|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
Мне сказали: у вас нет отношений с банком, нет процентов, гуляйте до 3 лет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrinspb
Мне сказали: у вас нет отношений с банком, нет процентов, гуляйте до 3 лет...
Проценты здесь ни при чем.
Умейте доказывать свою правоту, ссылаясь на букву закона:
Федеральный закон от 29.12.2006 N 256-ФЗ (с учетом внесения изменений 54-ФЗ (изменения в статьи 8,10 256-ФЗ) "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"
Статья 7.
пункт 6. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей, за исключением случая, предусмотренного частью 6.1 настоящей статьи.
(часть 6 в ред. Федерального закона от 28.07.2010 N 241-ФЗ)
6.1. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией.
(часть 6.1 введена Федеральным законом от 25.12.2008 N 288-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 28.07.2010 N 241-ФЗ, от 29.12.2010 N 440-ФЗ)
Если операционист в зале не разбирается в этом вопросе, требуйте приема начальником отделения
-
Частый гость
Девушки, кто посылал запросы в налоговые по поводу вычета, подскажите, что вы писали? Хочу тоже несколько вопросов уточнить. Как правильно написать, чтоб меня поняли в налоговой))![3](images/smilies/051.gif) Если можно, то на почту natusik09.06.07@mail.ru
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coca-Cola
Я могу выслать это письмо кому надо в личку, обращайтесь.
Я хочу)) в личку или на почту natusik09.06.07@mail.ru
-
Частый гость
alenka_bogdan@mail.ru пришлите, пожалуйста. Нам еще все это предстоит.
-
Наш человек
Мы с мужем уже получили вычет, и письмо уведомление от налоговой для ЦДЖ о том что от налога на мат. выгоду осводождаемся, все как к налоговом кодексе написано. Обращайтесь к начальнику камерального инспектора, который Вас проверяет.
У вас какая налоговая? Район
-
Наш человек
27-ая, Фрунзенский район
Вот уже вторая нормальная налоговая, Колпинская - девушка писала, что ей тоже дали справку для цдж и вот ваша. Хорошо, что я тоже к Колпино отношусь.
-
Мега-элита
и мне пожалуйста письмо можно?
beatifulgirl@list.ru
или в личку
-
Старожил
В личку можно, пожалуйста.
-
и мне, пожалуйста, fly_smol@mail.ru