|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
всё устаканилось в доме со временем.
Берите квартиру, если нравится
-
Частый гость
Добрый всем день! Хотела бы спросить совета или уточнить информацию,может кто сможет сориентировать? Рассматриваю поиск няни для ребенка, но нужна только няня , чтоб могла забирать из сада часов в 18.00 ,отводить домой ( сад во дворе дома), а так же один или два раза в неделю отводить на танцы к 17.30 ( пешком минут 15 от сада).Все это не каждый день, а два -три дня в неделю ( т.к. мама работает два через два, дни плавают).А так же чтоб была возможность сидеть с ребенком , когда она болеет (не обязательно целый день).Ребенку уже 6 лет,впринципе ,самостоятельная, важен только присмотр. Подскажите, есть шанс найти человека на такие условия? Может у кого есть знакомые-бабушки-соседки? Заранее, благодарю за информацию.
-
Мега-элита
-
20.09.2018, 13:13
ответ для nata_ , на сообщение « . »
Небожитель
 Сообщение от nata_
В личку иду))
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Космонавт
Соседушки, хочу немного попиарить нашу скромную Ольгу Lesleys, которая всегда тихонечко молчит, когда тут просят рекомендации по маникюру. Я сегодня у нее была, она прекрасный внимательный мастер! У меня не самые простые руки, и я была у нее первый раз (т.е. я для нее была «неизученным» материалом), она отлично справилась! Маникюр аккуратный, чистый, покрытие идеальное (поверьте, за 20 лет «маникюрного» опыта разбираюсь в этом). В общем, рекомендую от души. Ольга, спасибо! [emoji253][emoji253][emoji253] Вы мне подняли настроение!
П.С. Страшно было идти, если честно, к новому мастеру )))
-
Элита
 Сообщение от жена байкера
Соседи, у нас в квартире появились бытовые муравьи 
Как бороться с ними эффективно!!!!
у кого какой опыт??? 
Мучались с этой проблемой очень долго, никакие ловушки уже не помогали. Не знаю,как на счёт финских) Но мы привезли электрические фумигаторы из Испании,пропали в течении нескольких дней. Лет 7 про них и не вспоминаю🙄
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Наш человек
 Сообщение от savchonok
всё устаканилось в доме со временем.
Берите квартиру, если нравится
+1
-
Элита
 Сообщение от Chereshnya
Мы избавились от муравьёв, только когда соседи съехали. Ставила ловушки, пшикала средством, но всё равно бежали к нам из соседней квартиры
охх(((
а я понятия не имею от кого они у нас..это по соседям надо ходить, вместе травить
 Сообщение от ღIrashKaღ
Мучались с этой проблемой очень долго, никакие ловушки уже не помогали. Не знаю,как на счёт финских) Но мы привезли электрические фумигаторы из Испании,пропали в течении нескольких дней. Лет 7 про них и не вспоминаю🙄
спасибо
надо поискать такие
срочно((((
-
Соседи, у нас в квартире появились бытовые муравьи 
Как бороться с ними эффективно!!!!
у кого какой опыт??? 
ООО! Уже несколько лет с ними соседствуем с переменным успехом. Чего только не попробовали... Проблема, что они приходят от куда-то, видимо, их травить надо не только в одной квартире. Из наиболее понравившегося - ловушки именно для муравьев (не тараканы + муравьи), месяца 2 их не было. Покупала в Окее (у Просвещения), а больше нигде не встречается.
-
Наш человек
охх(((
а я понятия не имею от кого они у нас..это по соседям надо ходить, вместе травить
спасибо
надо поискать такие
срочно((((
у нас летом с улицы поползли (поскольку таунхауз, то улица прям на пороге, но поднимались на кухню). Заливала доместосом все щели, откуда они выползали. Несколько раз с интервалом в несколько дней. Помогло.
Папа, мама и четыре богатыря