|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от glissada
У меня вопросы к уважаемым гуру.
1. Какие документы на квартиру вы показываете арендаторам?
2. Имеется двушка в Ласточкином Г , купленная в рассрочку по договору предварительной купли продажи. Возможно ли сдать её в посуточную аренду?
3. Сколько стоит посуточная аренда двушки с хорошим ремонтом и бытовой техникой в данной локации ( ЛГнездо) ?
1. а какие документы у Вас есть кроме документов на собственность, свидетельства или выписки? плюс паспорт. иногда доверенность от собственника.
2. а что в договоре по этому поводу сказано? сходите уточните.
3. стоит столько, что не стоит того)
-
Сообщение от LEKASPB
1. а какие документы у Вас есть кроме документов на собственность, свидетельства или выписки? плюс паспорт. иногда доверенность от собственника.
2. а что в договоре по этому поводу сказано? сходите уточните.
3. стоит столько, что не стоит того)
Это только в Ласточкином Г. ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Leonel a
Это только в Ласточкином Г. ?
Нет, просто место действительно уникальное. Оно от всего далеко и рядом ничего нету.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Добрый вечер, дамы и господа!
Скажите, пожалуйста, что бы вы делали в такой ситуации.
Сдали квартиру молодому человеку, он сдает ее посуточно, был счастлив и доволен некоторое время,
Однако сосед снизу ходит в двери звонит, чуть ли не милицию вызывает, то дети ему видите ли мешают, которые бегают, то еще что- нибудь.
Обидно терять молодого человека, он хороший)) и вообще место хорошее, а слышимость еще лучше)
Вот что делать? Сосед этот сам никому год жизни не давал, творил у себя какой- то неимоверный ремонт.
Спасибо заранее за ответы!
-
Наш человек
Соседи - это бедствие для посутки.
Тут все дело в вашей настойчивости и наглости.
Устройте ему музыкальную шкатулку в течении недели, исключительно в законное время с 8 до 22. Так сказать, для контраста. Пусть подумает, что ему удобоваримее - тихие арендаторы или дысотеккккааа, йохуу.
Это либо прочищает мозги, либо, если они набекрень, навсегда убьет тему сдачи в аренду.
Пысы: милицией он может грозить сколько угодно. Прям вот милиция понеслась, волосы назад, на его заявление о том, что соседи бегают, щаз!
Но если трезвонит в квартиру и мешает клиентам отдыхать, это трешак.
-
Ветеран
Мозги набекрень, к сожалению((
Придется поселить 50 таджиков, из вредности.
-
Элита
Сообщение от maha
да щаз, буржуи, ога!
спроси любого центрового, кто ца? маасква
Да. Москва и иностранцы . За полгода у меня только два раза случимшись гости из Казани и Белоруссии .
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Арба в основном на буржуях держЫтся, а им тупо центр нужен. А Васька (я правильно понял по подиси?) для них- сродни муромским болотам.
Я в МЖ ( в муркиных *опках) - Кронштадт.
Обитаемый остров - он не только Васильевский бывает
-
Уважаемые гуру посуточной аренды,
может вы посоветуете какой-либо хороший мини-отель для иностранцев в центре? Вы же, кто там сдает, знаете свои локации. Вопрос цены не стоит, хочется предложить людям что-нибудь приличное.