Страница 885 из 1007 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Мега-элита

всё устаканилось в доме со временем.
    Берите квартиру, если нравится

2. ответ для savchonok , на сообщение « всё устаканилось в доме со временем.... »
    Частый гость Аватар для screstar

Добрый всем день! Хотела бы спросить совета или уточнить информацию,может кто сможет сориентировать? Рассматриваю поиск няни для ребенка, но нужна только няня , чтоб могла забирать из сада часов в 18.00 ,отводить домой ( сад во дворе дома), а так же один или два раза в неделю отводить на танцы к 17.30 ( пешком минут 15 от сада).Все это не каждый день, а два -три дня в неделю ( т.к. мама работает два через два, дни плавают).А так же чтоб была возможность сидеть с ребенком , когда она болеет (не обязательно целый день).Ребенку уже 6 лет,впринципе ,самостоятельная, важен только присмотр. Подскажите, есть шанс найти человека на такие условия? Может у кого есть знакомые-бабушки-соседки? Заранее, благодарю за информацию.

3. ответ для savchonok , на сообщение « всё устаканилось в доме со временем.... »
    Мега-элита Аватар для nata_

.

4. ответ для nata_ , на сообщение « . »
    Небожитель Аватар для MaryKa7

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    кому-нибудь надо, отдаю (щербакова 3)

В личку иду))
    Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Соседушки, хочу немного попиарить нашу скромную Ольгу Lesleys, которая всегда тихонечко молчит, когда тут просят рекомендации по маникюру. Я сегодня у нее была, она прекрасный внимательный мастер! У меня не самые простые руки, и я была у нее первый раз (т.е. я для нее была «неизученным» материалом), она отлично справилась! Маникюр аккуратный, чистый, покрытие идеальное (поверьте, за 20 лет «маникюрного» опыта разбираюсь в этом). В общем, рекомендую от души. Ольга, спасибо! [emoji253][emoji253][emoji253] Вы мне подняли настроение!
    П.С. Страшно было идти, если честно, к новому мастеру )))

Элита Аватар для ღIrashKaღ

Цитата Сообщение от жена байкера Посмотреть сообщение
    Соседи, у нас в квартире появились бытовые муравьи
    Как бороться с ними эффективно!!!!
    у кого какой опыт???
    Мучались с этой проблемой очень долго, никакие ловушки уже не помогали. Не знаю,как на счёт финских) Но мы привезли электрические фумигаторы из Испании,пропали в течении нескольких дней. Лет 7 про них и не вспоминаю🙄

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

7. ответ для savchonok , на сообщение « всё устаканилось в доме со временем.... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    всё устаканилось в доме со временем.
    Берите квартиру, если нравится
    +1

8. ответ для nengirit , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    Мы избавились от муравьёв, только когда соседи съехали. Ставила ловушки, пшикала средством, но всё равно бежали к нам из соседней квартиры
    охх(((
    а я понятия не имею от кого они у нас..это по соседям надо ходить, вместе травить

Цитата Сообщение от ღIrashKaღ Посмотреть сообщение
    Мучались с этой проблемой очень долго, никакие ловушки уже не помогали. Не знаю,как на счёт финских) Но мы привезли электрические фумигаторы из Испании,пропали в течении нескольких дней. Лет 7 про них и не вспоминаю🙄
    спасибо
    надо поискать такие
    срочно((((

Соседи, у нас в квартире появились бытовые муравьи
    Как бороться с ними эффективно!!!!
    у кого какой опыт???
    ООО! Уже несколько лет с ними соседствуем с переменным успехом. Чего только не попробовали... Проблема, что они приходят от куда-то, видимо, их травить надо не только в одной квартире. Из наиболее понравившегося - ловушки именно для муравьев (не тараканы + муравьи), месяца 2 их не было. Покупала в Окее (у Просвещения), а больше нигде не встречается.

Наш человек Аватар для Mashuka

охх(((
    а я понятия не имею от кого они у нас..это по соседям надо ходить, вместе травить

спасибо
    надо поискать такие
    срочно((((
    у нас летом с улицы поползли (поскольку таунхауз, то улица прям на пороге, но поднимались на кухню). Заливала доместосом все щели, откуда они выползали. Несколько раз с интервалом в несколько дней. Помогло.
    Папа, мама и четыре богатыря

Страница 885 из 1007 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »