|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Вызвали мы сегодня педика из ПК послушать легкие. Чуть на свое 4месячье не загремели в больницу. Пришла девочка, стала ставить нам обструкцию и собиралась госпитализировать.
Так что Санька мы поздравили сегодня вызовом лаб службы Хе ликс(((
Кровь брал медбрат, основной работой которого явл врач детской скорой.
Сказал, что обструкцией не пахнет. Но ждем кровь для спокойствия своего.
Отчет будет от нас позже. Даже настроения писать нет сегодня
@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку и чтобы ошиблись в диагнозе, вообще в пк врачи балбесы что они только не на говорят...
Сообщение от Машутка78
Полина, спасибо дааа, уже совсем скоро, а ощущение, что буду вечно с пузом ходить
И вам @@@@@@@@@@ что бы малыши скорее поправились
Маша и от нас тебе кулачков на удачное залегание и встречу с малышами...!!!!@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ощущение что вечно пузатик и что это никогда не закончится... А нет все таки осталось недолго и даже не вериться....
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку и чтобы ошиблись в диагнозе, вообще в пк врачи балбесы что они только не на говорят...
Маша и от нас тебе кулачков на удачное залегание и встречу с малышами...!!!!@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ощущение что вечно пузатик и что это никогда не закончится... А нет все таки осталось недолго и даже не вериться....
Юлия, спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Юлия, спасибо
А и с неделищами!!!!!@@@@@@
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
А и с неделищами!!!!!@@@@@@
спасибо
-
Старожил
Женя,с четверочкой твоих замечательных мальчишек!!!! Выздоравливайте скорее,все будет хорошо!)
Маша,@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Обязательно палата Б/П тебе(точнее вам) достанется!)
Оля,Марфушу с новой умелкой!))))
Полина,@@@@@@@@@@@ чтобы детки скорее поправились и у Ксю все с операцией удачно сложилось!)
Я Оля)
-
Наш человек
Машенька, с неделищами вас!!!!!
И чтобы завтра все получилось с б/п палатой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Спасибо, Оль, кулачки понадобятся, буду отвоевывать бесплатное место в палате , а то пишут, что все печально
Скажи, чтобы Морозову (меня) домой выпинывали, а тебя на ее место Соседки хорошие, вид во двор, место у окна ))
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Женя,с четверочкой твоих замечательных мальчишек!!!! Выздоравливайте скорее,все будет хорошо!)
Маша,@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Обязательно палата Б/П тебе(точнее вам) достанется!)
Оля,Марфушу с новой умелкой!))))
Полина,@@@@@@@@@@@ чтобы детки скорее поправились и у Ксю все с операцией удачно сложилось!)
Олечка, Демочке побыстрее с недугом рассправиться!!! Пусть выздоравливает богатырь!
Я- Полина
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девы! Всем ДУ!!!
Марфушу с новым взглядом на мир ))) Оля,тебе удачно справится с кроватками - ты ведь мать - все смогёшь!!!
Полиночка!Пусть выздаравливают масики быстрее)))
Женя! жОнихов с 4 -кой!!!
Всем беременным мамочкам хорошего самочувствия !!!
Спасибо,Юля, если уж я смогла собрать кроватку Золушка2,с икеевской думаю точно справлюсь))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006