|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А нам в феврале 2 года исполнилось. Тоже кажется, что совсем недавно была щеночком.
Вот таким медвежонком она у нас появилась

И выросла
-
Элита
Модель!)
Моего так не заставить постоять секунду, да и вообще разбаловали жутко пока лечение шло, сейчас сложно обратно доказать, что он нам собака, а не ребенок)))
-
Наш человек
Боже,какие лапуси
-
Старожил
-
Наш человек
-
Элита
Шикарная девочка!
А это моя Ева, ей год и три месяца
-
Элита
О, какая Белоснежка то! Улыбается очаровательно
-
Космонавт
Девочки, кто-то тут писал, что есть выход от питомника или производителя покупать Ройал Канин, отзовитесь, пожалуйста, в личку.
Сдали кровь мы собачуле, наконец, аллергенный фактор выше нормы в 10 раз. Прыгать по кормам врач запретил, рекомендовал конкретный из ветеринарной сетки. В магазине для меня сейчас неподъемная цена, с учетом перспективы постоянно на нем сидеть(((
В ухе высеялась маласезия Лечения: системно антибиотик, в уши суролан.
-
с Луны
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, кто-то тут писал, что есть выход от питомника или производителя покупать Ройал Канин, отзовитесь, пожалуйста, в личку.
Сдали кровь мы собачуле, наконец, аллергенный фактор выше нормы в 10 раз. Прыгать по кормам врач запретил, рекомендовал конкретный из ветеринарной сетки. В магазине для меня сейчас неподъемная цена, с учетом перспективы постоянно на нем сидеть(((
В ухе высеялась маласезия  Лечения: системно антибиотик, в уши суролан.
Аллергенный фактор - это что? Вы сдавали кровь на аллергены? У моего старшего, например, аллергия только на пшеницу и рожь, которыми злоупотребляет РК.
При маласезии капайте в ушки человеческий кандибиотик. Предварительно ушки прочистить ватными палочками.
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Аллергенный фактор - это что? Вы сдавали кровь на аллергены? У моего старшего, например, аллергия только на пшеницу и рожь, которыми злоупотребляет РК.
При маласезии капайте в ушки человеческий кандибиотик. Предварительно ушки прочистить ватными палочками.
Извините, пожалуйста, я написала то, что назначил врач.
До этого попытки самолечения (в т.ч. кандибиотик) не привели к излечению (подобное состояние было с ухом уже раньше).
Кровь сдавали клинику и развернутую биохимию. Исходя из этого анализа настоятельно рекомендовано убрать аллерген. Т.к. я кормлю сухими кормом, то это значит сменить корм. Врача мне рекомендовали многие люди, он исходит из своего опыта, в т.ч. с лабрадорами. На аллергены сказал пока не надо сдавать.