|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки скажите пожалуйста, где гормоны сдаете не дорого? Кроме ЖК
И еще такой вопрос...у меня на 9 дц показало 3 мм эндометрий..врач ничего не сказала плохого. но что-то я смотрю в интернете, как-то это совсем мало, нет?
-
Старожил
Сообщение от Крылатая
Девочки скажите пожалуйста, где гормоны сдаете не дорого? Кроме ЖК
И еще такой вопрос...у меня на 9 дц показало 3 мм эндометрий..врач ничего не сказала плохого. но что-то я смотрю в интернете, как-то это совсем мало, нет?
Я все гормоны сдавала в Отта, по сравнению со многими лабораториями там не дорого, ну и доверия у меня больше к Отта.
-
Хранитель
Сообщение от Крылатая
Девочки скажите пожалуйста, где гормоны сдаете недорого? Кроме ЖК
Сообщение от Ляпочка
Я все гормоны сдавала в Отта, по сравнению со многими лабораториями там не дорого, ну и доверия у меня больше к Отта.
я сдавала в Отта и в Иммунобиосервисе (у них отделения есть на Звездной и на Чернышевской)
-
Элита
Сообщение от Крылатая
Вы наверное имеете ввиду фоликул? У меня на 9 день узи он 12 мм и Г сказала маловат.... Должен к О до 22 вырасти. Но может у вас поздняя О и он еще дорастет до нужных размеров.
-
Хранитель
Девочки, а в хеликсе совсем плохо сдавать гормоны? Сдавала там и в ЖК
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Девочки, а в хеликсе совсем плохо сдавать гормоны? Сдавала там и в ЖК
я не знаю, там не сдавала ни разу, ибо очень много плохих отзывов о них.
-
Наш человек
Сообщение от gta4111
Вы наверное имеете ввиду фоликул? У меня на 9 день узи он 12 мм и Г сказала маловат.... Должен к О до 22 вырасти. Но может у вас поздняя О и он еще дорастет до нужных размеров.
Нет, именно толщина эндометрия. Фолликулы у меня где-то 11-12 мм
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Мега-элита
Сообщение от Крылатая
Нет, именно толщина эндометрия. Фолликулы у меня где-то 11-12 мм
вы фолликулометрию делаете, или просто один раз УЗИ?
-
Наш человек
Сообщение от lucy_mlr
вы фолликулометрию делаете, или просто один раз УЗИ?
Я вчера просто на УЗИ пришла, она все посмотрела, дала направление на гормоны и сказала чтобы пришла на 23 день цикла на УЗИ повторно
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Мега-элита
Сообщение от Крылатая
Я вчера просто на УЗИ пришла, она все посмотрела, дала направление на гормоны и сказала чтобы пришла на 23 день цикла на УЗИ повторно
вообще эндометрий важен в конце цикла, когда яйцеклетке надо к чему-то прикрепиться, и растет эндометрий активно после О. А до О все усилия направлены на рост фолликулов. Вот 23 проверите свой эндометрий, и я бы еще прогестерон сдала бы на 23 дц. А так сестра у меня забеременела и родила сына с 6 мм эндометрия в конце цикла.