Страница 885 из 4946 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Была на осмотре неделю назад (даже уже почти полторы недели), по узи были доношенные и 3400 гр, родовые пути были полностью готовы и ничем сказали не готовить больше, а только ждать..терпение ждать заканчивается (
    ну и ждите
    срок еще не поджимает...
    стимуляцию ведь наверное не очень хотите?

Ветеран

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    ну и ждите
    срок еще не поджимает...
    стимуляцию ведь наверное не очень хотите?
    я и перехаживать не очень хочу...точнее, совсем не хочу, упрашиваю сыночка уже на выход

3. ответ для Kostochka , на сообщение « Ну вот мне кажется, что 3 тысячи мало,... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Ну вот мне кажется, что 3 тысячи мало, а карта вроде нормально... почему? объяснить не могу, чисто интуитивно
    +1. Два года назад я врачу и акушерке по сертификату РивГоша на 2000 подарила. И на отделение цветы + конфеты/пирожные.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, возможно ли попав на ДО договориться с врачом неофициально? Не заключая договора? (У меня будет ПКС). Есди да, то может есть у кого опыт, с кем именно такие номера могут прокатить, а скем точно нет? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и опытом.
    В 2008 г. было нельзя..кто то из рожениц нажаловался начальству и после проверки врачей РД они перестали договариваться неофициально.
    Как сейчас - незнаю...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

5. ответ для Megumi , на сообщение « В моем случае ждали. Родила сама на 42... »
    Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Кофейная пенка Посмотреть сообщение
    В моем случае ждали. Родила сама на 42 неделе, но за день до родов положили на ДО.
    Я была в такой же ситуации...
    Положили на ДО вечером, а через сутки практически уже ночью начались схватки. Родила ровно в 42 недели. За эти сутки взяли кровь на анализ, врач на кресле посмотрел и все...просто лежала и ждала, пока ребеночек будет готов...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

6. ответ для lamashty , на сообщение « я и перехаживать не очень... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    я и перехаживать не очень хочу...точнее, совсем не хочу, упрашиваю сыночка уже на выход
    Ну, ведь Вы еще и не перехаживаете
    потерпите, наслаждайтесь беременностью и по-возможности набирайтесь сил
    Скушайте вкусняшку, выпейте шампанского
    стимулированные роды всегда больнее, чем самостоятельно начавшиеся

Ветеран

Ну, ведь Вы еще и не перехаживаете
    потерпите, наслаждайтесь беременностью и по-возможности набирайтесь сил
    Скушайте вкусняшку, выпейте шампанского
    стимулированные роды всегда больнее, чем самостоятельно начавшиеся
    устала уже вкусняшки кушать ) такими темпами наберу за последнюю неделю больше, чем за всю беременность ) спасибо за отзывы, паникерша я просто иногда...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

нам рассказывали на занятиях, что шампанское с ананасом( и вроде еще касторка))))) помогают роды вызвать!
    жахните шампанского, как я позавчера,когда зря врача и акушерку вызвала.... и спите спокойно! когда рожать будете, прмелькнет светлая мысль... еще бы и походить можно было....ай-ай, опять эти схватки!

Ветеран

нам рассказывали на занятиях, что шампанское с ананасом( и вроде еще касторка))))) помогают роды вызвать!
    жахните шампанского, как я позавчера,когда зря врача и акушерку вызвала.... и спите спокойно! когда рожать будете, прмелькнет светлая мысль... еще бы и походить можно было....ай-ай, опять эти схватки!
    вкусная мысль )) если ночью рожать не уеду (а муж грозиться увезти в любом случае ) завтра испробую

я помню перед своими родами мне безумно хотелось испробовать способ.Тем паче, что я его очень люблю.Шампанское, не способ
    Останавливало то, что даже в мыслях я краснела, представив, как я дыхну на кого-нибудь в РД. Сейчас понимаю, какая глупость!!!

ЖАХНИТЕ!!!

Страница 885 из 4946 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »