|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вы только закопайте огурец по семядоли. И ослепите первые 4 листа, пусть пока сил набирается, рано еще ему цвести.
-
Мега-элита
Я сегодня хочу помидорки Пиноккио и огурчики Стелла посадить. Интересно посмотреть за растюшками в зиму. Лампа небольшая есть, будут под ней жить.
-
А я хочу перец оставить на зиму, до следующего сезона.
-
Мега-элита
У меня клещ напал в конце лета на перец, завтра снимем последний и выкину его, устала бадаться.
-
Элита
Сообщение от Baiser_aerien
У меня клещ напал в конце лета на перец, завтра снимем последний и выкину его, устала бадаться.
у меня та же история со сладким перцем. А вот острый, три раза тьфу, бодрячком стоит.
-
Небожитель
Сообщение от Лена_Север
у меня та же история со сладким перцем. А вот острый, три раза тьфу, бодрячком стоит.
у моего острого перца почти все листья опали, до включения отопления, а теперь новые листики повылезали(правда мало их), но и цветы тоже цветут! будут ли перцы не знаю, а вот помидоры от такого же времени уже есть. Хочу закрыть вторую пару рам, летом у меня они открыты, чтоб холодно не было растениям, а муж говорит, что тогда света станет намного меньше(он фотограф, даже чуть ли не с цифрами мне рассчитал), а лампы нет еще. А мне жалко, у самого окна холодно уже(старые рамы у нас).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
А у меня листья на помидорах желтеют и подсыхают, приходится обрезать. Перцы сладкие нормальные
-
Мася
Сообщение от Baiser_aerien
Вы только закопайте огурец по семядоли. И ослепите первые 4 листа, пусть пока сил набирается, рано еще ему цвести.
Спасибо за подсказку!
А что значит "ослепить"?))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Сообщение от БЯШA
Спасибо за подсказку!
А что значит "ослепить"?))
Ослепить - это удалить пасынок (боковой побег) и все завязи. В 5-6 листе только завязи оставляйте, пасынки все тоже удалять. Выше можно пасынки до первого-2 листа оставлять. Но в зиму бы я все растение пасынковала.
-
Мега-элита
Острый перец я забросила поливать и он весь (плоды в том числе) засох на корню Живодер я.
Пока радует щавель, ттт.