|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dione
киньте жребий
да, тоже выход. Меня в своё время именно так и назвали, по жребию, не могли договориться.
-
океанская волна
меня месяц или больше назвать не могли, назвали по принципу "какое имя меньше всех раздражает", похоже (и это первого ребёнка!)
мы с мужем с первым тоже пока думали, пока он ехал до загса -- недели три от рождения прошло.
А сейчас хочется не затягивать с документами по ряду причин, вот и мучаюсь заранее
по теме -- Андрей -- это классика, конечно, уж мне ли быть против. Но с такими вводными можно и поискать позаковыристее.
-
Хранитель
Сообщение от valguria
да, тоже выход. Меня в своё время именно так и назвали, по жребию, не могли договориться.
а меня в честь тетки. из трех имен выбрали наиболее противное на мой взгляд
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Сообщение от Dione
а меня в честь тетки. из трех имен выбрали наиболее противное на мой взгляд
мне тоже своё имя не нравилось, особенно в школе, никого не было больше, я одна, как три тополя на Плющихе. Но, когда жила за кордоном, порадовалась,что имя интернациональное. Там, кстати, тоже нечастое.
-
Хранитель
Сообщение от valguria
мне тоже своё имя не нравилось, особенно в школе, никого не было больше, я одна, как три тополя на Плющихе. Но, когда жила за кордоном, порадовалась,что имя интернациональное. Там, кстати, тоже нечастое.
я тоже была одна всегда, но это мне всегда нравилось. не хотела бы быть пятой Наташей в классе
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Сообщение от Dione
я тоже была одна всегда, но это мне всегда нравилось. не хотела бы быть пятой Наташей в классе
вот как раз Наташа у нас в классе была одна
-
Хранитель
Сообщение от valguria
вот как раз Наташа у нас в классе была одна
а у меня пять)))
-
Частый гость
Сообщение от Lilu_75
Новая Зеландия и катяъ
Девочки спасибо за мнения, отредактируйте сообщения, плиз, удалите фамилию
отредактировала
-
Старожил
Сообщение от TemNata
Сейчас второго очень хотела назвать Андрей Павлович. Красивое сочетание !
Но читала про имя Андрей - побоялась ( + есть близкие примеры - не очень ).
Понимаю, что каждый человек индивидуален, но вот что-то в последний момент отговорилась сама, в итоге второй сынуля - Владислав Павлович.
+1000
Тоже очень нравится имя, хотелось чтобы сына звали Андрюша. Но среди знакомых все очень любят злоупотреблять алкоголем.
Значит имя будет похожее по звучанию - Арсюша.
Лена
-
Сообщение от mastisha
+1000
Тоже очень нравится имя, хотелось чтобы сына звали Андрюша. Но среди знакомых все очень любят злоупотреблять алкоголем.
Значит имя будет похожее по звучанию - Арсюша.
у меня знакомые Андреи - троюродный брат (взрослый уже), двое взрослых мужчин - соседи на даче, на даче же ещё мальчик лет 11ти, бывший мужнин начальник, однокашник институтский - все, в общем-то, разные, но никаких асоциальных типов и проблем с алкоголем так что, не показатель это, совсем.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.