|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lamashty
Была на осмотре неделю назад (даже уже почти полторы недели), по узи были доношенные и 3400 гр, родовые пути были полностью готовы и ничем сказали не готовить больше, а только ждать..терпение ждать заканчивается (
ну и ждите
срок еще не поджимает...
стимуляцию ведь наверное не очень хотите?
-
 Сообщение от Крошка Ма
ну и ждите 
срок еще не поджимает...
стимуляцию ведь наверное не очень хотите?
я и перехаживать не очень хочу...точнее, совсем не хочу, упрашиваю сыночка уже на выход
-
Наш человек
 Сообщение от Kostochka.
Ну вот мне кажется, что 3 тысячи мало, а карта вроде нормально... почему? объяснить не могу, чисто интуитивно 
+1. Два года назад я врачу и акушерке по сертификату РивГоша на 2000 подарила. И на отделение цветы + конфеты/пирожные.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
 Сообщение от Sabrinka
Девочки, кто в курсе, возможно ли попав на ДО договориться с врачом неофициально? Не заключая договора? (У меня будет ПКС). Есди да, то может есть у кого опыт, с кем именно такие номера могут прокатить, а скем точно нет? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и опытом.
В 2008 г. было нельзя..кто то из рожениц нажаловался начальству и после проверки врачей РД они перестали договариваться неофициально. 
Как сейчас - незнаю...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Элита
 Сообщение от Кофейная пенка
В моем случае ждали. Родила сама на 42 неделе, но за день до родов положили на ДО.
Я была в такой же ситуации...
Положили на ДО вечером, а через сутки практически уже ночью начались схватки. Родила ровно в 42 недели. За эти сутки взяли кровь на анализ, врач на кресле посмотрел и все...просто лежала и ждала, пока ребеночек будет готов...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Старожил
-
 Сообщение от Крошка Ма
Ну, ведь Вы еще и не перехаживаете 
потерпите, наслаждайтесь беременностью и по-возможности набирайтесь сил 
Скушайте вкусняшку, выпейте шампанского 
стимулированные роды всегда больнее, чем самостоятельно начавшиеся 
устала уже вкусняшки кушать ) такими темпами наберу за последнюю неделю больше, чем за всю беременность ) спасибо за отзывы, паникерша я просто иногда...
-
Старожил
нам рассказывали на занятиях, что шампанское с ананасом( и вроде еще касторка))))) помогают роды вызвать!
жахните шампанского, как я позавчера,когда зря врача и акушерку вызвала.... и спите спокойно! когда рожать будете, прмелькнет светлая мысль... еще бы и походить можно было....ай-ай, опять эти схватки!
-
 Сообщение от Крошка Ма
нам рассказывали на занятиях, что шампанское с ананасом( и вроде еще касторка))))) помогают роды вызвать!
жахните шампанского, как я позавчера,когда зря врача и акушерку вызвала.... и спите спокойно! когда рожать будете, прмелькнет светлая мысль... еще бы и походить можно было....ай-ай, опять эти схватки!
вкусная мысль )) если ночью рожать не уеду (а муж грозиться увезти в любом случае ) завтра испробую
-
со звезды
 Сообщение от Крошка Ма
я помню перед своими родами мне безумно хотелось испробовать способ .Тем паче, что я его очень люблю.Шампанское, не способ
Останавливало то, что даже в мыслях я краснела, представив, как я дыхну на кого-нибудь в РД.  Сейчас понимаю, какая глупость!!!   
ЖАХНИТЕ!!!