|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а кто-то видел Золушку в Мариинке? И как вам? Для того, чтобы с ребенком.
Я выбираю между Сильфидой и Золушкой (именно между этими), состава на эти даты нет. Сильфида всем хороша, но конец печален, а у меня не в меру чувствительная дочь, боюсь ее вынести из театра зареванную)))).
Ну и вообще, какие есть спектакли для человека, который любит балет, но вот Щелкунчик для нее - это уже хоррор, про лебединое и Жизель и говорить нечего? Дон Кихот - абсолютный хит. Спящая красавица. А еще?
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
круто! надо ж до чего техника дошла!
Да ладно, по-моему такой девайс всегда был. Вот скажем, про балансировочный диск, я только пару месяцев назад узнала. Дочка озаботилась (ибо опять же - баланс-то хреновый) и братик выпросил у папы денег, купил ей на день рождения эту развлекушку.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Девушки, а кто-то видел Золушку в Мариинке? И как вам? Для того, чтобы с ребенком.
Я выбираю между Сильфидой и Золушкой (именно между этими), состава на эти даты нет. Сильфида всем хороша, но конец печален, а у меня не в меру чувствительная дочь, боюсь ее вынести из театра зареванную)))).
Ну и вообще, какие есть спектакли для человека, который любит балет, но вот Щелкунчик для нее - это уже хоррор, про лебединое и Жизель и говорить нечего? Дон Кихот - абсолютный хит. Спящая красавица. А еще?
а чего страшного в Щелкунчике? ))
может Шурале?
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
Ну и вообще, какие есть спектакли для человека, который любит балет, но вот Щелкунчик для нее - это уже хоррор? Дон Кихот - абсолютный хит. Спящая красавица. А еще?
Смотря какой ребенок. Золушка в МТ - современная постановка, но на мой взгляд интересная и не без юмора. Катьке Золушка понравилась, а Сильфида показалась скучной. но катька не совсем традиционна в выборе фаворитных спектаклей (у неё любимый балет - Камера Обскура)
Я не до конца поняла, каким образом Щелкунчик - хоррор? Или это шемякинский щелкунчик? Традиционный, который Вайнонена ИМХО хоррором трудно счесть. Красивый благостный спектакль
-
Неадекват
А, катсти - если без хоррора, а вот очень позитивно - тогда однозначно Тщетная предосторожность в Михе. Мой средний шестилетка, никаким местом не одухотворенный, весь спектакль стоя простоял (ибо места были подслеповатые). А уж если с Цискаридзе - так это вообще фонтан.
Жиаой ослик на сцене и один из героев, во время грозы улетающий на зонтике, не говоря уж об искрометной партии мамаши (в исполнении Цискаридзе мамаша вообще звёздна и смешна до полного беспредела) - ни одного ребенка не оставит равнодушным
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
может Шурале?
Ну зашибенно весёлый сюжет.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Шурале для ребенка с ТДО может не пойти. Уж если щелкунчик - хоррор....
А где там хоррор - в мышах?
А так-то - да, Шурале - красивый зрелищный спектакль с вполне понятным сюжетом. Героои хорошо выписаны.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
круто! надо ж до чего техника дошла!
У нас тоже такая есть. Фиолетовая.
Уже когда купила ради вальгуса нашего - увидела, что в ролике у Курамшина дети ею стопы качают: https://youtu.be/3jQk0XYhTQA?t=90
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Я фигею, совсем недавно Петя и Волк шел с Евгением Мироновым-чтецом, а сейчас, смотрите - Хабенский. Гергиев по ходу мышей не ловит, однако.
-
Неадекват
А вот, Наташа, похоже есть у Курамшина какая-то фишка с этими, будь они неладны, вращениями. Сколько роликов смотрела - там дофига крутящихся детей. Наша новоявленная ученица в ДШИ тому пример. вот КАК? он/они это делают?
Всё остальное понятно и абсолютно конкурентноспособно, ну как мне кажется. а вот эти туры-фуэте мне покоя не дают
Ну нет же у него отбораа как в АРБ, да в АРБ на этот предмет и не проверяют...