Страница 885 из 972 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Элита Аватар для Yana_B

Девушки, помогите определиться с датами, пожалуйста.
    31.11.19 заканчивается и ЖС, и ГСП

Могу ли я по прошлому ЖС (06/19-11/19), в начале декабря, подать на ГСП, а уже потом - заморочиться с новой ЖС?

Если делать наоборот, мало ли что... вдруг пролечу с ЖС (придерутся к чему-то, например)... Тогда и с ГСП новой полечу... и это все время...

2. ответ для Yana_B , на сообщение « Девушки, помогите определиться с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите определиться с датами, пожалуйста.
    31.11.19 заканчивается и ЖС, и ГСП

Могу ли я по прошлому ЖС (06/19-11/19), в начале декабря, подать на ГСП, а уже потом - заморочиться с новой ЖС?

Если делать наоборот, мало ли что... вдруг пролечу с ЖС (придерутся к чему-то, например)... Тогда и с ГСП новой полечу... и это все время...
    Можете, подавайте сначала на ГСП, и до 15 декабря на ЖС.

Элита

Подскажите, пожалуйста, в сентябре подавала на ГСП в очередной раз. Получила отказ. Причина указана- отказ от комиссионного обследования. Когда мне позвонили по поводу обследования, я сказала, что назначена госпитализация ребенку. Написала заявление с просьбой перенести. Через 3 дня мне снова звонили, я попросила отложить до понедельника. Получила отказ в ГСП. Ходила на прием. Меня распрашивали про обстоятельства. 31 октября снова подала заявление. Сказали, придут с обследованием. Завтра назначено.
    Есть ли смысл бороться за сентябрь?
    Второй вопрос по поводу доходов. ГСП включается ведь в сумму доходов? Предыдущая была назначена на 3 месяца, июнь, июль, август. Выплачена в середине июля и в августе. Могу ли я включить обе эти суммы в доходы на период июль- сентябрь или часть это доходы июня?
    Младшему ребенку день рождения был в конце июня. По причине отъезда из города, на пособие подала одновременно с ГСП в сентябре. Может ли это быть причиной для отказа?

4. ответ для Гусенок , на сообщение « ДР был 25.09, подавала 26 или 27го не... »
    Элита

У сына день рождения 26.09. Мы пропустили подачу документов на компенсацию за питание. Подали только в сентябре. Так мне лично звонили и сказали подавать на продление пособия, не дожидаясь даже дня рождения.

5. ответ для zozula , на сообщение « Можете, подавайте сначала на ГСП, и до... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Можете, подавайте сначала на ГСП, и до 15 декабря на ЖС.
    Спасибо, так и сделаю.

6. ответ для yanapro76 , на сообщение « У сына день рождения 26.09. Мы... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    У сына день рождения 26.09. Мы пропустили подачу документов на компенсацию за питание. Подали только в сентябре. Так мне лично звонили и сказали подавать на продление пособия, не дожидаясь даже дня рождения.
    Ну на ГУ можно без проблем в любой день так-то, хоть с 1го числа месяца когда ДР!
    Причем если откажут, то на 2й день после ДР можно запросто повторить подачу
    Надо подумать, у меня при ДР 15.08 всегда волнительно одобрят ли т.к. питание у них отправляют списки перед началом уч.года
    А при 25.09 у меня проблем никогда не было! В сентябре же еще действует питание! Как можно пролететь?
    У вас на Котельникова собес?

Элита

Собес на Котельникова. Сын первоклассник. В школе никто не подсказал. Заявление в школе написала в 20х числах августа. Отказали, потому что на младшего ребенка не было оформлено пособие.

8. ответ для yanapro76 , на сообщение « Собес на Котельникова. Сын... »

Собес на Котельникова. Сын первоклассник. В школе никто не подсказал. Заявление в школе написала в 20х числах августа. Отказали, потому что на младшего ребенка не было оформлено пособие.
    а, тогда ясно
    заявление на продление пишется в мае в школе у нас
    по идее на собрании должны были до лета это сделать
    т.е. вам отказали в питании из-за неофрмленного пособия совсем на другого ребенка? кмк бред

Элита

Ну это да. Ну типа не использовала все возможности для улучшения материального положения семьи.

Ну это да. Ну типа не использовала все возможности для улучшения материального положения семьи.
    ясно...

Страница 885 из 972 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »