|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
ну вот я сейчас ввела второе слово и положила эти же книги в корзину и они пересчитались с новой скидкой. отправила запрос на ануляцию.
-
Мега-элита
Сообщение от bonpari
ну вот я сейчас ввела второе слово и положила эти же книги в корзину и они пересчитались с новой скидкой. отправила запрос на ануляцию.
Интересно, а я была уверена, что так нельзя делать. Хорошо, что можно.
-
я еще не знаю-можно или нет) просто там есть форма для обратное связи. и есть заготовленные темы-Анулировать заказ и по какой причине. надо ждать ответ.
а то может мне первый анулируют, а на второй уже скидки не пройдут))
-
Хранитель
Сообщение от kosha77
а я себе купила в закупке вот эту http://www.labirint.ru/books/253079/ когда была 1200 , и больше мне не надо ) правда есть еще одна старая на русском и еще одна новая на английском.. да
Эта - прекрасна. Рассматривать ее можно бесконечно
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
извините за любопытство. зачем Вам три Алисы?
А у меня их десяток, наверное
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Narni-a
А у меня их десяток, наверное
Ой тоже не пойму зачем так много, но, однозначно, книгопокупание и читание реально затягивает!
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Juеlsa
Ой тоже не пойму зачем так много, но, однозначно, книгопокупание и читание реально затягивает!
Я их коллекционирую
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Мега-элита
Я - Юля.
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Любуюсь
есть еще 4-я на самом деле (мне ее подарили) Алиса для малышей, адаптированный Кэрроллом вариант для детей до 5-ти лет.
.
А у Вас есть Алиса с иллюстрациями Туве Янссон ? Хочу купить сыну в основном из-за иллюстраций, я сама Алису не понимаю
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
enfant terrible
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книгу для мальчика об истории развития транспорта, от колеса до самолёта. Только чтобы пятилетке доступно было. А то он меня спрашивает, кто, как и почему всё это придумал, а я в технике не очень.
-
Ветеран
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книгу для мальчика об истории развития транспорта, от колеса до самолёта. Только чтобы пятилетке доступно было. А то он меня спрашивает, кто, как и почему всё это придумал, а я в технике не очень.
Мы как раз сейчас начали читать вот такую http://read.ru/id/94986/