Страница 885 из 1094 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для Muha , на сообщение « В ленте есть все. И контейнеры и... »

Спасибо!

2. ответ для Болтай Ш. , на сообщение « ради нее она из дома и уезжает))) ... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    ради нее она из дома и уезжает)))

хозяйственный вопрос:
    Никто не в курсе: в Ленте, которая от каховки близко, хозтовары типа больших хозконтейнеров, удлинителей есть? В общагу нужно, с собой переть не реально и глупо, а город я не знаю на предмет гиперов.
    там напротив Ленты Леруа, там точно есть, еще запускают Максидом
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Небожитель Аватар для Verronika

В ленте тоже есть.
    А ещё рядом с метро - пункт выдачи Озон. Чуть дальше - Вайлдберриз.
    Я своей многое заказываю, от канцелярии до консервов и круп, термоса и контейнеров. Она забирает.

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    В ленте тоже есть.
    А ещё рядом с метро - пункт выдачи Озон. Чуть дальше - Вайлдберриз.
    Я своей многое заказываю, от канцелярии до консервов и круп, термоса и контейнеров. Она забирает.
    а консервы и крупы зачем? Так голодно кормят, что готовить приходится?
    Я надеюсь, моя сможет есть в столовой- с нашим КШП в приготовлении г..на никто тягаться не в силах.

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    а консервы и крупы зачем? Так голодно кормят, что готовить приходится?
    Я надеюсь, моя сможет есть в столовой- с нашим КШП в приготовлении г..на никто тягаться не в силах.
    Паштет любит. Хлопья с йогуртом на завтрак. Поэтому "крупа и консервы")
    Про питание говорили весной, нет смысла повторять.
    И пока не ясно, изменится ли качество еды в связи с грантом)

Наш человек

Если ваша девочка поклонник диетического питания, не признает всяких майонезов и кутчупов, хорошо кушала в детском саду, то для неё столовая аг - самое то.

Мега-элита

Кстати, о детских садах: мне еще тогда (когда ребенок ходил), популярно объяснили, почему оно такое - во всех детских учреждениях. У нас была коммерческая группа в государственном саду, правда, очень и очень хорошем, с уникальной заведующей. Так что мы могли позволить себе, казалось бы, любое питание для детей. Ан нет - оно должно быть именно такое: вываренное, выпаренное и т.д. в соответствии с нашими ГОСТами, чтобы ни один даже самый крохотный микробик не смог просочиться. Они этого бояться больше всего на свете - их без конца трясут всякие СЭСы и прочие организации такого профиля. В школах то же самое.

Наш человек

Да, все так с питанием в садах и школах. Только вот мой, когда бывает в фтш (очень редко), кушает с удовольствием, а за 2 года в АГ накушался этой диеты так, что в 10 кл не ленился с собой брать и разогревать в школе. Завтраки да, ест нормально, а обеды уже не хочет.
    Думаю, что тем, кто в интере, нужно снабдить детей всякими натуральными приправами, чтобы можно было как-то добавить вкус в это варёное-парное. Думаю, что я бы на таком столе гастрит свой вылечела, конечно, но через неделю бы точно не удержалась от приправ.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, если кто-то, из тех кто прошёл в 10 Хим, передумает поступать

Наш человек

Мне кажется, что весь топ за Вас болеет и переживает. Единственный ребёнок в топе да ещё с таким желанием! Желаю Вам удачи и думаю, что все хорошо будет. Вам просто скорее нужно не здесь информацию ждать, а очень плотно с пк взаимодействовать, ведь вся новейшая информация именно там будет.
    Я бы без стеснения звонила каждый день и спрашивала не забрал ли кто-то аттестат.

Страница 885 из 1094 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »