|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Про лилии из Сотки весенней - у меня все в сорт попали, пересорта нет вообще ни одной, брала 12 шт, все процвели как положено по сорту.
Тут выше писали, что пересорт 70-80%, но в весенней Сотке мне повезло. Так что раз на раз не приходится.
-
Лилейник из Сотки Calico Jack, брала 5шт разных, растут первый год, зацвел только этот:
![](http://img.littleone.ru/img/t/53e720de998653.73184671.jpg)
-
Мега-элита
Гипсофилу брала в предыдущих закупках. Белая- красаица, как у Жизельды, а вот розовая- отвратительный полу-дикий урод, два года на неё смотрела, на третий выкинула.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПронырА
Гипсофилу брала в предыдущих закупках. Белая- красаица, как у Жизельды, а вот розовая- отвратительный полу-дикий урод, два года на неё смотрела, на третий выкинула.
я думала, мы что-то не так делаем, а тут вона как, у всех такая беда с розовой... надо свекрови позвонить, успокоить, а то она распереживалась, мол недокармливаю, мало поливаю и вообще, люблю мало
-
с Марса
у меня зацвела калистегия простым цветком((
думаю что с ней делать...
-
Мега-элита
Вот такая лилия от Пулков сад " Big brother" распустилась - размер просто неприличный даже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
у меня зацвела калистегия простым цветком((
думаю что с ней делать...
Простой..это не махровый?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМВ
Вот такая лилия от Пулков сад " Big brother" распустилась - размер просто неприличный ![3](images/smilies/051.gif) даже
Красота! Тоже такую хочу. Почитала что высотой она 1,5 метра и луковицы выкапывать надо.
А у вас первый год она?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evo4ka
Красота! Тоже такую хочу. Почитала что высотой она 1,5 метра и луковицы выкапывать надо.
А у вас первый год она?
Да, первый
-
Хранитель
Девочки, еще вопрос.. барбарис Оранж Рокет какого у вас цвета? У меня он темно-темно бордовый на оранжевый не тянет совсем
Сама уже ответ нашла
Цвет листвы - желто-оранжевый у молодых приростов и красно-пурпурный у основных листьев. Осенью преобладают красные тона.