|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
И где все??
Подомамработам)
-
Мега-элита
все ушли гулять
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Подомамработам)
А я ленюсь сижу... Скоро надо будет кормить ВВ, а пока что он развлекается в татамии с мобилем. Научился долбать по игрушкам.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
я поработала,скатала в школу забрала Кирюху,покормила,стиралку развесила,уроки делать посадила,вернулась на работу сидю яблочко жую
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
я поработала,скатала в школу забрала Кирюху,покормила,стиралку развесила,уроки делать посадила,вернулась на работу сидю яблочко жую
Электровеник!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Электровеник!
-
Мега-элита
Девы, на неделю мне в апреле нужно снять квартиру посуточно, желательно на севере города, может кто из знакомых сдает? или подскажете каким ресурсам можно доверять в этом деле?
-
Хранитель
Олик у моей мамы есть знакомый. сдает посуточно квартиру на комендантской пл. могу узнать контакты
по цене не знаю
квартира точно чистая, хорошая.
-
Хранитель
на улице конечно сказка 2,5часа грелись с малышкой на солнышке)))
вчера сходили к врачу, весим 7700 , мелкая точно такая же по весу как и старшая в этом возрасте) они похожи так становятся))
завтра пойдем гулять. можем в сосновку можем в уделку. с 13,00до15,00плюс минус. ищем компанию
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
Олик у моей мамы есть знакомый. сдает посуточно квартиру на комендантской пл. могу узнать контакты
по цене не знаю
квартира точно чистая, хорошая.
Олик, было бы круто! этот район подходит, оттуда есть прямая маршртука до Алмазова и от меня рядом ))
Я - Олька и ко мне на ты