Страница 885 из 952 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Валентина Р , на сообщение « Но он же пришел. В законе не... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Но он же пришел.
    В законе не прописано, что продавец обязан как-то уведомлять покупателя о необходимости продления срока до 20 дней в связи с проверкой качества. Мы все это пишем в претензии, чтобы как-то расшевелить продавца на действия. По сути, нужна ли проверка качества продавец должен определиться и провести проверку в течение 20 дней при замене, при возврате денег в течение 10 дней.
    Ясно. И еще подскажите, пожалуйста, если на подмену я написала заявление 09.11, новую машинку привезут 22.11, то дни по неустойке за непредоставление считаются с 13.11 по 21.11 включительно, 9 дней?

2. ответ для Viona , на сообщение « Я правильно понимаю, что сейчас я... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что сейчас я должна у мастера который все же произведет нам замену детали взять акт о выполненных работах, или ещё какую то бумагу ?
    Каковы шансы что то доказать, и получить стоит ли ввязываться?
    Вот не поняла. Перечитала Ваши предыдущие сообщения.
    Вы же просили замену колонки, а не ремонт.

Если уж отремонтируют, то акт, конечно о том, что и когда заменили.
    Хотя я уже запуталась в Вашей ситуации: что и когда было, почему вдруг ремонт, если просили замену.
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

3. ответ для Tigara , на сообщение « Ясно. И еще подскажите, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Ясно. И еще подскажите, пожалуйста, если на подмену я написала заявление 09.11, новую машинку привезут 22.11, то дни по неустойке за непредоставление считаются с 13.11 по 21.11 включительно, 9 дней?
    Подменную не предоставили?
    Привезут уже замену 22.11? Или подменную?
    неустойка считается по фактический день исполнения
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Подменную не предоставили?
    Привезут уже замену 22.11? Или подменную?
    неустойка считается по фактический день исполнения
    Подменную не предоставили, в четверг должны новую на замену сломанной привезти.

Элита Аватар для LOVE STORY

Мне пришёл отказ с Москвы по заявлению , не выдержала ездила сегодня в магазин выяснять , а мне заявили об отказе решения проблемы. Я дома написала претензию , все как советовали , спасибо за советы большое , сделала ксерокопии , в магазине заверили претензию , главный менеджер обещала повторно отправить на рассмотрение , смысл в том , что руководство не даёт добро на возврат и она бы рада пойти на встречу , но не может . Как выше мне писали отказ по причине при подписании договора купли -продажи , принял и претензий не имею .

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Мне пришёл отказ с Москвы по заявлению , не выдержала ездила сегодня в магазин выяснять , а мне заявили об отказе решения проблемы. Я дома написала претензию , все как советовали , спасибо за советы большое , сделала ксерокопии , в магазине заверили претензию , главный менеджер обещала повторно отправить на рассмотрение , смысл в том , что руководство не даёт добро на возврат и она бы рада пойти на встречу , но не может . Как выше мне писали отказ по причине при подписании договора купли -продажи , принял и претензий не имею .
    Выложите фото вашей претензии. Написали про наличие дефекта и т.д.? Отказ вам выдали?

У меня претензия на трёх листах , все подробно расписала и дефекты и что заявление приняли и не было ответа, отказ выдали .

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    У меня претензия на трёх листах , все подробно расписала и дефекты и что заявление приняли и не было ответа, отказ выдали .
    Тогда скорее всего придется подавать иск в суд.

Вот отказ , данные свои закрыла . в контакте предложили сделать экспертизу за свой счёт , а насколько я знаю это должен делать магазин .

Я вот дома заметила, что дата стоит 2017г опечатка в отказе...

Страница 885 из 952 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »