|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валентина Р
Но он же пришел.
В законе не прописано, что продавец обязан как-то уведомлять покупателя о необходимости продления срока до 20 дней в связи с проверкой качества. Мы все это пишем в претензии, чтобы как-то расшевелить продавца на действия. По сути, нужна ли проверка качества продавец должен определиться и провести проверку в течение 20 дней при замене, при возврате денег в течение 10 дней.
Ясно. И еще подскажите, пожалуйста, если на подмену я написала заявление 09.11, новую машинку привезут 22.11, то дни по неустойке за непредоставление считаются с 13.11 по 21.11 включительно, 9 дней?
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Я правильно понимаю, что сейчас я должна у мастера который все же произведет нам замену детали взять акт о выполненных работах, или ещё какую то бумагу ?
Каковы шансы что то доказать, и получить стоит ли ввязываться?
Вот не поняла. Перечитала Ваши предыдущие сообщения.
Вы же просили замену колонки, а не ремонт.
Если уж отремонтируют, то акт, конечно о том, что и когда заменили.
Хотя я уже запуталась в Вашей ситуации: что и когда было, почему вдруг ремонт, если просили замену.
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Активный участник
Сообщение от Tigara
Ясно. И еще подскажите, пожалуйста, если на подмену я написала заявление 09.11, новую машинку привезут 22.11, то дни по неустойке за непредоставление считаются с 13.11 по 21.11 включительно, 9 дней?
Подменную не предоставили?
Привезут уже замену 22.11? Или подменную?
неустойка считается по фактический день исполнения
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Наш человек
Сообщение от Валентина Р
Подменную не предоставили?
Привезут уже замену 22.11? Или подменную?
неустойка считается по фактический день исполнения
Подменную не предоставили, в четверг должны новую на замену сломанной привезти.
-
Элита
Мне пришёл отказ с Москвы по заявлению , не выдержала ездила сегодня в магазин выяснять , а мне заявили об отказе решения проблемы. Я дома написала претензию , все как советовали , спасибо за советы большое , сделала ксерокопии , в магазине заверили претензию , главный менеджер обещала повторно отправить на рассмотрение , смысл в том , что руководство не даёт добро на возврат и она бы рада пойти на встречу , но не может . Как выше мне писали отказ по причине при подписании договора купли -продажи , принял и претензий не имею .
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
Мне пришёл отказ с Москвы по заявлению , не выдержала ездила сегодня в магазин выяснять , а мне заявили об отказе решения проблемы. Я дома написала претензию , все как советовали , спасибо за советы большое , сделала ксерокопии , в магазине заверили претензию , главный менеджер обещала повторно отправить на рассмотрение , смысл в том , что руководство не даёт добро на возврат и она бы рада пойти на встречу , но не может . Как выше мне писали отказ по причине при подписании договора купли -продажи , принял и претензий не имею .
Выложите фото вашей претензии. Написали про наличие дефекта и т.д.? Отказ вам выдали?
-
Элита
У меня претензия на трёх листах , все подробно расписала и дефекты и что заявление приняли и не было ответа, отказ выдали .
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
У меня претензия на трёх листах , все подробно расписала и дефекты и что заявление приняли и не было ответа, отказ выдали .
Тогда скорее всего придется подавать иск в суд.
-
Элита
Вот отказ , данные свои закрыла . в контакте предложили сделать экспертизу за свой счёт , а насколько я знаю это должен делать магазин .
-
Элита
Я вот дома заметила, что дата стоит 2017г опечатка в отказе...