помогите определиться с датами, пожалуйста.
31.11.19 заканчивается и ЖС, и ГСП
Могу ли я по прошлому ЖС (06/19-11/19), в начале декабря, подать на ГСП, а уже потом - заморочиться с новой ЖС?
Если делать наоборот, мало ли что... вдруг пролечу с ЖС (придерутся к чему-то, например)... Тогда и с ГСП новой полечу... и это все время...
Можете, подавайте сначала на ГСП, и до 15 декабря на ЖС.
Подскажите, пожалуйста, в сентябре подавала на ГСП в очередной раз. Получила отказ. Причина указана- отказ от комиссионного обследования. Когда мне позвонили по поводу обследования, я сказала, что назначена госпитализация ребенку. Написала заявление с просьбой перенести. Через 3 дня мне снова звонили, я попросила отложить до понедельника. Получила отказ в ГСП. Ходила на прием. Меня распрашивали про обстоятельства. 31 октября снова подала заявление. Сказали, придут с обследованием. Завтра назначено.
Есть ли смысл бороться за сентябрь?
Второй вопрос по поводу доходов. ГСП включается ведь в сумму доходов? Предыдущая была назначена на 3 месяца, июнь, июль, август. Выплачена в середине июля и в августе. Могу ли я включить обе эти суммы в доходы на период июль- сентябрь или часть это доходы июня?
Младшему ребенку день рождения был в конце июня. По причине отъезда из города, на пособие подала одновременно с ГСП в сентябре. Может ли это быть причиной для отказа?
-
У сына день рождения 26.09. Мы пропустили подачу документов на компенсацию за питание. Подали только в сентябре. Так мне лично звонили и сказали подавать на продление пособия, не дожидаясь даже дня рождения.
-
Элита
Сообщение от zozula
Можете, подавайте сначала на ГСП, и до 15 декабря на ЖС.
Спасибо, так и сделаю.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
У сына день рождения 26.09. Мы пропустили подачу документов на компенсацию за питание. Подали только в сентябре. Так мне лично звонили и сказали подавать на продление пособия, не дожидаясь даже дня рождения.
Ну на ГУ можно без проблем в любой день так-то, хоть с 1го числа месяца когда ДР!
Причем если откажут, то на 2й день после ДР можно запросто повторить подачу
Надо подумать, у меня при ДР 15.08 всегда волнительно одобрят ли т.к. питание у них отправляют списки перед началом уч.года
А при 25.09 у меня проблем никогда не было! В сентябре же еще действует питание! Как можно пролететь?
У вас на Котельникова собес?
-
Собес на Котельникова. Сын первоклассник. В школе никто не подсказал. Заявление в школе написала в 20х числах августа. Отказали, потому что на младшего ребенка не было оформлено пособие.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Собес на Котельникова. Сын первоклассник. В школе никто не подсказал. Заявление в школе написала в 20х числах августа. Отказали, потому что на младшего ребенка не было оформлено пособие.
а, тогда ясно
заявление на продление пишется в мае в школе у нас
по идее на собрании должны были до лета это сделать
т.е. вам отказали в питании из-за неофрмленного пособия совсем на другого ребенка? кмк бред
-
Ну это да. Ну типа не использовала все возможности для улучшения материального положения семьи.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Ну это да. Ну типа не использовала все возможности для улучшения материального положения семьи.
ясно...