Страница 885 из 2642 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Девушки, а кто-то видел Золушку в Мариинке? И как вам? Для того, чтобы с ребенком.
    Я выбираю между Сильфидой и Золушкой (именно между этими), состава на эти даты нет. Сильфида всем хороша, но конец печален, а у меня не в меру чувствительная дочь, боюсь ее вынести из театра зареванную)))).
    Ну и вообще, какие есть спектакли для человека, который любит балет, но вот Щелкунчик для нее - это уже хоррор, про лебединое и Жизель и говорить нечего? Дон Кихот - абсолютный хит. Спящая красавица. А еще?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    круто! надо ж до чего техника дошла!
    Да ладно, по-моему такой девайс всегда был. Вот скажем, про балансировочный диск, я только пару месяцев назад узнала. Дочка озаботилась (ибо опять же - баланс-то хреновый) и братик выпросил у папы денег, купил ей на день рождения эту развлекушку.

3. ответ для Rassvet , на сообщение « Девушки, а кто-то видел Золушку в... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то видел Золушку в Мариинке? И как вам? Для того, чтобы с ребенком.
    Я выбираю между Сильфидой и Золушкой (именно между этими), состава на эти даты нет. Сильфида всем хороша, но конец печален, а у меня не в меру чувствительная дочь, боюсь ее вынести из театра зареванную)))).
    Ну и вообще, какие есть спектакли для человека, который любит балет, но вот Щелкунчик для нее - это уже хоррор, про лебединое и Жизель и говорить нечего? Дон Кихот - абсолютный хит. Спящая красавица. А еще?
    а чего страшного в Щелкунчике? ))
    может Шурале?
    ко мне на ты

4. ответ для Rassvet , на сообщение « Девушки, а кто-то видел Золушку в... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Ну и вообще, какие есть спектакли для человека, который любит балет, но вот Щелкунчик для нее - это уже хоррор? Дон Кихот - абсолютный хит. Спящая красавица. А еще?
    Смотря какой ребенок. Золушка в МТ - современная постановка, но на мой взгляд интересная и не без юмора. Катьке Золушка понравилась, а Сильфида показалась скучной. но катька не совсем традиционна в выборе фаворитных спектаклей (у неё любимый балет - Камера Обскура)

Я не до конца поняла, каким образом Щелкунчик - хоррор? Или это шемякинский щелкунчик? Традиционный, который Вайнонена ИМХО хоррором трудно счесть. Красивый благостный спектакль

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А, катсти - если без хоррора, а вот очень позитивно - тогда однозначно Тщетная предосторожность в Михе. Мой средний шестилетка, никаким местом не одухотворенный, весь спектакль стоя простоял (ибо места были подслеповатые). А уж если с Цискаридзе - так это вообще фонтан.
    Жиаой ослик на сцене и один из героев, во время грозы улетающий на зонтике, не говоря уж об искрометной партии мамаши (в исполнении Цискаридзе мамаша вообще звёздна и смешна до полного беспредела) - ни одного ребенка не оставит равнодушным

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

может Шурале?
    Ну зашибенно весёлый сюжет.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Шурале для ребенка с ТДО может не пойти. Уж если щелкунчик - хоррор....
    А где там хоррор - в мышах?
    А так-то - да, Шурале - красивый зрелищный спектакль с вполне понятным сюжетом. Героои хорошо выписаны.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

круто! надо ж до чего техника дошла!
    У нас тоже такая есть. Фиолетовая.
    Уже когда купила ради вальгуса нашего - увидела, что в ролике у Курамшина дети ею стопы качают: https://youtu.be/3jQk0XYhTQA?t=90

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я фигею, совсем недавно Петя и Волк шел с Евгением Мироновым-чтецом, а сейчас, смотрите - Хабенский. Гергиев по ходу мышей не ловит, однако.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А вот, Наташа, похоже есть у Курамшина какая-то фишка с этими, будь они неладны, вращениями. Сколько роликов смотрела - там дофига крутящихся детей. Наша новоявленная ученица в ДШИ тому пример. вот КАК? он/они это делают?
    Всё остальное понятно и абсолютно конкурентноспособно, ну как мне кажется. а вот эти туры-фуэте мне покоя не дают
    Ну нет же у него отбораа как в АРБ, да в АРБ на этот предмет и не проверяют...

Страница 885 из 2642 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »