Страница 885 из 3048 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Сиамская кошка Посмотреть сообщение
    да я не точто хочу услышать руководство к действию, а послушать мнение других если б они были в данной ситуации. а уж решение я ни на кого перекладывать не хочу, просто может я что-то упустили и не знаю на что нужно обратить особое внимание.
    так мы дома занимаемся, рисуем карандашами, мелок, красками, лепим из теста и т.д.
    Если мнение , то пож-та , мы пили и то и др и третье , точно сказать что помогло , не смогу , потому , что были и др мероприятия , нам назначили сначала Фенибут потом перерыв , глиатилин , перерыв , когитум , перерыв , акатинол , перерыв , на *******ине я сломалась ......
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

2. ответ для Liя , на сообщение « Если мнение , то пож-та , мы пили... »
    Активный участник Аватар для Сиамская кошка

спасибо, да наверное я уже почти приняла решение давать лекартсва, но не оба сразу точно

3. ответ для Liя , на сообщение « Извините , что комментирую , но я ... »
    Мега-элита Аватар для Prokofeva

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    Извините , что комментирую , но я думаю , что на этот вопрос при всем желании , не кто Вам не ответит , т к это решение врача и оспаривать его ни кто не вправе , если не согласны с назначением , идите к др неврологу . Мое ИМХО .
    +10000000000
    Я так делаю. Если засомневалась, иду проверять к другому врачу. И знаете, очень иногда полезно сравнить.

спасибо, да наверное я уже почти приняла решение давать лекартсва, но не оба сразу точно
    если процесс говорения запущен , заговорит ...
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

5. ответ для Prokofeva , на сообщение « +10000000000 Я так делаю. Если... »

Цитата Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
    +10000000000
    Я так делаю. Если засомневалась, иду проверять к другому врачу. И знаете, очень иногда полезно сравнить.
    Да , тут в пору второе высшее получать ( медицинское) , а то бывает , что мнение врачей полностью расходятся , и чешешь репу , кто из них прав ?

Элита Аватар для Aнечка

здравствуйте! с начала: беременность- сохранения 2 раза, роды- стремительные , гипоксия небольшая. кривошея(сняли в 1.5 года ) в 1год 9 месяцев- 15 слов(в основном ав, мяу) диагноз тзрр. прописан допплер шеи, но дочка не далась сделать, результат не известен. назначем пантогам, пропили 4 недели по схеме наростание- уменьшение дозы. результат- ребенок стал все комментировать, словарный запас увеличился до 45-50 слов, стали появлять сложные слова,стала прыгать. сегодня ( 2года дочке) были у врача: диагоноз тот же но уже с положительной динамикой, но прописан ГЛИАТИЛИН и КОГИТУМ. теперь вопрос как думаете в нашем случае пить ? пить оба лекартсва или одно из них???
    вы скажите хотя бы как в нашем случае поступили бы вы будь на моем месте.....
    на вашем бы месте я бы у врача спросила по каким показаниям она назначила препараты и какого эффекта ожидает после их применения в вашем случае
    а вообще лучше всетаки в таком порядке узи, доплер, речевой невролог, остеопат, логопед-дефектолог

Цитата Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
    на вашем бы месте я бы у врача спросила по каким показаниям она назначила препараты и какого эффекта ожидает после их применения в вашем случае
    а вообще лучше всетаки в таком порядке узи, доплер, речевой невролог, остеопат, логопед-дефектолог
    +1 , добавила бы после доплера энцефалограмму

8. ответ для Liя , на сообщение « +1 , добавила бы после доплера... »

Девы ! Может кому пригодится , массажер для ручек , ( Придуман мной), берете расческу типо брашинг , диаметр смотрите сами по ручкам реб , вкладываете в ручки и перекатываете в ладошках , от кончиков пальцев до запястья , подход пару минут .

9. ответ для Liя , на сообщение « Да , тут в пору второе высшее ... »
    Мега-элита Аватар для Prokofeva

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    Да , тут в пору второе высшее получать ( медицинское) , а то бывает , что мнение врачей полностью расходятся , и чешешь репу , кто из них прав ?
    Да уж ..........бывает, что и расходятся. Главное, чтобы диагнозы не расходились. А уж методы лечения у каждого свои.

10. ответ для Кариока , на сообщение « сколько ребенку? »
    Частый гость

в марте будет 3 года-максимум 50 слов и не очень понятная речь для других. Я то уже научилась его понимать.

Страница 885 из 3048 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »