Страница 885 из 953 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Элита Аватар для Kristina

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, в разных районах разные правила: что есть ГКП? Это группы неполного дня каждый день утром или вечером? Звонила в несколько садов, там под ГКП подразумевают развивашки 2 раза в неделю по часу. Или это все же разные понятия?
    Разные конечно. ГКП - это 3-4 часа утром или вечером без еды, без родителей. А развивашки по часу наверно имеется в виду центр игрового развития, который заявлен в некоторых садах, пару раз в неделю в присутствии родителя.

2. ответ для Kristina , на сообщение « Разные конечно. ГКП - это 3-4 часа... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Разные конечно. ГКП - это 3-4 часа утром или вечером без еды, без родителей. А развивашки по часу наверно имеется в виду центр игрового развития, который заявлен в некоторых садах, пару раз в неделю в присутствии родителя.
    Спасибо, ну, собственно, как и везде. Почему тогда по телефону в садах говорили об этих центрах, непонятно))
    Вы может ещё в курсе, надо ли для того, чтобы пойти в гкп, менять сады в МФЦ, если заявление подавали изначально там? В приморском районе в гкп сразу из роо отправляют.

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Спасибо, ну, собственно, как и везде.... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Спасибо, ну, собственно, как и везде. Почему тогда по телефону в садах говорили об этих центрах, непонятно))
    Вы может ещё в курсе, надо ли для того, чтобы пойти в гкп, менять сады в МФЦ, если заявление подавали изначально там? В приморском районе в гкп сразу из роо отправляют.
    Так а Вы что сделали со своим направлением на полный день? Надо сначала с ним разобраться.

4. ответ для Kristina , на сообщение « Так а Вы что сделали со своим... »

Так а Вы что сделали со своим направлением на полный день? Надо сначала с ним разобраться.
    Муж ездил сегодня в роо. Куратор сказала, что в гкп в ряде садов есть места, но где - умолчала, а муж торопился на работу ( предложила ему самостоятельно найти сады с ГКП на voportal и поменять сады в очереди через МФЦ [emoji85] я начала прозванивать ближайшие к нам и на вопрос, есть ли у вас гкп, мне предлагали именно занятия с мамой 2р/нед по часу. Может и недопоняли меня, хотя я именно в такой формулировке задавала вопрос)) Мужа отправлю в среду ещё раз к куратору, но пока не придумала план действий

5. ответ для Kristina , на сообщение « Разные конечно. ГКП - это 3-4 часа... »
    Элита Аватар для KNA11

А почему это ГКП без еды? Вот в 32м саду в утренней ГКП есть обед, а в вечерней - полдник

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Если что-то посоветуете, буду очень благодарна

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Если что-то посоветуете, буду очень... »

А какой вам сад дали? Мне кажется, надо пытаться прямо на месте в РОНО решать, а то откажитесь от этого сада и вас могут на следующий год перекинуть автоматом.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А есть тут кто ходит-ходит в 26 сад?
    Была сег в РОНО, сказали сад хороший и настоятельно рекомендовали подумать над ГКП, чтобы на следующий год попасть уже к ним на полный день. Либо отказываться и тогда будут уже предлагать полный день, но в каком саду будет место

А какой вам сад дали? Мне кажется, надо пытаться прямо на месте в РОНО решать, а то откажитесь от этого сада и вас могут на следующий год перекинуть автоматом.
    Дали 36, а мы около съезда с зсд на морской набережной. Я не наезжусь, ещё с грудничком теперь. Хочу все же попытаться в этом году начать ходить в сад, но поближе.
    Есть ли где-то инфа про список садов у каждого куратора? Ведь я иду к ней по принципу - в какой сад вставала на очередь изначально? Если будем смотреть другие сады, то идти к ответственному за них куратору или с тем же дальше решать вопрос?

10. ответ для ptichechka , на сообщение « А есть тут кто ходит-ходит в 26 сад? ... »

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    А есть тут кто ходит-ходит в 26 сад?
    Была сег в РОНО, сказали сад хороший и настоятельно рекомендовали подумать над ГКП, чтобы на следующий год попасть уже к ним на полный день. Либо отказываться и тогда будут уже предлагать полный день, но в каком саду будет место
    О, вот 26 нам тоже не так далеко. И туда я, кстати, не успела позвонить по поводу гкп, наберу завтра. Вам утреннюю группу предложили?

Страница 885 из 953 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »